ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
За столом спит рыжая девушка 14-ти лет. Вдруг экран телефона засветился и аппарат начал вибрировать. «Что такое? Будильник? Странно… Я вроде не ставила никакого будильника…» девушка взяла телефон, увидев надпись «Бабушка». Чего это она так рано звонит? Девушка приняла вызов. А пока она говорит со своей единственной любящей родственницей, вам надо узнать, до чего же додумалась эта рыжая особа. Первое, это что она точно не любит Фэша. У него часто появляются нотки самодовольства (а точнее всегда). Заносчивый, пусть и красивый. Но друг он отличный. Хорошо, что она ничего не сказала о своих чувствах Фэшу. Второе, это что она больше не злиться на Маара. Со временем почти всё проходит. И наконец третье, это что надо всем Орденом дружбы (так друзья в шутку называют свою компанию) сходить в лес. -Хорошо бабушка, пока, — сказала Василиса и сбросила вызов. Вот что сказала ей бабушка: что её блудный сын наконец заглянул к ней и оставил конверт для дочки. И бабушка попросила заглянуть к ней сегодня, потому что отец не разрешил читать письмо кому-либо, кроме Василисы. Девушка сказала, что зайдёт к ней через два часа. Что-то не так с этим письмом… Огнева пошла завтракать. Приготовила она омлет. Затем пошла умылась и причесалась. До выхода остался час, поэтому она уже переоделась и сейчас собирает рюкзак, так как к бабушке ехать прийдётся на автобусе, она взяла плеер и наушники. Вот девушка выходит из дома, сказав на прощанье Пульке: –Я не надолго и не смотри на меня такими глазками. Пока, — и закрыла дверь. Надев наушники и включив музыку, девушка направилась к остановке. *** –Девушка, мы с вами случайно нигде не виделись? — от этих слов рыжая немного подпрыгнула. Она повернула голову и увидела до боли знакомое лицо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.