ID работы: 5640348

Свобода в космосе...

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Как все начиналось...

Настройки текста
Интернат, место где каждый сам за себя...Оставил еду без присмотра, считай что ее нет, показал себя тюфяком, считая что ты груша для всех, заплакал при всех, считая что ты плакса, и тебя будут использовать как собачонку, пожаловался, тебя тут же избили... Такие правили жизни в этом месте и только сильный может поставить себя на вершину всей пирамиды. Кажется жестоко? Но в жизни же тоже самое, только бороться и не сдаваться не при каких обстоятельств, твердить одно "прорвусь, бывало и похуже положение!". Так живут дети у которых отняли родители или родители сами их бросили. Астрид и Рома не исключения, и эти правила они поняли еще в детстве и поставили себя на вершину всей цепочки. Они хулиганы всего города, они пугают маленьких детей, говоря о том что они тут главные, подчиняют себе старших детей, пугая их своими наказаниями, ведь они могут избить, покалечить, или даже убить... Жестоко? Но по другому не выжить здесь и им приходиться бороться за свою жизнь и свободу. Они-короли, Они-хулиганы, Они-не чувствуют жалости и страха, Они-кровавый меч... По серому и сырому коридору, шли две фигуры. На них падал тусклый свет лампы, который периодически мигал, этим миганием он давал фигурам таинственности. Они зашли в комнату. С кровати тут же встал пацан и с ужасом смотрел на две фигуры. -Мы тебе сказали что бы ты ему объяснил кто тут главный-сказал спокойный, но строгий голос. -Яяя хоотелл сссказаать-с ужасом прошептал пацан. -Сказал?!-повторил второй голос и они вышли на свет от окна. Первая фигура была пониже, это была Астрид, ее волосы были сколоты в высокий хвост, на ней были черный джинсы, специально порваны, черная толстовка и черный плащь. Почти в такой же одежде и был ее напарник. -Ты не сказал,-сказал первый голос-Ты ничего не сделал!-уже крича продолжил голос. -Асстриид прошу помилуй-промямлил парень. Но девушка уже не слышала его,она с силой толкнула его, парень упал на пол и скрючился от боли потому что девушка пнула его по животу, а потом по лицу. Она подняла его левую руку и показала его кисть, ему же. -Смотри!-кричала она.-Что тут ты видишь-спросила так же строго девушка. -Меч-тихо ответил парень. -Не слышу!-заорала она. -Меч-сказал громче парень. -Молодец-сказала ласково Астрид-Что это значит?-спросила так же ласково она. -То что я принадлежу вам, и служу-ответил парень. -Правильно,-сказала девушка и улыбнулась-Так почему же ты нам не служишь, а только подводишь-закричала Астрид-Ты дал нам клятву, за клятву ты получил знак, мы тебе доверились, а ты?!-сказала строго девушка. -Астрид, я все исправлю-промямлил он и не много поднялся. -Исправишь? Куда ты денешься,-сказала девушка и еще раз улыбнулась-Нам нужны верные и послушные-проговорила девушка и взяла резко парня за горло-Понимаешь? Парень закивал. -Ты сам к нам пришел, мы тебя приняли так не подведи-заорала Астрид и оттолкнула с силой парня, он ударился головой об батарею. Она встала и прошептала что-то своему напарнику. Он кивнул и подошел к лежавшему парню и два раза ударил его. Из носа потекла кровь, в легких что то сжалось и было больно дышать. Потом они ушли... Утро в этом месте не отличается ничем с обычным утром, ну если только одно вместо того чтобы видеть свою комнату и родителей, дети из детдома видят серые стены комнат и будит их не ласковой голос матери, а голос воспитательницы, от которого уши вянут. После подъема, все дети спускаются в столовую, на завтрак. Не сказать что там вкусно кормят, ну вы подумайте сами,это единственное место где кормят их бесплатно, ну если не считать помойку, ну так вот столовая, это место битв, и не просто битв, а сражений за жизнь, за еду... Там уже точно каждый сам за себя... Уже все дети сидели в столовой, кто-то дрался, кто-то крал еду у соседа, ну короче занимались обычными делами. Но в зал зашли две фигуры. Все тут же затихли и смотрели на них. Это зашли Астрид и Рома. Все знали что они способны на все, отнять еду, ударить и да же убить. Маленькие дети жались в углу, а взрослых бросала в дрожь от рассказов о них. Астрид подошла к столу где сидели дети. -Что расселись как истуканы-сказала строго Астрид. Дети тут же встали и ушли на другой стол. Никто не хотел спорить с ней, чего она хочет, тому и быть. Правило очень даже простое, но не которые его нарушают, и они наказывают тех. У Астрид и Ромы, есть их, ну типа слуги, они создали клан "Кровавый Меч", этот клан подчиняется им, а кто им служит выполняет задания, но если они этого не будут делать, то их ждет очень жестокое наказания, ведь они дали клятву. Вот так устроена системы в этом месте. Астрид сидела и спокойно ела свою кашу. Она была серого цвета, без сахара, но есть то больше не чего, и никто не возникал что плохо кормят. Еще дали чай, ну тоже без сахара... 12 часов дня... Астрид и Рома шли по коридорам, они направлялись в кабинет директора, опять ему что-то нужно от них. Директор представлял собой среднего лет мужчину, немного полноватого и низкого роста. Девушка открыла дверь и вошла в кабинет. Директор стоял возле окна и смотрел куда-то вдаль. -Здрасте-поздоровалась Астрид. Директор развернулся к девушке и окинул их взглядом. -Тебе того же-сказала задумчиво мужчина. -Вы нас вызывали-все так же нагло спросила Астрид. -Вам не надоело, постоянно сбегать, сидеть в камере, избивать детей и тд...-проговорил директор. Астрид посмотрела на директора и сузила глаза до такого состояния, что остались только щелочки. -А разве это не жизнь? Разве не так? Выживают сильнейшие, а не слабаки, закон жизни-проговорила девушка. -Мы живем в современном мире, и уже эти законы устарели-сказал так же спокойно мужчина. -Поэтому много больных, слабаков и предателей, а еще много маньяков и воров, так почему же не убрать этих людей-ответила Астрид. -Ты имеешь ввиду что ты хочешь избавится от воров, маньяков и насильников?-спросил директор. -А почему бы и нет-вопросом на вопрос ответила девушка. -По твоему полиция не справляется-спросил директор. -А что по вашему она справляется-опять вопросом на вопрос ответила девушка. -Ясно, но я вас позвал не поэтому поводу, а потому что соседняя школа предложила нам взять двое учеников под их руководство-начал директор. -Стоп! Вы хотите сказать что мы туда отправляемся-воскликнула девушка. -Ну да-сказала в замешательстве директор . -А если откажемся-спросил Рома, который до сих пор молчал. -Куда вы денетесь, мы же с вами в одной упряжке-сказал директор и улыбнулся. -В одной... Только будки разные-сказала Астрид. -Вы будите учится в не обычной школе, это школа старинная, находится на окраине города, там дети и живут, и учатся-начал рассказывать директор.-Вам там будет хорошо-продолжил он. -Вы решаете за нас-воскликнула Астрид. -Вы будите учиться там-настоял мужчина. Астрид так и хотелось подойти и ударить его, но она сдержалась и просто сжала кулаки. -А если мы там будем плохо вести и нас опять вернут-спросила Астрид. Директор не подумал об этом и несколько минут они провели в молчании. -Тогда вы вернетесь-проговорил директор. На лице Астрид появилась улыбка,-тогда мы скоро увидимся-сказала девушка и вышла из кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.