ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

XIV. Не все истории имеют счастливый конец...

Настройки текста
Чат: Кевин Келлер, Арчи Эндрюс Кевин: Ты придурок! Арчи: Да я в курсе :( Кевин: Кто так с парнями обращается? Тем более с любимыми! Обламывать в сексе заведенного парня — это самое отвратительное, что ты только мог сделать, особенно заведенного тобой ТВОЕГО парня. Кевин: Мой гнев, блять, не знает границ! Сейчас я приеду, заведу тебя и кину, сука. Будет приятно тебе? Арчи: Да у тебя не получится… Кевин: Проверим, дорогой? ;) Арчи: НЕТНЕТНЕТНЕТ Кевин: Короче, возвращаемся к нашим баранам. Точнее к барану. Одному. Тебе! Арчи: Арчи: Да понял я уже, что я баран. Хватит. Не надо мне об этом каждые пять минут напоминать… Арчи: Этим Бетти уже занимается, печатая в лс слово «баран» каждый, сука, пять минут. Кевин: Правильно делает! Но мы не об этом. Во-первых, ты должен извиниться. Лично. Придя к нему домой. Увидев его лично, не смотря ни на что, даже на то, что он тебя не захочет видеть. Во-вторых, запасись вкусняшками. Этот способ точно сработает, проверено временем. Работает на всех. Тем более, что Джаг любит покушать. Притащи его любимый фильм. Ему, вроде, нравится детектив «10 негритят». В-третьих, не обломай его, если дело дойдет до секса. Инструктаж закончен. Выполняй! Иначе яйца откушу. Арчи: Так точно, капитан! Арчи: И да… Огромное спасибо. Не знаю, что бы без тебя делал. Кевин: Умер в одиночестве. Кевин: Ах, нет! Кевин: Умер бы в окружении ста кошек :) Арчи: Придурок Кевин: Баран Кевин: Иди уже!

***

Эндрюс аккуратно приоткрыл дверь, ведущую в комнату отца, и тихо пробрался внутрь, ища взглядом полку с дисками. Наконец отыскав свою цель глазами, парень подошел к полке и проворно выудил из груды дисков нужный ему фильм. Он заприметил ещё один «шедевр» кинематографа и развязно ухмыльнулся. Следующим пунктом была добыча вкусняшек, поэтому Арчи уверенно направился на кухню проверять шкафчики. Набрав целый пакет всевозможных закусок и сладостей и мысленно поблагодарив маму за запасливость, футболист победно улыбнулся. Половина плана была готова, оставалась самая сложная часть — извинение. Эндрюс уже был готов выбежать из дома, направляясь к дому возлюбленного, как вдруг вспомнил одну немаловажную деталь и метнулся в комнату, быстро хватая смазку и презерватив (на всякий случай) из прикроватной тумбочки и засовывая во внутренний карман куртки. Счастливо улыбаясь парень вышел из дома.

***

Арчи остановился в нескольких метрах от дома Джага, замечая знакомую фигуру у самой двери. Джонс, не останавливаясь, чертыхался, пытаясь открыть входную дверь. Было видно, что парень немного «подшофе». — Помочь? — осторожно подойдя поближе, начал Эндрюс, ощущая нервозность во всем теле. — Справлюсь, — резко ответил писатель, узнавая раздавшийся из-за спины голос. — И все-таки я тебе помогу, — продолжил парень, не обращая внимание на протесты и поднимая вновь упавшие ключи. Футболист с легкостью открыл дверь, аккуратно заглядывая в глаза черноволосого. — И что ты тут забыл вообще? — выдохнул Джаг, хмурясь. — Тебя, — мягко произнес Арчи. — Иди нахуй, Арчи Эндрюс, — немного устало, но в то же время ядовито выплюнул Джонс, резко разворачиваясь к рыжему. — Послушай, мне действительно жаль. Я не хотел обидеть или задеть тебя, честное слово. Прости меня. Я просто баран и придурок. Но я действительно постараюсь исправиться. Для тебя. Ради тебя. Ведь я люблю тебя, — на одном дыхании выпалил Эндрюс. — Придурок, — мягко сказал змей, закусывая губу, дабы скрыть теплую улыбку. — Я принес вкусняшки и твой любимый фильм, — с надеждой заглядывая в голубые глаза, протянул Арчи, но был заткнут горячим поцелуем с привкусом текилы. — Я тебя тоже люблю, идиотина, — выдохнул в поцелуй писатель, проворно затягивая возлюбленного в дом и захлопывая дверь, причем делал он это уже на удивление трезво, по сравнению с тем, как парень пытался войти в жилище ранее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.