ID работы: 5640427

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Мы стоим в аэропорту и ждем когда оглашать наш рейс. Даше мама её давала наставления, когда прилетит чтобы ей сообщила. Оглашают наш рейс. — Ну все, хорошего вам полета дочь. — целует меня мама и заключает в свои объятья. — Спасибочки, мамочка! — крепко обняла маму в ответ. Мы попрощались с родителями и пошли к самолету. Пока проверяли билет Даши, за мной стал какой-то парень и разговаривал с кем-то по телефону. Даша повернулась чтобы мне что-то сказать, но не смогла. У нее как будто дар речи отобрали. Я посмотрела на подругу и увидела что она стоит смотрит на кого-то с большими глазами. Посмотрев в ту сторону что и подруга я увидела Артема Пиндюру. Он улыбался нам. — Привет! — все также улыбаясь сказал Тема. — Привет! — сказала я и улыбнулась ему в ответ. Подруга не могла ничего сказать. Что меня и рассмешило. Показав свой билет я поторопила подругу чтобы быстрее топала в самолет. Сев на свои места, Даша очнулась от шока. — Почему ты так просто отреагировала на Артема? Ты же мечтаешь их увидеть! — Да, мечтаю! Ну он же тоже человек. Не бросаться мне ему на шею! — подруга ничего не ответила на мой ответ, лишь начала что-то разглядывать в окне. Я так задумалась над тем что говорила подруга что и не заметила как кто-то сел рядом со-мной. — Еще раз привет. — улыбнулся Пиндюра во все 32 зуба. Теперь уже я потеряла дар речи. — Привет! — Даша уже не растерялась. — Никогда бы не поверила что буду сидеть в одном самолете рядом с Артемом Пиндюрой! — сказала я, чем рассмешила Тему и Дашу. — Меня Даша зовут, подругу Вика. — Ну, а мне не нужно представляться, судя по всему вы и так знаете как меня зовут.-смеется Тема. — Ты к ребятам летишь? — интересовалась Даша. — Да. Был в отпуске, вот теперь снова за роботу. — ответил Пиндюра. Меня же начало клонить в сон, я взяла плеер, всунула в уши наушники и мгновенно провалилась в царство Морфея. POV Даша Вика уснула. Я все расспрашивала Тему. Потом он меня начал расспрашивать обо мне и Вике. — Вы значит наши любимые бандитки? — задал вопрос Тема. — Не вы, а она! — указала я на спящую подругу. — А ты? — Я была бандиткой, но потом влюбилась в одного парня с одной группы и теперь они мои герои. — почему-то я рассказывала это Теме. — И кто же эти герои? — интересовался Пиндюра. — One Direction. Вика тоже когда-то любила эту группу, пока не появились вы. — улыбнулась я парню. — И кто вам нравится в нашей группе? — Мне нравился Никита и Ты. — я специально сделала акцент на слове «Ты», от чего Тема заулыбался. — А Вике нравился Влад, а сейчас нравится ваш котяра по кличке Киса. — продолжила я. Потом мы разговаривали просто не о чем, на разные темы. Вот так я провела свой полет. Объявляют нашу посадку. Я начала будить Вику. POV Вика Я проснулась от того что кто-то начал трясти меня за плечи. И этим кто-то была Даша. — Вставай соня, мы уже прилетели. — сообщила мне новость подруга. *** Даша и Тёма пошли вперед, я плелась за ними. Ребята уже забрали свои чемоданы и ждали меня. Пока я копалась со своим чемоданом к Даше и Тёме уже подтянулись весь состав группы MBAND. Я подходила к ним и у меня начали трястись коленки. — Ребят, познакомитесь это наша бандитка и по совместительству подруга Даши, Вика. — представил меня парням, Тёма. — Привет. — еле как выдавила я. — Привет! — синхронно ответили парни. — Парни нам пора уже. Мы пойдем. — говорила я. — Может вас подвести? — спросил Толик и парни его поддержали. — Если вам не трудно. — Даша. Я просто стояла молча. Так как Даша дала понять мне, что меня никто не спрашивает. Толик взял Дашин чемодан, а мой взял Никита. — Спасибо. — тихо я сказала, чтоб услышал только Никита, он ничего не ответил, а просто улыбнулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.