ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и денёк

Настройки текста
Прошло 2 месяца после знакомства ребят. Сейчас идёт урок. Контрольная. Василиса, которая уже давно всё сделала, смотрит по сторонам. Тут она чувствует, что кто-то легонько толкнул её в плечо. Она поворачивается и видит Захарру. -Это тебе, -шёпотом сказала она, протянула листочек. Василиса взяла листок и прочитала: 《Василиса, я приглашаю тебя погулять, завтра в 14:30 встречаемся около твоего дома. Если согласна, кивни два раза, если нет, один. друг 》 Что это за друг девушка не знала. Но так как с завтрашнего дня начинаются весенние каникулы, почему бы и нет. Девушка еле заметно, кивнула два раза. «Вот и хорошо, нашла себе занятие на завтра» — подумала Василиса и продолжила разглядывать класс. В окна светит похожее на желток солнце. Прилетают с юга птицы и вьют себе гнёзда. Василиса почувствовала прикосновение к своей руке. Она повернула голову и увидела ярко голубые глаза Фэша. Что-то в них было такое… Такое чувство, будто они наполовину чистыми от каких-то чувств. -Василиса, от кого была записка? -спросил друг. -Она была анонимной…-ответила рыжая.-Этот кто-то пригласил меня погулять. -И ты согласилась? -спросил парень спокойным голосом, хотя взгляд у него был настороженный. -Ну да, почему бы и нет…-ответила Василиса слегка в замешательстве, — это точно мой друг. И точно из нашего класса. -Ты уверенна? — Фэш всё больше настораживался, — а если это Марк подкинул? -Вообще-то, мне передала Захарра, а она из его рук, даже печеньку не возьмёт. Прозвенел звонок. Ученики вышли из классов. Фэш подошёл к Василисе и крепко взял её за запястье. -Зачем ты согласилась?! — голубоглазый был уже красноватого оттенка, — если это Марк ты догадываешься что он сделает с тобой?! -Да отстань ты от меня! — рыжая тоже начала злиться, — тебе какое дело с кем я гуляю? И она пошла домой. Вдруг начался дождь.  — Ну класс! — сказала Василиса, натянув капюшон от куртки на голову, — повезло еще что куртку взяла. Василиса всегда шла с Драгоциями и с Мааром. Без Дианы и Ника, потому что Диане вообще в другую сторону, а Ник её провожает. Они встречаются. Сегодня же Василиса шла одна. «Будет теперь считать меня истеричкой… Он хотел мне помочь, а я…» думала девушка. Вот она подходит к своему дому, заходит в подъезд и начинает подниматься по лестнице. «Вот зачем он пытался меня спасти не понятно от кого? Может… Хотя, нет он точно ко мне ничего не чувствует…»  в таких раздумьях девушка дошла до своей квартиры. Вставила ключ в замок, повернула два раза и открыла дверь. К двери бежало маленькое пушистенькое рыженькое чудо. Это её собачка. Её зовут Пулька. Она очень быстрая и смешная. Знает все команды, то есть еще и умная. Порода её неизвестна. Однажды зайдя в приют, Василиса увидела это чудо. Она, конечно, же не устояла и купила песика. -Привет! Привет! -девушка (которая, кстати, похожа на свою собачку) была очень рада снова её видеть. Иногда она считала, что живёт только ради Пульки. Животные так помогают, когда тяжело жить… -Дай лапу! — скомандовала Василиса Собака послушно дала маленькую, лохматую лапку. -Танцевать! — еще раз приказала хозяйка. Пулька подняла передние лапки вверх и начала прыгать, кружиться и переставлять лапы. -Умничка, Пулька, -с улыбкой похвалила девушка и пошла на кухню. Вернулась с вкусняшкой для собак. -Молодец! — еще раз похвалила девушка и дала вкусняшку, которую Пулька съела с удовольствием. Девушка пошла на кухню, насыпала корм Пульке и открыла холодильник. Там стояла кастрюля с супом, который она сама и приготовила. После того, как девушка пообедала, Василиса пошла к себе в комнату, включила музыку, начав смотреть в окно и думать обо всём. Сначала думала о пустяках, как Захарра научилась так красиво рисовать, почему Маару нравится собирать часы. Маар — кудрявый блондин с зелеными глазами. Прям как у кошки. Он весёлый, может помочь в трудную минуту. В общем друг он хороший. Думала Васька долго, как вдруг поняла кое-что… Она что-то чувствует к Фэшу… *** Девушка выходит из квартиры на встречу с другом. Оделась она как всегда. Джинсы, футболка и кроссовки. Рыжая выходит из подъезда и видит… -Маар? — девушка была слегка в шоке. -Как видишь, — ответил блондин хитро улыбнувшись, — пойдём? *** -Это война!!! — заорала рыжая. Дело в том, что ребята сейчас в парке, бегают на фонтанчике (он специально для этого и сделан). И всё было хорошо, пока Маар не обрызгал её. Началась водная война между блондином и рыжей. -Ничья…- решила уставшая девушка. *** Вот они стоят у подъезда в её дом. Вспоминают всё самое смешное. -А помнишь… Хаха-ха… Как я упала? -Ага…- ответил Маар. -Ну ладно, пока, — попрощалась Василиса. Она пошла к двери в подъезд. Но не дошла. Маар схватил её за руку. — Василиса, я хочу, чтобы ты знала, — он придвинул её к себе, — я тебя люблю… И он ушёл. А Василиса осталась одна. «Ну и денёк…» подумала она и зашла в подъезд, потом в квартиру к своей самой любимой Пульке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.