ID работы: 564016

Смысл моей жизни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё ещё гревшее осеннее солнце заполнило своим светом большой просторный класс. Голос худенькой маленькой учительницы, всегда пытавшейся ясно и доступно втолковать всем новый материал, сегодня напрочь убаюкивал. Но, не смотря на это, большая часть класса всё же была не безразлична к учёбе. Кроме одного ученика. Сидевший на третьей парте среднего ряда парень спокойно дремал, подложивши руки под голову. Его друг, сидевший рядом, то и дело тщетно пытался разными способами его разбудить. За что и получал от учительницы, которой не нужно было лишнего шума на уроке. Даже громко прозвеневший звонок никак не подействовал на парня. Тот продолжал спать, уткнувшись лицом в подложенные перед собой руки. Сосед по парте видимо тоже не думал покидать своё место, недалеко от которого вертелась целая толпа девчонок. Немногим позже он заметил, что через столпотворение пытается пробраться его одноклассник. Лохматый парень быстро перебрался, поздоровался и, сверкнув голубыми глазами, треснул спящего товарища по затылку. Тот выпрямился и начал протирать глаза. - Просыпайся, чувак! – начал голубоглазый. Проснувшийся парень никак не отреагировал. Только закончил своё дело и уставился на недавно прибежавшего товарища. - Что тебе нужно? – выдавил из себя он сонным и немного грубым голосом. - О-го-го! Судя по всему у тебя осенняя депрессия, Стеф! - Это тебя не касается. Отвали. В ответ голубоглазый хотел сказать много слов, но его опередил парень, сидевший со Стефаном за одной партой. - Не трогай его, Дирк, иначе схлопочешь не по-доброму. - Ладно уж, так и быть. Пусть наша соня отсыпается! А тебя, Рич, попрошу пойти со мной. – он схватил под руку зеленоглазого товарища Стефана и потащил его к двери класса. «Наконец-то» - подумал Стеф. Он опять лёг на парту и повернул голову к окну. Нет, это не осенняя депрессия, а проста скука. С небольшой примесью чувства, будто скоро с ним должно случиться что-то интересное, он смотрел на по-прежнему чистое осеннее небо. И что бы это ни было, Стефан этого ждал, с надеждой, что это хоть как-то разбавит его скучное существование. После парочки размышлений насчёт событий этой недели он снова уткнулся в сложенные перед собой руки и вскоре тихонько засопел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.