ID работы: 5640383

Странные нормы или нормальные странности?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. История - это начало. Часть 1.

Настройки текста
      Знание – это сила, которая может править как человеком в частности, так и миром в целом.       Тот же день. Утро. Дом наемников. Библиотека. Зал для совещаний. - Как я вчера и говорила, трупы есть, зацепок нет. Это может быть кто угодно. Почти. Я все же склоняюсь к версии Ру, что это были оборотные, а не дикие звери или ликаны. - Я тоже об этом думал, Зена, но оставим версию с дикими как второстепенную. Давайте так: Зена, Ресу, Рен и Хару берите себе помощников и едте на квартиры убитых. Возьмите с собой Рету и Куро. Остальные свободны, - Все «волки» разошлись по своим делам. В Зал вошли Сион и Амон и сели на свободные места. – Давайте, задавайте вопросы. По глазам вижу, их много. - Дикие? Ликаны? Кто это? - Понимаешь, Азура, в нашем мире есть полуоборотные и оборотные. У тех и у других есть внутренний зверь, по другому – сгусток инстинктов, который люди могут принять за шизофрению или голоса в голове или раздвоение личности и тд., - С каждым словом Ханиши все больше хмурился. - Он может быть как просто внутренним голосом, так и «забирать управление» телом на себя. Как? Ну знаешь такие истории, где рассказывают про убийц, которые не помнят, как убивали и другие похожие случаи. Люди могут быть и не людьми вовсе, но не знать об этом. Почему? Ну, в основном это происходит потому, что мать или отец или оба родителя ребенка были не людьми, а ребенок остался среди людей, он был ими воспитан, значит, вероятнее всего, он вырастет как человек, не зная о том, кто он. Но есть определенный, критический возраст для зверя и человека, после которого человек, если не обернулся в зверя, то он сходит с ума, дичает, перестает управлять своим зверем, теряет всю человечность, становиться ликаном. Как это определить? Появляются разные «колокольчики»: бессонница, провалы в памяти, сны странного характера, то есть это могут быть разные комнаты или закрытые помещения, другими словами то, что олицетворяет не свободу, заключение, или же наоборот леса, реки, горы и другое, что будет ассоциироваться со свободой как у человека, так и у зверя; галлюцинации как слуховые, так и образные; проблемы со здоровьем: различные легкие заболевания, простуда, ОРВИ и тд., лечатся сложней, долго не проходят, падает иммунитет; начинается своеобразный токсикоз на запахи и еду, полное изменение рациона питания, постоянные головные боли, которые не снимаются обычным лекарством; раздражительность, эмоциональный дисбаланс, агрессия, жестокость, у тех, чей зверь хищник - желание убивать все и вся, запах любой крови вызывает желание отведать мясо того, кому принадлежит кровь, и тому подобное. Конечно, у каждого индивидуально, но это основные симптомы, от таких людей лучше держаться подальше, не известно, когда они одичают. - Ясно. А много ли людей, которые не знают что они люди? - Раньше было меньше, но после нападений на кланы и истребления видов, стало намного больше. Одни бежали сами, другие оставляли здесь детей, ну и вот так вот возросло количество ликанов. Это одна из причин образования в вашем мире наемников и секретных служб. Тебе наверное странно, почему мы, как в фильмах про шпионов не прячемся? То, что лежит на самом видном месте, труднее всего заметить. Так, что прятаться смысла нет. Я тебе больше скажу, огромная часть знаменитостей и актеров принадлежат к нелюдям. Ну, и пока ребята уехали, углубимся немного в историю. Как появился мир, такой какой он сейчас? Для начала, в плане географии? - А разве он не всегда был таким? Ну, в смысле, ничего такого исторического не происходило, ведь так? - Хех, происходило. Вы уже привыкли к этому языку, на котором говорите, но на деле он является смесью других языков. Так, начнем по порядку. Где-то две с половиной - три тысячи лет назад, существовала планета Земля с шестью материками, что омывали четыре или, как говорят другие, пять* океанов. Материки, кроме одного – Антарктиды, были разбиты на страны, в которых жили люди. Также люди делились на национальности: русские, немцы, китайцы, американцы, австралийцы и тд. Люди могли выбирать национальность, но так же была расовая принадлежность, определяющаяся по чертам лица, цвету глаз, волос, кожи и др. Вроде так называются расы: африканцы, азиаты, индейцы, индусы, южане, северяне, славяне (русские), европейцы и все в таком же духе.       Но потом, сверх державы повздорили и использовали ядерное оружие, тогда самое грозное из всех. Огромная часть людей погибла сразу, от бомбардировок, другая от последствий этих бомбардировок и взрывов, те кому удалось выжить, уже не делили твое - мое, свой - чужой, та или другая национальность, вера.       Мир претерпел изменения. Много животных погибло, либо мутировало, растений это не обошло стороной. Земля была заражена. Дети рождались слабыми или мертвыми. Тогда и у нас было не спокойно. Более пятиста лет потребовалось, что бы люди встали на ноги и из добычи, стали хищниками. Тогда был избран совет старейшин, тогдашнее и нынешнее правительство. Две тысячи лет ушло на восстановление того уровня знаний и цивилизации, какой был.       После войны, язык стал столь разнообразен в словах и выражениях. Языки объединились и стали одним целым. Раньше было бы странным имя Азура, почти во всех странах, или улица Вороных в не славянских государствах и тд.       Но, сейчас, правительство делает огромную ошибку стирая память о прошлом. Дети и взрослые уже не знают, что было раньше. Какой был мир. Сейчас, в нашем мире тоже скрывают правду о наших войнах, но есть те кто помнит ее и рассказывает миру. Это спасает нас от полного забывания героев, что защищали будущее, шли на смерть. От повторения ошибок прошлого.       Хех. Как говорил один философ: «Живи сегодня, помни вчера, смотри в завтра.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.