ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не очень хорошая идея

Настройки текста
Карина и Кристина — двадцатилетние девушки, являвшиеся лучшими подругами детства, которые, закончив обучение, решили жить вместе. Вчера был сдан последний экзамен и теперь впереди взрослая жизнь и нужно проставиться. Поэтому они устроили у себя мега вечеринку.И вот все готово: бухло, косячки, сигартеки, наркота и сногсшибательные наряды..... Ребята решили отпраздновать сдачу экзаменов, поэтому на втором этаже собрались все старшекурсники. Несмотря на поздний час, играла громкая музыка, бодрящая своими битами и басами, вся веселуха проходила в самой большой комнате, где потные и молодые тела двигались в свете светодиодов. В углу, на высоком стуле, за пультом находился молоденький ди-джей, кажется, с музыкальной кафедры; он умело нажимал нужные кнопки, заставляя людей двигаться под его творения. Он был словно кукловодом, который дергал за ниточки и управлял толпой. В центре всего этого пьяного безобразия танцевали полуголые девчонки, их плавные движения приковывали восхищенные взгляды парней и завистливые взгляды остальных девушек. У каждого здесь находящегося в руках были коктейли, переливающиеся яркими цветами. Это место пропитано алкоголем… Девушки пили и танцевали.С губ то и дело срывались странные смешки, более похожие на обезумевшее хихиканье. Все поплыло перед глазами, и ощущения обманывали.И вот на часах пол восьмого утра гости разошлись, а наши пьяные подружки все не унимались, им было скучно… — Может, нам вызвать кого-то? — подала идею Кристина. — ангела? — Почему ангела? Давай дьявола! — воскликнула Карина. — Кари, какого к черту дьявола? — вскочила с дивана Вольхина. — Ну… обычного… ну там с рожками и с хвостиком. Ну не твоего же крылатого с нимбом на башке! — взревела Шмидт. — Крис, а давай и того и того? — Кеп, ты гений… Облазив пол интернета, девушки нашли только отдельные заклинания и решили их совместить. Девочки взяли мелки, нарисовали звезду, Стояли-стояли, Читали заклинание по призыву ангела и демона. Но ничего не происходило.Вдруг упала падающая звезды и небо разрезала молния и гром. — Воскресенье, блин, восемь утра! Какого хрена, спрашивается?! — раздалось за спинами девушек. — Гавриил?! — Люцифер? — спросил стоящий рядом ангел. — Но как, ты же мертв? — приподнял бровь падший. — Эти дуры кого угодно достанут… Вы чего намешали, а? — обратился к девушкам младший архангел. — Крис, ты видишь эти бредовые глюки? — подала голос Карина. — Да. А что? — с неуверенностью ответила Кристина. — Я с таблеток слезла, — отозвалась подруга. — Эй вы, — пощелкал перед глазами Гейб. — да вы… — БУХИЕ, — воскликнули архангелы. — твою мать, вот попали то… — Это типо Гавриил и Люцифер из сверхъестественного? — задала вопрос подруге Карина. Порыскав в своем телефоне, Кристина нашла фотки персонажей и показала их подруге. Они смотрели то на фото, то на архагелов. — Упасть не встать, какое сходство! — взвизгнула Карина. — мы спать, а если эти чибрики не исчезнут, значит, не глюки. — Поддерживаю… — девушки пошли в комнату. — Э-э-э! — воскликнул Габ. — охренеть можно… — Габри, я тут подумал… -УРА!!! МСТЯ!!!!! — ЗАТКНУЛИСЬ! МЫ СПИМ, — послышалось из соседней комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.