ID работы: 564016

Смысл моей жизни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг против друга

Настройки текста
Разглядывая соперника, Стефан стоял в недоумении. « И это малый пытался заполучить мою девушку? Ну что ж, каким бы он ни был, он за это ответит» На лице стоявшей рядом со Стефаном девушки было заметно удивление. В это время Дирк за ней наблюдал. Заметив изменения в её лице, ему захотелось сказать об этом Стефану, но немного подумав, он решил этого не делать. - А я-то думал ты не придёшь. - Ты меня недооцениваешь. – С уверенностью ответил Эван. - Знаешь, - по лицу соперника пробежала тень, - я не настолько многословен, поэтому лучше сразу перейдём к делу. Почти одновременно два парня сорвались со своих мест навстречу друг другу. Столкнувшись на середине дистанции, Эвану удалось предотвратить первый удар, который предназначался ему в лицо, а также ловко увернутся от второго направленного в него кулака. Ответного удара не последовало, что очень взбодрило и одновременно удивило Стефана. Он всем нутром почувствовал что победит, ведь его соперник уже всем видом подаёт, насколько он слаб. **************************** - Это ведь не он, правда? – Дирк вопросительно посмотрел на стоящую рядом девушку. - Да, это не он. - Тогда ответь, почему ты не сказала об этом Стефану? - А какая вообще разница? Он их всех уложит. - Но ведь истинный виновник не получит по заслугам. - Да мне плевать. - Какая же ты… - начал было Дирк и взглянул на девушку. Ему явно повезло, что к тому времени она уже успела одеть наушники, иначе досталось бы и ему тоже. ********************************** Сколько бы раз Стефан не пытался попасть точно в цель, Эван всё отбивался и ловко уворачивался. Понемногу это начинало бесить Стефана, и тот всё яростнее размахивал кулаками. Неожиданно Эван умудрился поскользнуться на асфальте и, отвлекаясь взглядом вниз, он заработал сильный удар в грудную клетку. Согнувшись, ему пришлось принять и второй удар соперника. Тем временем такой резкий поворот событий заставил Стефана уже чувствовать себя победителем, несмотря на то, что бой ещё не закончен. Резко замахнувшись кулаком, он нацелился на пытающегося выпрямиться парня. «Ты его не ударишь» «Что?!» Из потока мыслей его выбил резкий удар в челюсть. Боль прошлась резким током по всему телу и ярость начала закипать с новой, ещё большей силой. Резко развернувшись, он попытался замахнуться, но тут же наехал на второй подставленный Эваном кулак. Неожидав такого он окончательно взбесился. Разъяренные удары посыпались на Эвана один за другим. Неуспевая отбиваться он всё чаще принимал удары на себя. На лице показалась кровь. От очередного удара он покосился в сторону и неудержавшись на ногах грохнулся на асфальт. Хотевшая подбежать к нему Мия вдруг остановилась, увидев злостный взгляд Стефана. Пока Эван медленно пытался подняться его соперник немного отошёл. Настало время последнего удара. Сжав кулаки, он направился к Эвану. В этот момент тот поднял голову и взглянул на Стефана. Со всей силы замахнувшись, он вдруг столкнулся беспомощным взглядом парня. «Посмотри на его глазки. Как можно такого ударить?» «Заткнись!!!» Резко закрыв глаза, он всё-таки нанёс последний удар. От такой силы Эван отлетел на несколько метров и замер ни разу не пошевельнувшись. Совсем обезумевшая от переживаний Мия сразу кинулась нему. За ней побежал Рик. Они попытались привести его в чувство, но он никак не отреагировал. Но нет, вот он попытался открыть глаза и даже немного повернул голову. Стефан с облегчением опустился на колени. Каковым бы слабым не казался этот паренек, но ему всё-таки удалось задеть Стефана. Обычно он улаживал всех своих противников с первых ударов. А тут и его самого изрядно помяли. Шумящие рядом друзья постоянно что-то спрашивали, но Стефан молчал. Чья-то рука коснулась больного места на скуле, и он зашипел, приложив туда свою руку. Эта рана будет ещё долго напоминать ему об этом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.