ID работы: 5640427

Мечта

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*** — Наконец-то мы можем отдохнуть. — валяясь на своей кровати орала подруга с комнаты. — Хорошо что в этом доме есть лифт. — подметила я. — Это точно! — согласилась со-мной подруга. — Ладно, я в душ. — предупредила я Дашку. А квартира хорошенькая. Вы спросите откуда у нас такая квартира? Нам с Дашкой ее подарили родители на окончание школы. Квартира в центре Москвы. Всего в доме 15 этажей. Наш этаж 13. Вся квартира сама в светлых тонах, но наши с Дашей комнатой отличаются от всей квартиры. Комнаты у нас в тёмных тонах. У Дашин фиолетовый цвет присутствует, ее любимый. А у меня в черно-белых. Выключив душ, обмотавшись полотенцем я вышла с душа. Вошла в комнату, я стала искать в чемодане нужные мне вещи. Не заморачиваясь что одеть просто взяла короткие шорты и футболку с черепом. Мой живот дал знать что хочет есть… «Надо идти к холодильнику» — подумала я. Проходя мимо Дашиной комнаты я услышала что она разговаривает с кем-то по телефону. Я не придала этому значению, пошла дальше на кухню. Открыв холодильник, а там мишь повесилась. Ну конечно ж, мы в магазин еще не ходили. — Даша! Собирайся, мы идем в магазин за едой! — орала я с кухни. — Отлично! Как раз скупимся на завтрашний вечер! Завтра к нам придут парни с MBAND, будем справлять наше новоселье. — кричала мне подруга со своей комнаты. — Ты что серьезно? — влетела я к ней в комнату. — Да… Я только что говорила с Владом. И пригласила их завтра на 8 вечера праздновать наше новоселье. — спокойно говорила мне подруга. — А со-мной ты не могла посоветоваться? — каким-то писклявым голосом спросила я. — Ты что не рада что они придут? — Рада конечно, но… — Вот и хорошо! А теперь пошли в магазин. — перебила меня Даша. *** Накупив много еды, мы еле дотащили пакеты до квартиры. Разложив все в холодильник я и Даша обессиленный разошлись по комнатам. Мы были уже такие уставшие что даже забыли что хотели есть. И погрузились в царство Морфея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.