ID работы: 5640098

Online love: Friday 13th

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
S_Summers соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

XIII. Первая серьезная ссора

Настройки текста
— И я тебя тоже люблю, — ответил Джаг, выворачиваясь из объятий и отходя немного в сторону от дерева. Резко схватив парня за талию и прижав его обратно к древесному стволу, Арчи бросил недовольный взгляд в сторону Джагхеда. — Не так быстро, солнышко, — сказал Арчи, глядя ему в глаза. Больно оперевшись о ствол дерева, Джаг облизнул пересохшие губы и встретился с тепло-карими глазами Арчи. Наклонившись, Джонс поцеловал его в губы. Прижимая Джагхеда к стволу дерева сильнее, Арчи углубил поцелуй. Его руки блуждали по телу любимого, пока не остановились на стремительно увеличивающемся бугорке, начав медленными и ласковыми движениями водить по нему через ткань одежды. Почувствовав это, Джаг тихо застонал и переключился с губ парня на его шею, оставляя тёмно-фиолетовые засосы. Уже темнело, в лесу начался небольшой ветер, от чего кожа парней покрылась мурашками. Арчи скинул кожаную куртку парня и, отбросив ее в сторону, потянулся к ремню брюк. Эндрюс предательски трясущимися руками начал быстро освобождать от них парня, но как назло пряжка ему не поддавалась. Покончив с ремнем, футболист одним резким движением стянул джинсы и начал гладить набухший член сквозь ткань боксеров. Почувствовав прохладный ветерок на своей коже и нежные ласки парня, Джагхед громко простонал. Эндрюс одним движением стянул с Джагхеда нижнее белье вниз и резко повернул Змея лицом к дереву, начав медленными дразнящими движениями водить по члену Джонса. Ещё сильнее прижавшись к стволу дерева, Джагхед почувствовал каждой клеточкой своего тела прикосновения Арчи, которые стали смелее и настойчивее. Подросток начал поддаваться бедрами назад, и чувствуя, что уже на грани, громко простонал. Неожиданно Арчи остановился и отошел. Взглянув в затуманенные глаза Джага, которые были полны непонимания, рыжий нагнулся над его ухом и прошептал: — Продолжим вечером, принцесса. Я люблю тебя, — немного помедлив, добавил парень и с ухмылкой шлепнул Джагхеда по попе. Змей раздражённо вздохнул, кидая на своего парня злобный взгляд, и с гордо поднятой головой натянул штаны с боксерами обратно, быстро направляясь в сторону дома. — Эндрюс, вот ты маленькая сучка, — обиженно произнёс Джагхед, не глядя на рыжего. — Ну я же сказал, что потом продолжим, — так и не сдвинувшись с места, раздосадованно воскликнул Арчи, на что черноволосый только громко фыркнул. — То есть завести меня и не закончить начатое, это для тебя в норме вещей? Поздравляю, ты долбоеб. С этими словами Джонс окончательно оставил Арчи одного.

***

Арчи бессильно уселся на камень, машинально достав телефон. Чат: Бетти Купер, Вероника Лодж, Кевин Келлер, Арчи Эндрюс Вероника: Кстати, почему в нашем чате нет Реджи? Вроде бы, мы с ним начали нормально общаться… Кевин: Ни слова больше

Кевин Келлер добавил в чат Реджи Мантла

Реджи: Ого, какая честь… Арчи: Ребят… я облажался. Реджи: В чем, Эндрюс? Вероника: Тааак, что ты сделал Джагу? Кевин: Кажется, тебе стоит провести лекцию по отношениям с парнями Реджи: В СМЫСЛЕ? ЭНДРЮС, ТЫ НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТЫ ЗАПАЛ НА НЕГО Арчи: Упс? Бетти: Ребят, закрыли тему! Что ты натворил, Арчи? Арчи: Ну, мне немного неловко об этом говорить… на самом деле Реджи: Да, чувак, харе ломаться как баба, говори уже. Хотя погоди… ты что пытался его трахнуть? Арчи: ЧТО? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ВООБЩЕ? Арчи: Да… Бетти: ЛОАЛСМПЛЫАТЛАЫИМОТОАВЫТПОШПА Вероника: ЧТО???? тЫ СЕРЬЕЗНО? Реджи: СУУУУК, ДАЯЖЕПОШУТИЛ… Реджи: Ты идиот, ты знал об этом? Кевин: Святые пирожочки, мне определенно нужно провести тебе лекцию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.