ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

IV. Флирт во имя любви

Настройки текста
Эндрюс воодушевленно схватился за клавиатуру, набирая сообщение: «Не секрет, что за семейные дела? Если не хочешь, то можешь не говорить» Прошло некоторое время, а ответа все ещё не было, когда в правом нижнем углу высветилось уведомление о том, что @snake_blood сейчас находится в игре «Friday 13th». Арчи подумал, что соигрок, наверное, не хочет отвечать на поставленный вопрос и запустил приложение. Рыжеволосый уже присоединился к лобби, когда ему пришло уведомление о сообщении. @snake_blood: Это мои проблемы, тебя это не касается. Присоединишься к игре? Футболист написал в ответ: «Прости, детка, я не хотел. Я готов присоединиться к игре» Сообщение пришло моментально. @snake_blood: Хэй, а не ахуела ли ты? С какого хера я для тебя детка? Эндрюс удивленно вскинул брови, читая текст с экрана. Ехидно усмехнувшись, он отправил следующее: «Ну извини, малыш» Спустя пять минут Арчи потерял надежду на ответ, потому как @snake_blood упорно молчал, а потом вышел из сети. Совершенно позабыв об игре, кареглазый продолжал ждать ответ. Раздались вопли игроков, возвращая рыжего в реальность, и он закрыл вкладку стима, досматривая заставку и начиная играть.

***

Джагхед раздраженно захлопнул крышку серебряного ноутбука фирмы apple, откинувшись на спинку кресла и сверля недовольным взглядом свой же ноутбук, будто бы его соигрок мог почувствовать раздражение писателя. Слегка порозовевшие щеки и пытающиеся растянуться в улыбке уголки губ, показывали, что ему было очень даже приятно. Эмоции бушевали в душе подростка и вот-вот были готовы выплеснуться наружу, но он не давал волю своим чувствам. Немного поуспокоившись, он открыл ноут и долго смотрел на сообщение от соигрока, пока не отвечая ему. @ginger_bitch: «Втюрился что ли?» Джаг фыркнул от недовольства, покраснев, а потом задумался о том, с кем переписывается, совершенно неожиданно задав этот вопрос: «А ты парень или девушка?»* Ответа не последовало, будто его собеседник завис. Джонс за это время успел сходить на кухню, налив себе чаю и захватив с собой вкусняшки, когда ему наконец пришло сообщение. @ginger_bitch: «А с чего это вдруг такой интерес? Будто бы от этого зависит твоё состояние влюбленности» Писатель в этот момент увлеченно жевал печеньку, а увидев ответ, аж поперхнулся до слёз. Откашлявшись, он быстро напечатал: «Ты можешь ответить нормально? Просто. Ответить!» @ginger_bitch: «А что? Заинтересован, котёночек?» В очередной раз подавившись, но на это раз уже конфетой, он возмущенно написал: «Да хватит уже! Просто ответь: парень или девушка?» Весь пунцовый от смущения подросток ждал ответного сообщения. @ginger_bitch: «Парень, котёнок, но ты не ответил на мой вопрос» Сердце учащенно колотилось, когда парень печатал на клавиатуре: «Может быть, а тебя что-то смущает?» @ginger_bitch: «У тебя прекрасный голос, даже когда ты орешь и ругаешься матом, так что я не могу ничего иметь против х»** @ginger_bitch: «Стоп. Ты только что флиртовал со мной, сладкий? О.о» Джонс ошарашенно смотрел на первое сообщение, невольно сглатывая и краснея ещё больше. Получив второе сообщение, он уже не знал куда деваться, в комнате неожиданно стало жарко, хотя окно было открыто, запуская прохладный воздух в помещение. Он расстегнул несколько верхних пуговиц и дрожащими пальцами напечатал ответ: «Спасибо, что заметил: Р» @ginger_bitch: «Я тебя представляю таким тоненьким, худеньким, что так и хочется взять и обнять тебя и никуда не отпускать» @ginger_bitch: «И не только обнять хххх»*** В комнате температура накалилась настолько, что стало трудно дышать. Парень чувствовал себя некомфортно, оттого что испытывал от этих сообщений. Дверь скрипнула, что заставило Джагхеда вздрогнуть и закутаться в плед, скрывая свое возбуждение. — Сына, пошли на кухню жрать, — сказал папа. — Я не хочу есть, — дрожащим голосом сказал Джаг, заставив отца волноваться. — Что случилось? Кто тебя обидел? — подавшись вперед, спросил Форсайт. — Ничего, — тихо произнес подросток, надеясь что так не слышно, как дрожит голос. — Ты уверен в этом? — уточнил родитель, на что Джонс-младший убежденно кивнул. С подозрением посмотрев на сына, Эф Пи кивнул головой и вышел, прикрыв за собой дверь. Джагхед снова повернулся к ноутбуку, облегченно вздохнув, как увидел ещё одно сообщение. @ginger_bitch: «Принцесса, ты что в холодный душ ушел? ;) „ Писатель задумался над этим предложение, даже не высказывая претензий по поводу прозвища. Его пальцы запорхали над клавиатурой, набирая ответ: ‚Возможно и стоит х‘ После этого Джагхед захлопнул крышку ноутбука, молниеносно направляясь в ванную комнату, чтобы снять напряжение.

***

Арчи прочитал сообщение, пытаясь не улыбаться и закусывая губу. Он понял, что успел влюбиться в невидимого собеседника с прекрасным голосом, и парень всерьёз начал подумывать о том, что можно влюбиться в душу, но его теперь заинтересовала внешность соигрока. ‚Наверное, и мне стоит ххх‘**** И с этими словами Эндрюс отправился в душевую.

***

Весь оставшийся день парни ходили с счастливыми лицами по дому, загадочно улыбаясь и изредка краснея, так что родители с подозрением косились на их сияющие физиономии, но ни один из них не стал интересоваться, что произошло, догадываясь, что парни попросту влюбились. В конце дня Арчи позвонила Бетти, просто решив с ним поболтать. Услышав его счастливый голос, она настороженно спросила, что случилось. — Я даже не знаю, с чего начать — Начни с начала, хоть как-нибудь начни, — фыркнула девушка. — Я влюбился в парня, Бетс, — выпалил на одном дыхании Эндрюс. На несколько секунд на другом конце провода повисло недоуменное молчание, а следом раздался приглушенный радостный писк Бетти и грохот, как будто что-то упало. — Хэй, ты там в порядке? — взволнованно спросил Арчибальд. — Да, в полном, просто очень рада за тебя, — восторженно прощебетала Купер. — Но я не знаю, кто он, — расстроенно прошептал в телефон Арчи, — Я знаю только его ник в стиме и голос. И мы немного флиртовали сегодня. — Так-так-так, Арчибальд Эндрюс, — деланно-серьезно произнесла девушка, - Я, нет, мы ждём подробностей про последнее. — В смысле ‚мы‘? — удивился Эндрюс. — Ну, тут Вероника рядом, — несколько смущенно произнесла Бетти. — Я вам тогда на фейсбук пришлю скриншот нашего разговора, просто очень долго рассказывать, — повесил трубку парень, одновременно отправляя скрин друзьям. Чат: Бетти Купер, Вероника Лодж, Кевин Келлер, Арчи Эндрюс Кевин: ‚Ты по мальчикам? Почему я до сих пор об этом не знал? Это же оскорбительно, Арчи! ‘ Вероника: ‚ОМГ, это так горячо ;) ‚ Бетти: ‚Оу, я знаю, кто это О.о‘ Арчи: ‚Боже мой, блять, Иисусе, Бетс, будь другом, скажи кто это!!! ‘ Кевин: ‚ДРАМААА!!! ‘ Вероника: ‚Неловкоо…‘ Арчи: ‚Бет, умоляю тебя, ответь‘ Бетти: ‚Я не могу сказать без его разрешения. Вы сами должны разобраться‘ Арчи: ‚Я не думаю, что он скажет‘ Бетти: ‚Значит, ты ещё не заслужил его доверие…‘ Вероника: ‚Сорриии, Арч, я думаю, что Бетс права‘ Кевин: ‚Сочувствую, приятель. У вас все-таки такая горячая переписка: Р Я прям весь горю, aw‘ Вероника: “ Уже бегу к тебе с огнетушителем, держись: D» Кевин: «Это ты только что пробежала мимо моего дома, таща за собой шланг для поливки с соседнего участка? XD» Вероника: «Я уже пробежала? Ойй, сорриии. Ща вернусь» Бетти: «Эээм, ребят, я тогда спать. Снов х» Кевин: «Мой зад уже весь в огне, где же ты, мой спаситель?» Арчи: «Доброй ночи, Бетти х» Кевин: «Ты что снова проскочила мимо моего дома, пока бежала?» Вероника: «Опяяяять?» Кевин: «Не опять, а снова. Походу, я своим задом только что поджег занавеску, пока бегал по комнате!!! Вероника, спасай!» Вероника: «Ты ща серьёзно?» Кевин: «Да не, шучу, конечно. Спокойной ночи XD» Вероника: «Ночи, любовь моя, не подожги себе ещё чего-нибудь, поважнее задницы: Р» Арчи: «ОМГ, какие же вы придурки х_х Но я вас все равно люблю *_*»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.