ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День встречи, 16:00 М-Так, мне надо собраться, а у меня ничего не готово. Мари взяла фляжку со спиртным и подсыпала «тразодон», то, из-за чего она когда-то начала сходить с ума. М-Интересно, взять противоядие? Нет, обойдутся. Вот только какое взять оружие? Н-Не торопись, времени ещё много. Ты всё продумала? М-Да, возможно… Н-Ты подготовила всё, что нужно? Подбери платье, в котором тебе будет удобно. М-Я буду драться в платье, ты спятил? Н-Тогда подойди скажи-"Я пришла вас убить". М-Ладно, значит автомат не беру? Н-Мари, без шуток! М-Я серьёзно! На самом деле Мари было очень страшно. Она хотела себя хоть как-то развлечь, отогнать свой страх. Девушка знала, что играет не в свои игры. М-Ну, вот всё собрано, пойду соберусь сама. Кафе, 21:30 М-Я так волнуюсь… Н-Тебе нельзя волноваться, давай, держись. М-Тоесть ты без меня? Н-Да. М-Ладно, я пошла? Н-Удачи, помни, я верю в тебя. Мари слабо кивнула, ноги не слушались, она дошла до кафе, села за столик и стала ждать. До их прихода осталось 20 минут. К дверям подъезжает крутой автомобиль, из него выходят два парня в красивых лаковых костюмах. Распахнулись двери, вошли те, кого совсем не ждали. А-Привет Мари, какая ты сегодня красивая! Ну что, готова прогуляться? М-Конечно, пошли. Мари села в машину, а за ней Адриан и Нино.Они были на выезде из города. М-Куда мы едем? А-Это секрет, куколка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.