ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мари бежала в лес, но её руки были связаны. Избавившись от ненужных верёвок, она убежала в чашу леса. М-По моим подсчётам наркотики подействуют через 15 минут, отлично, ещё есть время. Мари осталась ждать Нино, у которого вот-вот под действием препарата начнутся галлюцинации. Послышался шорох. Он наступал, но она никак не ожидала, что он придёт с огромной винтовкой. М-Да ладно, но как? Н-Где ты, шлюха? Где ты? Маринетт перемещалась очень быстро так, что он не успел среагировать. Один удар в голову и всё, он отключился.Она могла бы его просто застрелить, но была одна проблема- сумка с патронами осталась у Адриана. Как сказал Ник-«Пистолет без патронов что-то не дороже сыра». Когда Мари его повалила, она отобрала у него винтовку, но не стала стрелять, а просто протаранила его ею. Звук выстрела привлек бы внимание, а время ей сейчас очень нужно. М-½ не плохо. Мари слышала шаги, она быстро побежала дальше и оказалась у огромной реки. Увидев своё отражение, она удивилась: нос был сломан и весь в крови. Она набрала в руки воды и со всей силы повернула нос, что бы кости встали на место. Позади она услышала звуки хлопков и не ошибалась: это был он. А-Я поражаюсь тобой, такая проделанная работа. Честно, я не ожидал. Как ты смогла убить его? Ты же всего-лишь шлюха, обычная дорожная шлюха. М-Почему ты так решил? Зачем ты делаешь поспешные выводы? Ты меня совсем не знаешь, а я знаю о тебе всё! А-Присаживайся, я тебя не трону, обещаю. Давай поиграем в игру? М-Ты же знаешь к чему приводят твои игры, Адриан? Хорошо, договорились. А-Я задаю тебе вопрос, а ты отвечаешь и наоборот, ладно? М-Хорошо. А-Почему мой друг оказался под наркотой? М-Фломилин натрия смешанный с клофклином.Теперь моя очередь! А-Так волнующе. М-Сколько ты убил девушек? А-Скуууучно. М-Отвечай, у нас уговор! А-23 вместе с тобой. М-Ну что же, посмотрим.Начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.