ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Любовь бывает разной… Бывает любовь к другу или подруге, бывает искренней и бывает через боль… Василиса-девочка которая учится в 8 классе. Она стройная, довольно низкая. Ярко синие глаза, придают ей какую-то детскую черту.Волосы у неё огненно-рыжие. Есть один не большой минус. Василиса ВСЕГДА, когда начинает волноваться… Краснеет. Начинаем нашу историю…  — Здравствуйте дети, — начала классная руководительница — я хочу вам рассказать одну новость… В общем, у нас новенькие. Фэш, Захарра входите. Тут в класс зашли парень брюнет с волнистыми волосами, спортивного телосложения, с ярко голубыми глазами. Василиса сама не заметила, что пялится на него довольно долго. Парень заметил это и улыбнулся ей, показав ямочки. «Он такой красивый»-подумала Василиса и начала разглядывать девушку. Она была с шоколадными волосами, с двумя куцыми хвостиками. Глаза у неё были также шоколадного цвета. Было такое чувство, будто в её глазах затаились смешинки. И улыбка такая… заражающая. В это время учительница закончила говорить о новеньких. -Так, Фэш, садись за третью парту второго ряда. Это была парта Василисы. Она испугалась. Дело в том, что практически все, кто с ней сидели, в тех она влюблялась. Парень подошёл к парте Василисы, улыбнулся ей и сел рядом. Василиса поняла, что краснеет. Она его стесняется… Но почему? Она и сама не знает. Девушка которая была с ним села прямо за Василисой.  — Эй, братишка, что опять себе девушку ищешь? — спросила она с хитрющим взглядом. Василиса вопросительно посмотрела на соседа по парте.  — Да, она моя сестра… — ответил он на её немой вопрос, не очень то довольным тоном.  — Я тебе что, не нравлюсь? — «обиженно» говорит та — еще брат называется… В это момент Фэш отворачивается. Ой, зря он это сделал… зря. Захарра замахивается и со всей дури (которой было не мало) даёт брату подзатыльник.  — Ай! — закричал Фэш. Учительница, которая в этот момент что-то рассказывала остановилась. — Драгойций, я конечно, понимаю Вы сейчас в таком возрасте, когда влюбляются, поэтому хотите на себя обратить внимание Огневой…  — Елена Михайловна, не хотите ли вы сказать, что этот, — он показал на парня пальцем, — влюбился в Огневу? Да с ней даже дружить нельзя — и пепельноволосый парень показал на рыжую девушку рядом с главным объектом внимания. Это сказал парень по имени Марк. У него были пепельные волосы и жутко не приятный взгляд. Он был любимчиком многих девчёнок похожих ему по характеру, а особенно Елены Михайловны.Сам он был самовлюблённый, эгоистичный и хитрый. Также он был сильный. В общем, самое плохое сочетание. Классная руководительница его обажала, а Василису… ненавидела. Ненависть была взаимной.  — Да, наверное вы правы, -согласилась Елена Михайловна довольная собой, наглым тоном. Несколько девочек начали гадко хихикать. Громче и неприятней всех смеялась Маришка. Это довольно красивая на вид девушка. Внешность не редко бывает обманчива. Блондинка, стройная. Она ОБОЖАЛА Марка.  — Ненавижу её, — сквозь зубы сказала Василиса. «Чудесная» учительница, в этот момент продолжила урок. Было видно, она была довольна собой. Прозвенел звонок и все ученики счастливые выбе…гкхм… спокойно вышли из классов. Это был звонок на большую перемену, поэтому, многие пошли в столовую. Но Василиса не пошла. Не пошли и новенькие. Захарра и Фэш пошли к Василисе.  — Я Захарра, — представилась куцехвостая и протянула ладонь.  — А я Василиса, — ответила рыжая и пожала руку новой знакомой. Фэш всё это время стоявший в сторонке, сказал:  — Меня ты уже знаешь. В это время мимо них прошли несколько одноклассниц, во главе с Маришкой. Они тихо хихикали. Тут Маришка подошла к Фэшу и сказала: -Меня зовут Маришка, а с этой, — она показала на Василису пальцем, с гигантским ногтём, — лучше не общайся. И отошла от парня гордой походкой.  — Чего это с тобой все общаться не хотят? — спросил Фэш.  — Ну, просто я сирота… — девушка опустила глаза. — мама погибла, когда мне было девять, а отец бросил нас с мамой, когда мне было три года. Сейчас я живу одна. За квартиру платит бабушка, она тоже у меня богатая, но очень добрая. Также она мне высылает деньги на личные расходы. -Извини, что спросил, — виновато сказал новый знакомый, — я не знал… Захарра подошла к Василисе, обняла её за плечи и сказала: -Не волнуйся, мы с Фэшем вот, тоже сироты. Правда у нас есть дядя, но такого дядю даже самому заклятому врагу не пожелаешь. Прозвенел звонок и ребята побежали в класс. Василиса поняла одно… Она нашла друзей… Самых лучших друзей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.