ID работы: 564016

Смысл моей жизни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшая расправа – дело обычное

Настройки текста
- Ты опять бездельничаешь? – бывшая вчера безразличной учительница неожиданно спросила парня, сидевшего на третьей парте. Он не отреагировал, и ей пришлось назвать его по имени и фамилии. Только после этого парень медленно поднял голову и пристально посмотрел на учительницу своими карими глазами. Поговаривали, что иногда у него был холодный, веющий страхом взгляд. И сейчас был именно тот момент, когда учительница испытала его на себе. Нервно сглотнув, она ослабила хватку легкого шарфика на шее и продолжила рассказывать. Удовлетворившись результатом, парень начал разглядывать своих одноклассников. Как вдруг на его парту прилетела записка. Развернув маленький кусочек бумажки, он прочёл: « Я приведу его после этого урока » Значит, приблизительно через пять-десять минут будет драка, там, в тупике, за левым крылом школы, где всегда дерутся. Ухмыльнувшись, он засунул записку в карман и стал ждать. ***************************** Кое-как, схватив за шиворот, Дирк выволок белобрысого парнишку из здания школы. Дотащив его до «того места», где его уже ждал Ричард, он отпустил хватку и опёрся на стену, сложив перед собой руки. Появление главного героя этого события не заставило себя ждать – спустя пару минут в сопровождении двух парней явился Стефан. Будучи уже посвящённым в таких делах он начал: - Не твой ли это друг вчера угрожал моей девушке, что заполучит её любой ценой, а?! Парень резко замотал головой и, столкнувшись взглядом с тёмными почти чёрными глазами Стефана, испуганно задрожал. - Ну что ж, раз ты не настроен на разговор, то тебе пора познакомиться с моими ребятами. Два парня грузной комплекции принялись избивать блондина. - Не слишком ли жестко ты с ним обходишься? – спросил Ричард у Стефана, который стоя у стены наблюдал за интересным зрелищем. - Только после этого его дружок явится сюда, никак не иначе. - А потом наш Конфуций разберётся с ихним главным! – радостно начал Дирк и тут же умолк, почувствовав на себе пробирающий до костей взгляд Стефана. Он никогда не любил этого прозвища, давшего ему Дирком, даже не смотря на то, что оно ему очень подходило. Он вообще не терпел людей, которые постоянно напоминали ему о его азиатской внешности. Выделяться внешним видом – не его особенность. ************************************* - Хватит! – крикнул Стефан, увидев, что парень и вовсе не может подняться с земли. Его помощники тут же прекратили. Дав знак своим друзьям, что уже пора уходить, он последний раз подошёл к блондину, присел и сказал: - Чтобы завтра твой друг пришёл сюда, ровно в шесть вечера. Выпрямившись, Стефан направился к входу в школу. «Что ж, завтра мне придётся хорошенько поразвлечься» - подумал он. Поднимаясь по лестнице, Стефан всё же дал волю своим эмоциям и ухмыльнулся. Внезапно он почувствовал, что в него кто-то врезался. Торжественная маска ликования вмиг смылась с его лица, и он вернулся к окружающему миру. Взглянув немного вниз, он увидел черноволосого парнишку и тут же столкнулся взглядом с его карими глазками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.