ID работы: 5640427

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Меня разбудил визг подруги. Быстро спрыгнув с кровати я побежала к этой сумасшедшей. Захожу на кухню, а там сидит Толик и Натан. — Мне это снится?! — ущипнула я себя за руку. — Не спишь ты! — смеясь подошел ко-мне Толик. Парень меня обнял. — Знакомьтесь! Вик, это Натан Миров, Натан это Виктория. — знакомил нас Анатоль. Зачем мне надо было его представлять если я и так знаю кто этот парень. — Привет! — поднялся Натан со стула и немного подошел ко-мне. — П-п-привет… — еле выговорила я. — Ооо, подруга проснулась! — поцеловала меня в щеку вошедшая в кухню Даша. — Ребят, может чай или кофе? — Нет, спасибо девочки. Мы на 5 минут забежали к вам. Что нужно покупать на сегодняшней вечер? — Толик. — Ну продукты мы вчера с Викой закупили. С вас только выпивка. — Даша. — Хорошо. — Толя. — Только пожалуйста, нам с Викой вина возьмите. Мы все-таки несовершеннолетние. А Кисе сок. — смеялась Даша и Столик. — Ладно, тогда мы пойдем. До вечера. — попрощался с нами Толик и выталкивал Натана. Я все также стояла как вкопанная. — Натан, ты тоже приходи к нам. — пригласила Даша парня на наш вечер когда они были уже у двери. — Обязательно приду! — напоследок сказал Натан. Захлопнув дверь за парнями, Даша вошла на кухню и начала щелкать пальцами у меня перед глазами. — Ей,… подруга. Что с тобой? Вы с Натаном взгляда друг от друга не могли отвести. — Аа… Да так… Что у нас с утра пораньше делал Толик? — интересовалась я столь ранним визитом нового друга. — Вииик… Сейчас уже 12 дня. — Ну я же говорю, рано. Обычно ты еще спишь в это время. Так зачем он приходил? — Спросить что может нужно купить на вечер. — спокойно отвечала подруга. Такое чувство будто к ней домой каждый день приходили какие-то звезды. — А по телефону узнать, никак? — Видимо нет, раз в такую «рань» пришел. Да еще и не один. И этот один, по-моему кое-кому очень понравится. — улыбалась подруга. Я же понимала на что она намекает, решила уйти от разговора. — Ой, все… Я в душ! — Да кстати, я пригласила Натана сегодня к нам на новоселье! — вот этого я точно не могла ожидать. — Ты его пригласила? Когда? — заглянула я на кухню. — Да! Когда они уходили, а ты в это время была в ступоре. — подруга сидела довольная как слон. «Нужно приводить себя в порядок» — подумала я про себя. *** Высушив волосы и одевшись, я пошла на кухню. Ну надо же что-то приготовить на вечер. Тем более приходит Киса. А поесть он любит. На кухне уже во всю кипела робота. Даша взялась готовить свой фирменный стейк в белым соусом. Только я хотела взять овощи с холодильника для салатов как мой телефон зазвонил. Это был Влад. — Привет! — ооо, по голосу слышно что Влад в хорошем настроении. Значит жди беды, если Рамм веселый. — Привет, Раммчик! — Вик, там через 5 минут откройте нам дверь. — Хорошо. — ответила я и отключилась. — Кто звонил? — Даша все это время была в наушниках и увидела как я с кем-то говорю по телефону. Поэтому не слышала как я сказала «Раммчик». А если бы она это услышала, то сейчас меня подкалывала бы. — Рамм. Сказал через 5 минут открыть им дверь. — Им…? А кто с ним? — Не знаю… Может Никита и Тёмой. Мы обе пошли открывать дверь. Как Влад и сказал через 5 минут. — Привет, девчонки! Куда нести? — Привет! На кухню пока неси. — скомандовала я. Первый вошел Влад, а за ним Никита и Тёма. О-о-о дааа, я экстрасенс. Они принесли 3 ящика алкоголя. — О-о-о… вечер точно будет ОЧЕНЬ веселым! — стояли мы с Дашей в ступоре от такого количества алкоголя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.