ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ей 14...

Настройки текста
— Василис, просыпайся… — тихо говоря пытался разбудить Драгоций спящее огненное солнце.  — М-м-м? –Мы уже приехали в назначенное место, надо выходить. Девушка открыла глаза и сонно улыбнулась Фэшу. Тот улыбнулся ей в ответ и обнял. –Вы долго ещё там сидеть собираетесь? — послышался недовольный голос Нортона снаружи. Парень с недовольным видом вышел из машины, открыл дверь Огневой, и оба подошли к старшим. Фэш взглянул на часы. — Пять часов, тридцать две минуты утра… –Доброе утро, молодые люди, — улыбнулся Миракл. –Какие планы на сегодня? -спросила сонная девушка. –За мной. Ответ Нортона был кратким. И странным. Компания направилась к серому дому, одному из тридцати, стоящем на этой улице. –Хорошо, что вы всё-таки поняли слово «Синий». Кто догадался? — спросил Миракл Фэш молча поднял руку. –Молодец, юноша. Откуда сведения? –Дядя про вас рассказывал. Если точнее, Фэш просто подслушивал, но он решил умолчать об этом. –Твой дядя Астрагор. Кто он? Этот вопрос тихо задала Василиса. –У него мутная биография. Нечистый бизнес, множество врагов, которые достаточно мстивы. Он работал… Ммм… В общем, прикрывал кого-либо на публику. Допустим, был случай, когда группа некоторых личностей проникла в музей и украла очень ценный экспонат. Украли для того, чтобы заработать, а потом основать бизнес-компанию, разбогатеть ну и так далее. Ну так вот. Дядя не успел на место преступления во время, и группу раскрыли, всех наказали. По заслугам. Не помню, как оправдывал себя Астрагор, но ему никто не поверил. И правильно сделали, дядя специально задерживался. Тогда ему захотели отомстить и он еле выжил. Его спасли твои родители. Они сотрудничали. –Мои родители сотрудничали с мошенником? –Выходит, что так. Но они явно лучше моего дяди. –Хочется в это верить. Стоп. Получается… –Что? –Получается, что твой дядя подставил моя маму. Поэтому она и скрывается. Она взяла всю вину на себя. –С чего ты взяла это? -Фэш озадаченно посмотрел на рыжеволосую. –Слишком много совпадений. А твой дядя видимо хочет стереть ее с лица Земли… Ведь она может его выдать, потому что он лишил ее своей семьи… — сказала она хриплым голосом В глазах у девушки защипало, а в горле появился ком. Она отвернулась. –Ээй, ты чего?..-парень погладил Василису за плечо.- Знаешь, я вот всегда был счастлив, не смотря на далеко нелюбимую семью. У меня были дорогие друзья, самая лучшая сестра, потом появились ещё один человек, который оставил след в моей душе, -он сделал паузу и повернул Василису к себе и посмотрел в глаза взглядом, полным огня, таким согревающим. — А больше мне и не надо. А знаешь почему? Да потому что я не ждал ничего. И жил настоящим. Наслаждался каждым моментом. И совсем не думал о будущем, прошлом. Прошу, хватит отчаиваться. Верь всегда в себя, живи настоящим. Мысли о будущем, прошлом, могут причинить боль. Запомни этот момент. Ты на пороге жизни, которой так долго ждала. Быть может, в ожидании, ты упустила многие возможности… Живи, а не думай о жизни. Взгляд девушки замер на глазах парня. Она шмыгнул носом, чем рассмешила парня. Это выглядело так просто, по детски. –Знаешь, я кажется нашла человека, с которым учусь жить. Я… Возможно… Тебя-я. Василиса не знала, как говорить дальше. Она не могла выразить словами чувства, которые были ясно выражены в ее взгляде. В этот момент парень крепко обнял девушку, та обняла его в ответ и начала плакать. Этот человек сводит ее с ума. Своим взглядом, своей улыбкой,своими словами. Он просто сам сводит ее с ума. Она бы хотела, чтобы это сумасшедствие продолжалось всю жизнь. Чтобы они сводили с ума друг друга. –Ну ты и Нытик, Васька. Парень сказал это, хоть сам просто рыдал в душе. Но он разучился показывать свою слабость. Хотя этой ненормальной рыжеволосой девушке он сильно раскрыл свою душу. –Я Василиса, а не Васька. На сама деле ей было очень приятно, когда ее так называли. Ее называл так Лешка, ее лучший друг. Синеглазая укусила Фэша за плечо. –Р-р-р, агрэсия,-девушка пыталась повторить выражение морды своей собаки в данный момент. Драгоций начал хрипеть от смеха. –Ты не нытик, Васька, ты собака. –Ну ты нарвался, старый хрипун –Миракл, сколько лет моей дочери? –Я не знаю, дружище. –Всегда ты рушишь мои планы, комик недоделанный. Ей 14. И она кусает парня. Мдаа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.