ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. История - это начало. Часть 2.

Настройки текста
      Как можно убить кого-то, не марая самому руки? Правильно, Знаниями. Ими можно шантажировать. Ими можно настроить одного человека против другого. Но как и любая сила она может стать благом… Ведь может?... …Как говорил один философ: «Живи сегодня, помни вчера, смотри в завтра.». - Но разве это не глупо, прятать то, что люди могут знать? Разве ученные еще не нашли ответов на эти вопросы? Почему никто ничего не говорит? – Амон действительно не понимал этого мира «взрослых». Он вырос достаточно наивным мальчиком, так же как и его отец. - Почему не нашли? Нашли. Почему не говорят? Говорят. Просто понимаешь, Амон, большинству людей не верят и считают психами. Поверь мне те кто пытался что-то говорить сейчас или сидят в психушке или в тюрьме или в земле. Я точно не могу сказать, чего добивается ваше правительство, но точно не добра. - Ты сказал, что ваше правительство тоже пыталось скрыть правду. Какую? -Это сложный вопрос, Азура. Пожалуй начну с начала. В старые века, когда только начинали рождаться и формироваться расы, мы не мешали друг другу. Наши ареалы обитания редко пересекались с принципиально другими видами. То есть, эльфы или орки, редко пересекались с оборотными, наги с русалками и так дальше. Но потом, когда родовые племена начали объединяться, а одни народы заключали сделки с другими, то бишь шило на мыло, стали образовываться государства, которые существуют и по сей день.       Все миры делятся на кланы, федерации и королевства. В каждом государстве свои правители, свои законы и своя модель управления: единоличная, власть меньшинства или большинства. Для многих разумных эта система управления удобна: накосячил в одном государстве – побежал в другое, надоела маленькая зарплата, тяжелая работа и мизерный карьерный рост – стал гражданином какого-нибудь клана, где не хватает нелюдей в твоей специальности, царь мудак – иди к демократии и многие другие примеры. С другой стороны бесконечные распри за земли и ресурсы, хоть сейчас и меньше, но все же притеснение других рас, перенаселение в одних государствах и недонаселение в других, бесконечное переселение народов из страны в страну, преступники убегают от наказания и другая подобная головная боль. Поэтому был создан Межрасовый и Межгосударственный Совет Разумных, сокращенно МРиМГСР или просто Совет. В него входит большая часть государств.       На совете решаются, по методу голосования, разные проблемы: кому достанутся новые земли, разбираются военные конфликты, разные новейшие разработки ученых и остальная политическая муть. Руководят им четыре императорских, – это слово Ханиши произнес с сарказмом, – величества с супругами: Тана и Ларн; Валькирия и Садрия; Тальрина и Киширан; Алексир и Санария. По другому к ним обращаются, как Императоры Тьмы, Лун, Света и Солнц соответственно. Почему? Их предков избрали те Силы, что зародили жизнь и поддерживают ее.       Так, что-то я отвлекся. Поскольку есть межрасовый совет, то был создан и межрасовый контроль за порядком в государствах или межрасовая полиция, которые подчиняются Совету и императорам. Один из отделов отвечает за работу таких следящих, как «Снегири». Они отчитываются начальству, а начальство уже дальше по цепочке.       Но у императоров есть своя «гвардия» или же свой совет, называемый Сакураи. Это сильнейшие из всех Разумных. Они имеют большое влияние во всех мирах. Фактически у них достаточно власти, что бы развязать войну. Конечно за этим следят императоры, но и они не всесильны, у них не так много глаз и ушей, что бы видеть и слышать все. Именно Сакураи и занимаются сокрытием информации не только о бывших военных действиях, но и о тех заклинаниях, той магии и тех знаниях, что знали наши предки…       Знаю, я сказал много и не совсем понятно. Скажу иначе. Народы разрознены, в Совете нет согласованности, императоры не доверяют Сакураи и пытаются снизить их влияние, Сакураи делают все тоже самое, только в сторону императоров и совета, межрасовая полиция занимается ликанами в вашем мире… Проще говоря: история повторяется. - Повторяется? Ты говоришь про то «не спокойно»? - Не совсем. Всего было Четыре Великие войны, результатом которых было разрушение целых цивилизаций, гибель миллиардов существ и начало истории с белого листа. Четвертая великая война произошла около семи тысяч лет назад. Тогда были те, кого можно охарактеризовать, как вселенское зло. Знаю, глупо, но другого слова я не найду. Они разрушали потому что хотели, убивали за свою глупую, не сбыточную цель. Тогда погибло огромное множество существ, стало пылью истории множество государств.       В те времена многие отчаялись, но были те, кто не стал мириться с тиранией. Они восстали. Герои, что повели за собой войска и спасли будущее. Семь Великих Полководцев. Аурия – «Белая королева», что смогла объединить разумных, её сын, Сёнохей, станет основателем клана Вайт. Лекс – «Чеширский кот», первый супруг Аурии и отец Сёнохея. Неоро – «Чёрный барон», Дьявол, второй супруг Аурии и отец Акеи – основательницы, – на этих словах Ши запнулся,- клана дьяволов. Тарин – «Синий Лев», Сатана, отец Акехеры – основательницы клана Тайор. Зерин – «Адский Врачеватель», Вельзевул, основатель клана Широ. Эрна – «Огненная Стрела», Люцифер, мать Элайн – основателя клана Элинойс. Акаяши – «Золотая Дьволица», Мифистоль, мать Таи – основательницы клана Лёрдж. Знакомые кланы, ни так ли? Хех.        Я не зря делал акцент на них и на их детях, что основали кланы. Все, кроме Зерина являются нулевыми главами кланов, что для Сакураи является занозой в одном месте. Отчасти, нулевые, не принадлежат к какому-либо клану, но при этом их голос и их мнение имеют большой вес как в совете, так и в мирах. Они были на Великой Войне, они её завершили и у них есть знания, что пытаются скрыть Сакураи. И именно нулевых уважает народ и если полководцы захотят, за ними пойдут.       У Сакураи, пока что, связаны руки, поэтому я и считаю, что многим оборотным, которые не знают о своем звере, дают какие-то препараты, которые ускоряют дичание. Из-за чего в вашем мире и собралось так много наемников и межрасовой полиции. Это одна из причин, почему я согласился на это дело. Оно может стать ключевой ниточкой. - Как все сложно в этой политике… - Хехехе. Ладно, на сегодня все, а то скоро «котелки» закипят, - на этих словах Вайт встал и потянулся. – Ого! Мы тут с вами почти три часа разглагольствовали! Скоро и «квартирщики» наши приедут. Надеюсь они смогут что-нибудь найти… -ААА! – снизу послышался чей-то громкий крик. - Что за! – Ханиши резво выскочил за дверь, выхватывая пистолет на ходу и направляясь на звук. Блэкед побежал за ним.       Пнув с разбегу дверь, Вайт вбежал дом и остановился, затем… Стал тихо хихикать, а позже и смеяться в голос, убирая пистолет обратно. Азура, только добравшийся до двери, в недоумении посмотрел на Ши, а потом перевел взгляд на входную дверь и тоже стал посмеиваться. В дверях стояли Зена и Леон, прячась за Кирна, и большими, полными ужаса глазами смотрели на свисающего с потолка паучка, что-то бубнили, смутно напоминающее молитву.       Ханиши, на последок фыркнув, подошел к паучку и, осторожно отцепив его, выпустил чёрную букашечку на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.