ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

VI. Открывая завесу тайны

Настройки текста
Джагхед написал Бетти: Кому: Бетс «Привет, Бетти. Мы можем сейчас поговорить?» Отправив сообщение, он откинулся на спинку кресла ожидая ответ. Почти сразу же пришло уведомление о том, что пришло смс. Джонс мгновенно открыл сообщение, читая следующее: От: Бетс «Через пять минут в скайпе!» Джаг порадовался тому, какая понимающая у него подруга, отложив телефон и, обратив внимание на ноут, кликнул по иконке скайпа. Тут же выскочило окно вызова, и парень мгновенно нажал на зеленый значок телефона, принимая видеозвонок. На экране тут же появилось взволнованное лицо девушки, которая тут же заговорила: — Джаг, что-то случилось? — Да, я тут играл. И… ginger bitch там тоже был, в общем, я пытаюсь сформулировать свою мысль… — Боже, Джаг, это на тебя совсем не похоже, — проговорила блондинка. — Как ты думаешь, это может быть Арчи? — на одном дыхании спросил Джагхед. — С чего ты это взял? — чуть прищурившись, решила уточнить Бетти. — Во-первых, ник связан с рыжим цветом. Во-вторых, ты сказала, что видела переписку, так как вы дружите. В-третьих, сегодня я услышал его голос, и он показался мне очень знакомым, — вздохнул Джонс. — Гребанный Шерлок, — пораженно выдохнула Купер. — Я прав? — ухмыльнулся писатель, а потом посмотрел на выражение лица подруги и поправил себя, — Я прав! — Что? С чего ты решил? Я еще ничего не сказала, — попыталась отмазаться редактор. — Я знаю, что прав. По твоей роже видно, — самодовольно сказал Джонс. — Ну, ладно-ладно, ты прав, — скрестив руки на груди, проговорила блондинка, — Это действительно Эндрюс. — Кто? — ошарашенно произнес Джаг. — Боже мой, — закатила глаза девушка, — Ну, Арчи… Арчи Эндрюс, футболист, твоя мечта. — Да понял-понял я уже, понял, — поспешил остановить тираду подруги брюнет, опешив от её слов о мечте. — Ты покраснел, помидорка, — ехидно протянула Купер. — Что? Да нет! Ты чё? — попытался отмазаться Джонс. — И что ты с этой информацией собираешься делать? — резко перевела тему блондинка, мгновенно посерьёзнев. — Ничего, — быстро ответил Джаг и продолжил, — Мы не собирались встречаться в реале, и, черт возьми, я просто уеду из города и оборву все связи нахуй. — Зачем? — удивленно проговорила Бетти, добавляя, — тебе пора стать экстравертом, Джагги. — Я не смогу смотреть на него спокойно, он же популярный футболист, общительный, а я аутсайдер. — То есть ты признаешь, что ты в него влюблен, — утверждающе произнесла девушка, не скрывая торжествующий блеск в глазах. — Я этого не говорил, — чуть отвернувшись, произнес Джонс. — Ну, ладно, кароч, я предлагаю тебе встретиться со мной, завтра, — решительно сказала девушка, вновь переводя тему. — Ну как? Писатель сначала задумался, а потом все же кивнул. — Тогда до завтра? — Да, пока, — согласился Джаг, отключая скайп. Выключая ноутбук, парень спустился на кухню, чтобы налить себе попить. Там уже был отец Джагхеда, который, тяжело вздохнув, сказал: — Джагхед, мне сегодня нужно будет уехать по делам, дня на два-три, справишься без меня? Подросток с легким прищуром посмотрел на отца, а потом кивнул. Он прекрасно был осведомлен о «делах» своего отца. Он, Форсайт, был главарем Южных Змей, а это значило только одно, он постоянно перевозил запретные продукты, рискуя попасться при этом в руки закона, или же на разборки с другими преступными группировками. — Ничего, я справлялся, справляюсь и буду справляться, — фыркнув, ответил Джонс. Вскоре отец и сын вышли из дома. Эф Пи оставил сыну денег, чтобы тот смог прожить эти дни без отца, а Джагхед после долго еще смотрел, как уезжает вдаль мотоцикл родителя, неспешно закуривая сигарету. После, затушив окурок, он выбросил его в мусорную урну и зашел в дом, приняв душ и вернувшись в свою комнату, где вскоре нырнул под теплое одеяло и крепко заснул до самого утра. В приоткрытую дверь прошмыгнула чья-то тень, и черный кот, с аккуратными белыми носочками на передних лапках и белой грудкой, запрыгнул на постель брюнета и замурчал, устраиваясь удобнее и создавая уютную атмосферу в доме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.