ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

III. Время переживаний

Настройки текста
Джагхед отправился на кухню к отцу, который спокойно себе пил кофе, ожидая, когда придет сын. Заметив Джага, он поставил кружку на стол и выпрямился, облокотившись на спинку стула. — Форсайт Пендлтон Джонс Третий, — начал говорить Эф Пи, и писатель понял, что дело совсем труба, потому что отец так зовет его только, если очень зол. — Вы превзошли самого себя, — это было ещё одним признаком того, что главарь Южных Змей был определенно не в настроении, — когда, увлекшись игрой, вы забыли про правила приличия, начав говорить весьма нецензурным языком. — Па, извини, просто… — он глубоко вздохнул, а потом перевел взгляд на отца, — эта игра слишком темная, — чуть смягчил саму атмосферу «Friday 13th» подросток, — Да и в комнате не был включен свет. — Я бы мог сказать банальную фразу о том, что компьютеры это зло и все такое, но отлично понимаю, что не в интернете, не в играх и не в технике дело, но поскольку я себе дома не позволяю подобного лексикона, то будь добр, поступать так же, Джаг. — Хорошо, пап, обещаю, впредь такого не повторится, — вздохнул Джонс, устало потирая глаза. — Но, поскольку это впервые, да и ты вполне себе адекватно мыслящий подросток, для начала я лишу тебя пользования ноутбуком и вообще интернетом только на два дня. Однако, я не стану забирать технику, надеясь на твою честность. Но если это вновь это случится, сам понимаешь, наказание станет жестче. — Хорошо, пап, все отлично. Я справлюсь, обещаю. Не подведу тебя, — чуть улыбнулся брюнет, а потом добавил, — я могу идти? — Да, я думаю, что ты все усвоил, ты можешь идти. — кивнул Эф Пи, взяв кружку с кофе и снова отпивая этот напиток. Джонс-младший спокойно вышел из кухни, направляясь в свою комнату. Там, забравшись с ногами на подоконник, он открыл окно, усаживаясь в позу лотоса. Парень раскрыл пачку «Marlboro» и вытащил тонкую и белую сигарету, зажав её между губами, другой рукой достав зажигалку, которой поджег кончик. В темной комнате отчетливо был виден белый дым, который выпускал парень. Полночи он провел на подоконнике, прислонившись к стене и наблюдая за происходящим на улице, сам не заметив как уснул с рассветом, так что Джонс-старший, заглянув в комнату, увидел только солнечные лучи, заливающие комнату и спящего на подоконнике сына.

***

Арчи, проснувшись, был в хорошем настроении. Все уроки он провел в размышлениях о том, как вечером зайдет в игру, встретившись с таинственным незнакомцем, у которого был очень красивый голос, так что даже не заметил, как Бетти вскользь упомянула, что Джагхеда сегодня нет, а он обещал принести статью, которую она собиралась выпустить уже завтра. В конце дня мимо их компании пробежал Джонс, заставив Купер быстро попрощаться с друзьями и помчаться за ним, чтобы успеть в редакцию газеты «Gold&Blue». Придя домой Эндрюс с энтузиазмом схватился за мышку компьютера, выводя его из спящего режима, запуская стим, в надежде встретиться с @snake_blood, который, к его величайшему сожалению, был оффлайн, о чем свидетельствовала коротенькая надпись «был в сети 00:34». В расстроенных чувствах парень начал играть, но понял, что не сможет нормально играть без того самого соигрока, когда постоянно оказывался в числе первых, кто погибал. На следующий день рыжеволосый спортсмен надеялся на более продуктивную игру в «Friday 13th», но день вышел не особо удачным, так как он схлопотал три двойки по черчению, химии и биологии, умудрился растянуть ногу на тренировке, после чего его отправили в медпункт, который был уже закрыт, поэтому Кевин вместе с девчонками отвезли его в травмпункт, где ему перевязали ногу и запретили заниматься физическими нагрузками в виде спорта в течении трех дней, по истечении которых ему будет необходимо прийти снова сюда, чтобы провериться. В конце дня, когда Арчи уже был дома, он зашел в игру, не обнаруживая своего соигрока, начиная уже маленько так нервничать, поэтому он, написав ему сообщение: «Ты в порядке?», выключил свой компьютер и лег спать. Третий день отсутствия @snake_blood заставил оставшегося дома Арчи заметно нервничать, гадая, что же произошло с парнем, и не надоела ли ему игра. Эндрюс хотел уже занять себя чем-нибудь, чтобы отвлечься от ненужных мыслей, как вдруг раздался характерный для стима звук, оповещающий о новом сообщении, что заставило подростка рвануть к компьютеру, забыв про свою больную ногу, из-за чего, когда он приземлился в кресло, по телу расползлась боль. Моментально открыв стим, он с облегчением вздохнул, увидев ответ от @snake_blood: «Все нормально. Семейное. Го играть, приятель?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.