ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помыл посуду, блин.

Настройки текста
Примечания:
Друзья зашли в дом девушки. –Чай будешь? - спрашивает Василиса, вешая свою кофту на вешалку. –Не откажусь, - сказал Фэш, наблюдая за подругой. Они вместе зашли на кухню. Огнева поставила чайник на плиту и села за стол напротив брюнета. –Давай я всё объясню, когда вскипит чайник? -предложила она. –Видимо разговор будет серьёзный? — поинтересовался Фэш. Взгляд у него был напряжённый, и в то же время каким-то… Успокаивающим? Теплым? Надёжным? Василиса, раздумывая о взгляде парня, не заметила что пялится на него… Опять… Как и в день их первой встречи. –Огнева блин!!! - прокричал Фэш- До тебя не доорёшься! Чайник вскипел, - и он кивнул в сторону плиты. Девушка немного покраснев, встала и заварив чай, села обратно. Друзья одновременно сделали глоток и отставили кружки. У обоих поднялись уголки губ. Прям как в клипах каких-то, одновременно всё делают. –Ну в общем…-начала девушка разглядывая свою кружку. Она собиралась с мыслями минут пять. Фэш не мешал ей, а наоборот, спокойно ждал. Василиса была ему очень благодарно за это. Наконец-то, она собравшись с мыслями, рассказала всё. Ведь её спутник должен знать всё от начала и до конца. –Ну как-то так…- закончив свой рассказ, сказала девушка. Парень взял её за руки. И смотря прямо в глаза сказал: –Не волнуйся, Василёк, всё будет хорошо. Пойдём погуляем? Свежим воздухом подышишь хотя бы. -Давай, — согласилась Василиса и встав из-за стола, пошла в коридор. Фэш взял кружки, подошёл к раковине и начал мыть посуду. -Да брось ты, я приду и помою, — сказала девушка, которая была немного в шоке. -Да мне не сложно, а вот тебе лучше меньше напрягаться, Василёк - сказал Драгоций и улыбнулся. -Ты со мной так разговариваешь, будто я сумасшедшая. Улыбаешься мне, обязанности мои выполняешь… -сказала Василиса и с подозрением посмотрела на Фэша. -Почему сразу сумасшедшая? Просто человек, который немного странный…-сказал парень. — Что сказал? — спросила Огнева замахиваясь для подзатыльника. -Спокойно, больная, я провожу вас до палаты, — сказал Фэш делаю серьёзную физиономию. -Ну, ты нарываешься, идиот! — Василиса начала стучать «врачу» по спине. -Ай, — заорал он, — да, успокойся ты, может я таких сумасшедших люблю! Василиса перестала бить Фэша и они посмотрели друг другу в глаза. Они стояли так минуты две. Смотря друг другу в глаза, они говорили без слов. Тут у Драгоция зазвонил телефон. -Да, Захарра, -ответил парень, всё еще смотря на Огневу. -..... -Что? -...... -Хорошо, сейчас буду, — завершил разговор парень и сказал: -Мне надо срочно домой. Дядя вызывает. Он прошёл в коридор, быстро обулся и на прощанье кинув быстрое «пока», вышел в подъезд. Василиса закрыла дверь и села около двери, начав размышлять о весьма странном дне… -Помыл посуду, блин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.