ID работы: 5640013

Final Girl

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Zlatika_15 бета
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
А-Знаешь, мне даже как-то жаль тебя, такая жалкая, одинокая, хрупкая девочка. Удар за ударом, сколько можно уклоняться? Она не может нанести удар. М-Ты обо мне совсем плохо думаешь? А-Давай я убью тебя без боли, я готовился встретиться с тобой. Мой отец оставил тебя сиротой, а я положу конец вашей семье. Я рос вместе с тобой, возможно ты меня не помнишь, но это был я. М-Что ты сказал? Как ты мог? Боль завладела Мари, она собрала силы и ударила Адриана, он отключился. Кровь текла по его щеке. М-Он жив? Вот же живучая тварь. Мари достала фляжку и напоила его. «У меня ещё 30 минут. Отлично.» — подумала девушка. Глаза Адриана начали открываться, он не стоит на ногах, а висит. А-Где я? М-Осторожно, ты же не хочешь повесить сам себя? А-Пожалуйста, отпусти, я дам тебе всё, что ты захочешь, только отпусти! М-Ты знаешь, что я хочу? А-Только скажи и это твоё. М-Твоя жизнь. А-Нет, пожалуйста. М-Это судьба, от неё не убежишь!Я тебя прощаю Н-Отличная работа, Мари. М-Отвали! Вы меня достали все. Это моя последний миссия в этом городе. Я хочу уехать, можно? Я — парадокс. Я хочу быть счастливой, но думаю о вещах, которые расстраивают меня. Я ленивая, но в то же время амбициозная. Я не нравлюсь себе, но я также люблю то, кем я являюсь. Я говорю, что мне плевать, но, вообще-то это не так. Я жажду внимания, но отвергаю его, когда сталкиваюсь с ним. Я ужасно противоречива. Если я не могу в себе разобраться, то вряд ли кто-то еще сможет это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.