ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема решена

Настройки текста
Спустя полчаса выслушивания слов поддержки от бабушки, Василисы вышла еле сдерживая слёзы. –Ну приветик, синий цветик!-поприветствовал кто-то со спины. Девушка повернула голову и увидела Фэша. У того, как только он увидел подругу,с разу изменилось лицо, став очень тревожным. -Что с тобой? - сказал парень и нагнулся к её лицу. -Всё нормально-прохрипела девушка, потому что, из-за сдерживаемых слёз, нормально говорить она не могла. -Давай я тебя до дома проведу?- предложил друг. Василиса загляделась в его глаза. В них она видела настоящую встревоженность, похоже голубоглазый вправду заволновался. -Хорошо,-сказала девушка. Дорогу они провели в тишине, наблюдая за городом. Вдруг, Фэш легонько толкнул Василису и сказал: -Ты водишь,-и как рванул вперёд. Рыжеволосая побежала за "добычей". Спустя минут пять, она поняла, просто так она его не догонит. Василиса спряталась за деревом и стала ждать. Вдруг, звук топота замедлился и она услышала: -Василёк, ты где? Вот она видит его тень... И как выпрыгивает из-за дерева! Парень испугался и растерялся. Девушка этим воспользовалась и толкнула его так сильно, что тот упал. Но азарт уже был настолько силён, что обоим на это было всё-равно. Сначала Василиса довольно далеко убежала, но потом расстояние стало сокращаться и она решила... В общем смотрите сами. -АЙ!-заорала Огнева на всю улицу. Она попыталась запрыгнуть на дерево, но в итоге закинула только одну ногу и повисла так на ветке. -Помоги... - умоляющим тоном попросила рыжеволосая Драгоция. Друг в ответ засмеялся. Она согнулся по полам от смеха. -Да чё ты смеёшься?-спросила Василиса немного обиженным голосом, еле удержавшись на дереве, потому что успела схватиться за ветку рукой. -Ты похожа... ха-ха... на... ха... фух... летучую мышь с красным лицом. Нет ты этот, как его там... Опоссум! Из ледникового периода! Девушка представившая всё это, тоже засмеялась и... упала. Почти. Фэш, вовремя поднял голову и заметил что Василиса разжимает руку, сама того не понимая, и кинулся к ней. -Успел...-выдохнув сказал он и поставил подругу на асфальт. "Опоссум", до которого только что дошло что случилось, опустив голову, поблагодарила спасителя. И друзья уже спокойным шагом пошли домой. Надо сказать, Василиса уже не нервничала. - Фэш подожди, мне папе позвонить надо, - попросила девушка и остановилась. - Хорошо. Она достала телефон и набрал номер папы. - АЛЁ ПАП! Я С УМА СОШЛА! - парень посмотрел на рыжую непонимающим взглядом, - Да шучу я, там только гудки... Алё, привет. -Здравствуй Василиса. Как дела? Всё хорошо? -Да, всё хорошо. Я вот что звоню, я уже выбрала спутника. -Я рад за тебя. А кто это? -Фэш Драгоций, а что? -Просто интересно... Ладно дочурка у меня срочные дела, не могу говорить, пока. -Пока пап. Девушка убрала телефон в карман и посмотрела на друга. - Ну и что я за спутник? -Давай дойдём домой и я всё расскажу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.