ID работы: 5640427

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На стоянке стояло 2 машины к которым подошли парни. Одна машина была Влада, а вторая Толика. Загрузив наши чемоданы в Толину машину. Мы начали определять кто с кем поедет. — Чур я еду с Толиком! — сразу сказала я, чтобы никто не начинал спорить. — Ей, а со-мной что не хочешь покататься? — возмущался Влад. -Извини, Влад. Но я еще жить хочу. — ответила я парню и мило улыбнулась. Влад только закатил глаза. Вы не подумайте что я не люблю скорость, даже наоборот. Я обожаю скорость, просто уже нету никакого настроения и к тому же устала очень. — Окей, тогда я с Владом поеду. — согласилась Даша рискнуть жизнью. — Отлично! Тогда по машинам! — поторопил нас всех Тема. Со-мной и Толиком поехал Тема. Никита поехал с Владом и Дашей. Пока мы ехали к нашему с Дашей дому, что мы только не делали. И пели, и даже танцевали. Потом Толик и Тема начали спорить как лучше проехать чтоб не попасть в пробку. Но их спор перебил обгоняющий Рамм. Толик не хотел ему уступать место первого на дороге, поэтому начал его перегонять. Приехав на место назначения я, Тема и Толик вышли с машины. А вот Даша и Никита выпали с машины Рамма. — Ты знала, что он так ездит поэтому не поехала с Владом? — орала на меня Даша. — Я очень хорошо просто изучила его биографию. — посмеялась я. Рамм лишь усмехнулся моим словам. — А ты чего не предупредил меня? — Даша уже наезжала на Никиту. — Я знал, но забыл тебя предупредить об этом. Извини. — извинялся Ник перед подругой. Пока Даша отходила от поездки с Раммом, Тёма уже достал мой и Дашин чемодан. — Может вам помочь подняться на ваш этаж с такими чемоданами? — предложил помощь Тема, и Влад поддержал друга. — Нет, спасибо мы сами! — отказалась в помощи Даша. — Ладно парни, нам пора. Мы очень устали после перелёта и хочется уже отдохнуть. Да и Тёме не мешало бы отдохнуть после перелёта. — устало говорила я. Парни согласились со-мной и мы начали прощаться. — Может обменяемся номерами? Как-то встретимся, сходим куда-то? — предложил Анатоль. — Анатолий, вы опоздали с номерами. — говорит Даша. — У Влада с Никитой уже есть и мой и Викин номер, так что берите у них. — Быстро же вы с ориентировались. — подметил Тема. — А что медлить то? Интересные. Симпатичные. Почему б не взять номерок? — отбил пять Влад Нику. Обняв ребят, я и Даша стояли и смотрели как они уезжают. Мы обернулись и посмотрели на окна нашего этажа. — А может все-таки нужно было соглашаться на помощь Тёмы. — жалела подруга что не приняла помощь Темыча. — Раньше нужно было думать, дурья башка! — сказала я в сторону подруги и пошла к подъезду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.