ID работы: 5640129

Каникулы

Гет
PG-13
В процессе
19
Emelinalic бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста

***

Последний учебный день в школе "Black" подошел к концу, впереди весенние каникулы, ребята будут свободны целых 10 дней. Жасмин стояла около своего шкафчика и выгребала все вещи от туда, кладя в сумку. Вы думаете там учебники? Нет, там была косметичка, несколько расчесок, зарядные устройства, журналы о моде, пару украшений, в общем все, кроме учебников. Делфи закончив собирать свои вещи, направилась к подруге. - Жасмин, ты скоро?- выдохнув спросила брюнетка - Да-да, погоди еще несколько минут. Я потеряла любимый браслет. - проныла модница - Эм...я конечно не уверена, но разве это не он на твоей руке?- спросила Делфина показывая на браслет, который был надет на руку подруги. Та растерянным взглядом посмотрела на Делфи, потом на свою руку. - Ой, - почесав затылок пискнула Жасмин, на что Делфи громко рассмеялась. - Что у вас тут? - спросила только, что подошедшая Амбар. - Она три часа искала браслет, который был на ее руке, - ухохатываясь проговорила брюнетка. Амбар тоже слегка хихикнула, в прочем она не была удивлена, потому что, очень хорошо знала свою подругу Жасмин, и та была слегка рассеянной, быстро отвлекалась. - Ой, ладно. Ну что вы готовы? Нам нужно в роллер. - сказала Смит смотря на экран телефона - Зачем? - спросили хором подруги. Жасмин наконец закрыла свой шкаф и взяв сумки подруги двинулись к выходу. - Тамара написала, что хочет видеть всех нас там, к трем часам. У нее какие-то новости. - пояснила королева катка. - Ну, тогда у нас не так много времени вперед. - сказала Делфи и подруги направились на каток. - Нина, стой, - крикнула Луна увидев подругу. - Луна? Что... - Нина удивленно взглянула на Валенте, которая тащила какие-то тетради, листы и массу чего-то еще. - Это все из моего шкафчика, поможешь? - спросила зеленоглазая. - разумеется, давай сюда. - Симмонети стала помогать подруге, сложить все в сумку и рюкзак. - Нина, проверь меня, а то я могу что-то оставить - усмехнувшись проговорила Луна - Так рюкзак, сумка, учебники, тетради, ролики, - перечислила Нина, - вроде ничего не забыла. - Спасибо, что бы я без тебя делала, - радостно проговорила Валенте и обняла подругу. Этот момент прервали только подошедшие Гастон и Маттео. Нина смутилась, а Луна лишь закатила глаза. - Девочка-доставка, как мне в этот раз тебя спасти? - спросил он в своей привычной манере. - Ха-ха, - закатив глаза произнесла Луна. - Ты опоздал клубничный мальчик, у меня уже есть спаситель, - улыбаясь ответила Валенте, - а точнее спасительница, - исправилась Луна и обняла Нину, одной рукой. Нина лишь смущенно улыбнулась, пряча глаза и смотрела куда угодно, только не на ребят. - Вы идете в роллер? - спросил Гастон. - Зачем? - изумленно спросила Валенте. - С какой ты планеты? - усмехнувшись произнес Маттео. - Все еще с той, что далеко от тебя, - так же ответила ему Лунита, она хотела сказать еще что-то, но ей пришла смс на телефон. - Это Симон, - произнесла Лунита, при упоминании этого имени, Маттео изменился в лице, оно стало не очень-то довольным. Кто-кто, а Нина это заметила. - Что пишет? - спросила Симоннети. - О, и правда. Пишет, что нужно нам всем в роллер. Тамара хочет, что-то сказать поэтому собирает всех. - проговорила Валенте. - Так что пошли. - Мы присоединимся к вам. - быстро проговорил Бальсано, на что Гастон лишь согласно кивнул. - Как хотите, - просто пожав плечами ответила Лунита, и взяв Нину под руку они направились в роллер. - Джим, постой, - крикнула Ям выбежав из школы. - Я стою, - улыбаясь ответила рыженькая. - Ты чего так долго? - Искала свой блокнот.- переводя дыхание ответила подруга, через пару минут к ним подошел Рамиро. - Эй, девчонки, идете в роллер? - спросил он, встав между ними. - Да, - ответила Джим - Интересно, зачем Тамара собирает нас? - спросила Ям - Может будет еще, какой-нибудь конкурс? - предположила подруга - Или мне вручат награду, как самому харизматичному и талантливому. - проговорил Рамиро пританцовывая. - Ага, - закатив глаза произнесли девочки и пошли вперед. Рамиро лишь усмехнулся и пошел следом.

***

Все собрались в роллере ровно к трем. Сидя за столиками они ждали Тамару. Всем было очень интересно, что она хочет сказать. - И так, ребят, спасибо, что пришли. Я знаю, что начались каникулы, и хочу спросить кто-нибудь, куда-нибудь уезжает? - спросила она у ребят. Все промолчали. - А что такое? - спросил Педро, все еще не понимая к чему такие вопросы. - В общем. Я тут подумала и решила. Рас вы все остаетесь на каникулы дома, может нам всем собраться и на недельку съездить на базу отдыха? - предложила Тамара, на что по всему кафе раздался гул, и переговоры. - А можно конкретней? - подняв руку спросила Амбар. - Да, куда именно,- поддержала блондинку Лунита. - Я по объявлению нашла одну базу, она находится под Буэнос-Айресом. Можно сказать почти в лесу, там очень красиво. - воодушевленно проговорила Тамара. - В лесу? Но...там ни связи, ни условий, - проговорила Жасмин, на что остальные лишь хихикнули. - Что? - Жасмин, поверь, тебе понравится. - обратилась к ней Тамара, - Вам всем там понравится. - уверила она ребят. - Ну, что скажите? Около пятнадцати минут, все перешептывались и решали этот вопрос. - Так что? - в конечном итоге спросила Луна. - Мы за. - высказались Джим и Ям. - Не, ну а что дома сидеть. - сказала Ям. - Я с ними, - ответил Рамиро. - А что насчет кафе? - спросил Педро. - Я думаю Тамара об этом позаботилась, - ответила Делфи улыбнувшись. - Ребят, я за. Нам точно нужен отдых, - сказал Нико, Симон и Педро переглянулись и поддержали друга. - Я тоже, - подняла руку Луна, а потом повернулась к Нине. - Нина, ты едешь с нами. И отказы не принимаются. - сказала как отрезала Валенте. - Я и не собиралась отказываться. Что может быть лучше, чем провести каникулы с лучшей подругой на свете, - произнесла Нина, - только вот вопрос теперь в моей маме. - О, за это не переживай. - махнув рукой сказала Лунита. - Да, если Луна сказала, значит точно. Она умеет уговаривать. - усмехнулся Симон, за что получил легкий удар в плечо от Валенте. - Я еду точно, - сказал Маттео, кинув взгляд на Луну, - Гастон? - Да, я тоже. - ответил Педриа, кинув мимолетный взгляд на Нину. - Отлично, я еду тоже. Не хочу сидеть в особняке целыми днями. - сказала Амбар, - Делфи? Жасмин? - спросила она у подруг. - Ну, я еду. - кивнула Делфина, после чего все взгляды устремились на Жасмин. Та явно колебалась. - Да брось, будет весело. - подбодрил ее Симон. Его слова подействовали. Жасмин просто просеяла, что парень который ей давно нравился, уговаривает поехать. - Хорошо, - быстро ответила Жасмин. - Тамара, - позвала ее Амбар, - Мы решили. - Отлично - улыбнулась она, - и что решили? - Мы, - начала Смит осмотрев всех, - решили принять твое предложение. - Ну, здорово. - радостно ответила тренер. - И так, завтра рано утром выезжаем. Собираемся тут в роллере к 8 утра. Хорошо? - спросила она. Все кивнули в знак согласия. И стали расходиться, нужно уже начать сборы вещей. - Лунита, идешь? - крикнула Амбар, - за нами приехали. - До завтра, - обняв Нину, Луна подошла к Амбар и они, сев в машину, поехали в особняк.

***

В особняке Луна рассказала родителям и Аманде, по поводу этой поездке. Моника и Мигель очень волновались за свою малышку, но разрешили. - Конечно, можно. Повеселитесь там. - сказал отец и обнял свою дочь. - Только обещай звонить нам каждый день. - сказала Моника, также обняв дочь и поцеловав ее в лоб. - Обещаю. - радостно сказала Луна, обняв обоих родителей. За этой сценой наблюдала Амбар, ей было немного завидно. Что ей самой не с кем поделиться такими новостями. Нет тех, кто поддержит её. Что толку, она сказала крестной, но та даже не взглянула на нее, что-то проговорила и ушла. Амбар вошла на кухню, в момент обнимашек семьи Валенте. - Здравствуйте сеньорита Амбар. - поздоровались Моника и Мигель. - Чего-нибудь желаете? - спросила сеньора Валенте - Да, можно много взбитых сливок и шоколадного соуса. - проговорила блондинка. Все удивленно уставились на нее, но говорить нечего не стали. Моника пошла выполнять заказ, Мигель ушел, его позвал Рэй. Лунита села за стол допивать сок. - Все хорошо? - спросила Валенте у девушки. - Да, - попыталась улыбнуться Амбар. - а что? - Да нет, нечего,- растерявшись ответила Валенте, Смит лишь как-то странно на нее посмотрела, и, возможно, хотела что-то сказать, но тут подошла Моника с десертом. - Я решила положить еще листочек мяты. Он придает более насыщенный вкус и просто успокаивает. - сказала мама Луны. - Спасибо. - ответила Амбар взяв десерт. - И хорошо вам отдохнуть. - положив руку на плечо Смит, сказала Моника улыбнувшись, после чего она ушла. Амбар было немного не привычно от такого, но так приятно. - Можно присоединиться к тебе?- спросила блондинка - Э, - Луна немного опешила от такого вопроса. - Да-да садись. Амбар села на против Валенте все еще улыбаясь. - Ты собрала вещи? - спросила блондинка. - Нет, еще не успела, - ответила Луна. - Давай я помогу тебе, а потом ты поможешь мне? - предложила Амбар. От чего Луна вообще встала в ступор. - Э, ты эм...хочешь помочь...мне? - Да, а почему бы и нет, - пожав плечами ответила Смит, - Мы все же как ни как живем в одном доме. Нам надо помогать друг другу, - проговорила девушка. - Да, точно. - протянула Луна, нервно улыбнувшись. Просидев так еще пару минут, девочки направились в комнату Луны, собрав ее вещи, они пошли собирать вещи Амбар и ближе к ночи особняк погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.