ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам виноват

Настройки текста
Примечания:
—Свобода-а-а! —закричали Фэш и Ник. Почему свобода? Да потому, что закончился учебный год. Василиса и Диана отличницы. Вся наша компания идёт домой из этой тю… кгхм… любимой школы! —Жалко, что праздника никакого не устроили…— грустным голосом сказала рыжая. — Не волнуйся, в следующем году оторвёмся! — поддержал Ник. —А вы не знаете где Маар? — спросила Диана, — всю последнюю неделю пропустил! Услышав это имя Василиса сразу поникла. Ведь именно этот человек первый разбил ей сердце. —Всем пока, — попрощалась она. —Пока, — грустным хором ответили друзья. Василиса еще раз попрощалась и повернула в сторону своего дома, но тут кто-то схватил её за плечо. Девушка медленно повернула голову, не забыв ударить локтём того, кто напугал её. Увидев голубые глаза, Василиса залилась густым румянцем. -Ну, привет, — поприветствовал Фэш, -знаешь, теперь я всем сердцем сочувствую всем, кто будет подходить к тебе со спины… — Сам виноват, — пробурчала Василиса, не дав договорить парню. -…даже маньякам, — закончил свою речь Фэш, — ты даже не ответила на приветствие, помидорка, — и парень широко улыбнулся. — Так мы же пять мин…- тут до «Помидорки» дошло сказанное голубоглазым и она покраснела уже от злости и начала колотить, смеющегося брюнета по спине. -Аха… Ай! — парень повернулся и получил прямо в нос. -Упс…- только и сказала Василиса, тут же рванув в противоположную сторону от парня. Сначала он сам не мог понять, что случилось, но спустя несколько мгновений, он почувствовал, что губы у него слишком солёные и, приложив ладонь к ним, увидел красный отпечаток на ней. Далее он рванул в ту сторону, куда побежала рыжая. Догнал он её довольно быстро, увидев, как та озираясь по сторонам, достаёт бутылку воды. -Это я, — предупредил Василису Фэш, но это не помогло. Услышав его голос она вздрогнула и вылила всю воду на себя. -Ну ты издеваешься! — всё, что мог сказать, произнёс парень. -Извини, — умоляющим тоном сказала она, — ты умыться хотел? — в ответ кивок. — Ладно, прощаю я тебя, — сказал Фэш, — только, что я дяде скажу?.. Подумает, что я опять подрался. -Давай ко мне в гости? — предложила Огнева. -Ну, давай. Когда друзья шли к Василисе домой, девушка решила спросить, зачем он подошёл к ней, если ему вообще в другую сторону. Парень промолчал, а потом сказал, что просто хотел на пугать её. *** -Ну, вот мой дом, — сказала рыжая, когда парень зашёл в коридор. -Ничё-се! — только и смог выговорить парень. -Гостиная там, — и хозяйка дома показала на светлую дверь справа, — я за салфетками схожу. Фэш пошёл в гостиную и стал ждать Огневу. Вернулась она минут через пять. Девушка попросила брюнета сесть в кресло, а сама села перед ним и начала ждать, пока тот закончит. -Извини, что разбила тебе нос. -Ничего страшного, — улыбнулся Фэш. Вдруг Василиса достала салфетку и вытерла губы голубоглазого. На вопросительный взгляд, она ответила: -Просто у тебя там тоже кровь была… Девушка покраснела. -Ты чего раскраснелась? — спросил друг -Оно само. -Ясно… -Ты уже всё? — кивок, — тогда давай в бой подушками? -Давай! Вы бы видели ЧТО тут было… Они чуть не разбили вазу (подарок бабушки), телевизор и окно. Также у них чуть не лопнули животы от смеха. Пулька пыталась играть с ними, но скоро убежал в страхе из гостиной. Вот они почти выбились из сил и стоят в двух шагах друг от друга. -Тебе не победить меня, Фэшиииик! — последнее слово она пропищала как Маришка. -Ты уверена? — по лицу парня было видно, что ему не понравилось как его назвали. -Да! — и она закрыв глаза, подняла голову. Парень решил этим воспользоваться и выставив руки вперёд побежал на Огневу. В итоге они упали. Выглядело это странно… Когда до обоих дошло КАК они сейчас лежат, Фэш и Василиса покраснели и вскочили на ноги. -Я уже домой пойду, — сказал парень, — а то от дяди влетит… И он направился к двери, а девушка пошла за ним. Бросив на прощанье «пока» парень вышел из дома. Василиса закрыла за ним дверь. Она зашла в свою комнату, взяла телефон, наушники и включив музыку села перед окном. Огнева начала думать обо всём, что произошло в этот весьма солнечный день, гладя любимую Пулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.