ID работы: 564016

Смысл моей жизни

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настоящие друзья

Настройки текста
- Аккуратней! – сквозь зубы прорычал Стефан. Парень на миг замер, вглянувшись в лицо азиата. Но не прошло и нескольких секунд, как он резко обогнул Стефана и побежал вниз по лестнице. **************************************** - Потерпи немного, Алекс, я сейчас кого-нибудь позову. Блондин, медленно подняв голову, пытался открыть глаза. - Эв… - Сейчас-сейчас, ещё немного, – продолжал успокаивать блондина парень, которого он пытался назвать по имени. ***************************************** Три человека тихо сидели в медпункте, молча молясь о том, чтоб их друг, которого отвезли в больницу, выжил. - Что дальше делать будем? – спросил черноглазый высокий парень. - Может, сначала поедем в больницу к Алексу, а, Эван? – послышался девичий голос. - Я думаю. Эван сидел, склонив голову и вертел в руках кусок бумаги. - Ладно, - высокий парень встал и подошёл к окну, – тогда мне нужно готовиться к завтрашнему дню. - Я пойду вместо тебя. - Что?! - резко обернувшись, сказали его друзья в один голос. - Ты совсем голову потерял?! – девушка вскочила со стула. – А что если он тебя и вовсе … убьёт?! Ты своими глазами видел, как досталось Алексу! Тебя этот дьявол не пожалеет! А друзей ты его видел?! Тот голубоглазый с хитрым взглядом может и не сунется, а второй своей комплекцией сразу тебя уложит! - Она права, Эван. Я эту кашу заварил, мне её и расхлёбывать. - Не беспокойся, Рик, я знаю, на что иду, - затем повернулся к девушке и добавил, - а ты успокойся, Мия, я вернусь живым здоровым. - Что ж … - Рик почесал затылок, - тогда мы с тобой! Эван улыбнулся. Он знал – такие друзья его точно не предадут. *************************************** - Ещё пару минут, - Мия нервно теребила наручные часы. Действительно, как только на часах показало шесть, из-за угла появилась целая компания. - Какой пунктуальный! - с насмешкой произнёс Рик. Подойдя ближе, Стефан остолбенел – он узнал во враге вчерашнего незнакомца. Эван тоже стоял неподвижно. Чего-чего, а такого они явно не ожидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.