ID работы: 5640382

любовь бывает разной....

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рекою лились слезы счастья...

Настройки текста
Примечания:
27 дом, квартира 3. Это был адрес, где совсем скоро должна воссоединениться семья. –Голубки, потом наобнимаетесь! -прокричал Нортон в адрес обнимающихся Василисы и Фэша. –Да ладно тебе, дружище. Это ведь любовь. Ты видео как они смотрят друг на друга? Да и Фэш парень хороший. Он не бросил ее в такой ситуации. Он мне тебя напоминает, -Миракл улыбнулся давнему другу. — И посмотрю на тебя, когда ты с Лиссой увидишься. Миракл похлопал Огнева по плечу и достал фото женщины. –Да-а-а, она у тебя красавица. Огнев с ревнивым подозрением посмотрел на друга, но тот сразу же объяснил, что просто говорит то, что всем ясно. — Голубки! — ещё раз проорал отец рыжеволосой. Он посмотрел на машину и почувствовал, как его сердце замерло и отправилось в кругосветное путешествие. -Где. Моя. Дочь?..- этот вопрос разрезал тишину. -В маши-и… — начал отвечать Миракл, но повернувшись понял, что его друг все ещё в своем уме, и его дочь действительно исчезла из поля зрения. — Куда втянул ее этот самодовольный молодой человек?! — лицо Нортона начало приобретать красноватый оттенок. Оба начали крутить головами, ища двух подростков. — Вы про меня говорите? — выйдя из-за машины, произнес Фэш. — А-а как это произошло? Вы же только что в машине сидели и-и, — Огнев начал хватать воздух, пытаясь найти объяснение, как он мог не подумать, что подростки просто вышли из машины. — Вася увидела на подъезде «квартиры 1-56» и дом номер 27. Так что советую вам собраться физически и морально и пойти на встречу с вашей женой, — юноша говорил с серьезным лицом, размеренно. Это смущало Нортона. — И да. Я вовсе не самодовольный. Фэш развернулся и направился к подъезду, где стояла рыжеволосая девушка, нервно переступая с ноги на ногу. Нортон и Миракл последовали за юношей, Огнев всё ещё был красноватого оттенка, а в глазах его друга сверкали смешинки. –Мама здесь, — сказала Василиса, как только троица подошла. Те кивнули девушке и отец рыжеволосой направился первым в подъезд, остальные последовали за ним. Оказавшись в подъезде, все увидели старую дверь с поржавевшим на ней номером «3». Василиса судорожно вздохнула, подняла кулак, чтобы постучать в дверь и… Дверь распахнулась. За порогом стояла женщина с рыжими волосами и кристально океаническими синими глазами. В первое мгновение мама и дочь, с широко раскрытыми глазами, смотрели друг на друга. Дочь первая отошла от шока и кинулась в объятья мамы. — Васелёк… — Фэш поднял левую бровь. Он начал догадываться, почему Василиса любила, когда ее так называли. Василиса была невероятно счастлива в данный момент. Она наконец-то встретила маму, которая воспитала ее с любовью. Которая, чтобы уберечь своих близких, ушла из семьи и жила в одиночестве и страхе. Лисса не верила в происходящее. Она шептала дочери, как она рада этой встречи. Она была счастливаа, что все было не зря. Окружающие с искренней радостью смотрели на маму и дочь. Спустя некоторое время девушки отошли друг от друга и ещё раз улыбнулись. Василиса отошла в сторону. Миракл с улыбкой подошёл к Лиссе. — Рад встрече, — сказал тот и обнял женщину. Мужчина отошёл и Лисса увидела Нортона. Тот сухо улыбнулся и сказал: - Здравствуй, Лисса. Та с улыбкой кивнула в ответ. Это приветствие оказалась самым сухим. Лисса увидела Фэша и вопросительно посмотрела на него. — Я Фэш, — он, немного смущаясь от взгляда, протянул руку. — Друг вашей дочери. — Приятно познакомиться, Фэш. — Лисса пожала руку, улыбаясь при этом. — Проходите в дом, хоть чай попьем. Все зашли в квартиру. Лисса поставила старый чайник на плиту. И начала искать разные вкусности в шкафах. — Вы так похожи с мамой, — шепнул Фэш на ухо Василисе. И он был прав: сходство было невероятное. Два глаза-океана Василисы были точно такими же, как и у ее мамы. — Да, Василиса в меня пошла, — повернувшись к подросткам, сказала Лисса. — Как вы услышали?.. — Фэш растерянно посмотрел на маму Огневой. Та лишь улыбнулась. — Фэш, позови Огнева и его друга, пожалуйста. Юноша поспешил выполнить просьбу Лиссы и направился другую комнату, где находились Нортон и Миракл . Василиса проследила за брюнетом взглядом. — Он настоящий друг, не бросил тебя в такой момент, — сказала мама пристально глядя на дочь. Та, с задумчивым взглядом, кивнула. — Или вы не друзья? Василиса округлила синие глаза. — Что? Нет, мама, мы просто друзья, близкие друзья. Ничего больше, — девушка пыталась заверить маму в этом. — Ну ладно, просто мне кажется, он к тебе явно не равнодушен. И ты к нему тоже, — спокойно ответила Лисса. Девушка подошла к маме и опустила взгляд. — Мам, мне тоже так кажется. Даже не кажется. Я это знаю. Но мне кажется, что мы слишком много теперь знаем друг о друге. И… Мы так похожи. То есть, я дорожу нашей дружбой, но не знаю, стоит ли нам становиться кем-то ближе друг другу. — Такая молодая, а уже переживаешь о таком. Вы подходите друг другу, вам хорошо вместе, вот и не надо ничего придумывать, — ответила Лисса и погладила дочь по голове. В этот момент в комнату вбежал взволнованный Фэш и сказал: — Они здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.