ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странно, вкус у водки один, а приключения после нее всегда разные

Настройки текста
POV*Кристина* Солнце ярко светило в глаза. Да, твою мать, чтобы ты исчезло проклятое светило, и почему в этой комнате тюль, а не шторы, какой мудак вообще придумал тюль? Я повернулась на другой бок ,майка сильно задралась. Я вроде в платье была?Я встала с кровати и вскрыла коробку и достала пару бутылок минералки, таблетки и мазь. Но хорошее начало было не долгим.Жутко разболелась голова ,я споткнулась и упала на кровать ,а затем заснула. Проснулась я где-то через минут сорок. -Карь....ты там жива?-проорала девушка и схватилась за виски-твою мать... -Да-послышался хриплый ответ из соседней комнаты-а у тебя мужик в спальни есть? "Какой на хрен мужик?"-подумала я. -Такой,которого вы вчера вызывали!-раздалось в моей голове -Эммм......стриптизер что ли?-уже в слух спросила я,но меня схватили и потащили в гостиную. -Дура.... Конец POV*Кристина* POV*Карина* Голова болела адски! Сколько раз зарекалась не пить, но за четыре года в универе, так и не смогла противостоять друзьям-алкоголикам. Нет, друзья у меня хорошие, даже учатся на повышенную стипендию, но хорошие они исключительно с понедельника по пятницу.Скорее все шло по неизменной и проверенной вековыми традициями схеме: танцы, выпивка, выпивка, танцы, выпивка, буйства, драка, выпивка, такси, дом, постель.Немыслимыми усилиями я поднял свою голову с подушки. -Карь....ты там жива?-послышался ор на весь дом... "Так ....руки,ноги,голова....мужик на стуле"-мысленно перечислила я важные конечности. -Да-и тут до меня дошло-"СТОП!Какой мужик?"- подумала я -а у тебя мужик в спальни есть? Ответа не последовало ,а только шум и шаги . -Ты кто?-не открывая глаз спросила я. -А кого ты вчера вызывала?!-мужчина ударил по столику. -Шшшшшш-скрючилась я от головной боли-не помню я,не помню..... Меня подняли в воздух,а поставили только в гостиной,где сидела Крис с мужиком и протягивала мне минералку,таблетку и мазь.Передо мной стоял высокий мужчина лет сорока или сорока пяти на вид. Льдистые голубые глаза с веселым интересом рассматривали мою комнату, а потом остановились на моей растрепанной персоне. -Ты, ваще, кто? — поинтересовалась я, прежде чем приложиться к горлышку бутылки. — Ну, а кого ты вызывала, кроха? — мужчина зевнул. — Ващет, Дьявола. Ты, что ль, он и есть? — я подошла к мужчине и тыкнула в него пальцем, проверяя его реальность. — Люцифер собственной персоной, леди, — в его глазах плескалась насмешка, пока он следил за моими манипуляциями. — Так что вам надо-то? -Крис ты помнишь зачем мы их вызывали?-поинтересовалась я. -Не-а ,а ты? -Если бы знала не спрашивала.... Конец POV*Карина* -Вот дуры - хором сказали архангелы.... Приняв душ и одевшись девушки обнаружили ,что пернатых уже нету и решили привести все в порядок.Кристина убирает :свою комнату,кухню и зал,а Карина : свою комнату,ванную и коридор. Кристина протирала пыль в зале и нечаянно уронила вазу.... -Ой, жалко как..... Обернувшись на шум и ничего не найдя девушка повернулась обратно и какого было её удивление ,когда ваза была сного целой. -Так Кристина не пей больше.....-послышался треск и на полу сного лежала разбитая ваза,а потом девушка отвернулась,а когда повернулась ваза сного была целой.Девушка решила идти убираться в следующую комнату.Следующая комната была-кухня.Собрав бутылки девушка открыла шкафчик с мусорным ведром ,а оттуда высыпалась гора фантиков ,достающая до пятой точки Крис. -Откуда?Ладно если бы бутылки ,но фантики....-засовывая все в мусорный мешок размышляла Вольхина. Потом девушка начала мыть посуду ,но заместо воды оттуда потекла карамель вперемешку с ..... "Ржавчина?или погодите ка это же....кровь"-испугалась своих мыслей девушка. Кристина отшатнулась от раковины все её руки были в карамели с кровью.Когда девушка вновь посмотрела на раковину все было как обычно.Закончив с кухней девушка пошла в комнату,где обнаружила одного из пернатых. -Эммммммммм......э.....-начала девушка -Габриил-облегчил её задачу трикстер. -Так вот,Гавриил вали от сюда ради бога...-попросила "ласково" девушка. -Прошу не трогать моего отца,-усмехнулся архангел-и уходить я не собираюсь,кроха... -МЕНЯ ЗОВУТ КРИСТИНА!НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ КРОХОЙ.....-воскликнула девушка. -Не ори,а-перебил меня сын бога. — Ты… Ты… — не зная, что сказать, я просто врезала ему в челюсть и приступила к уборке. — И за что ты так со мной? — потирая челюсть, обиженно спросил Гавриил. Проигнорировав его ответ девушка приступила к уборке.Какой бы шкаф девушка не открывала оттуда сыпались фантики,а по стенам стекал шоколад . -Это ты сделал?!-больше утвердительно чем вопросительно спросила Кристина. Архангел пожал плечами и исчез. -Урод-девушка упала на кровать . Карина начала убирать ванную .Все было хорошо до того как она включила воду... Заместо воды из крана полилась красная ,вязкая жидкость-кровь.Испугавшись девушка выскочила из ванной и больше туда не заходила.Потом Каря начала собирать бутылки в коридоре и наткнувшись на зеркало решила поправить волосы,но её отражение стало корчить рожи и душить себя.Карина убежала в комнату и обнаружила у себя на кровати Люцифера. Окинув меня оценивающим взглядом, Люцифер растянул губы в усмешке.Вся комнаты была покрыта кровью и человеческими органами. — Какого хрена? Я тебя спрашиваю! — Сатана щелкнул пальцами, и все стало как было до пришествия падшего. Тут же повернувшись к девушке, сильно схватив за горло, он прижал её к стене. — Не. Смей. На. Меня. Орать. Поняла? — сказал ей Люцифер, проведя рукой по щеке,а потом отпустил и исчез. Ничего друг другу не сказав подруги отправились в магазин. Каря пошла за молоком,хлебом,чаем и кашей,а Крис за мясом,сладким,сахаром и солью.Но один пункт у девушек был общим они решили взять алкоголя. Каря быстро все купила и пошла выбирать алкоголь.Её выбор пал на бутылку пива,вина и водки.В отличии от Кристины ,Каря не любила шедевральные и дорогие напитки. Расплатившись девушка отправилась домой.Взяв сахар и соль девушка отправилась за мясом.Пройдя к мясу её глаза увеличились раз в пять ведь на витрине висели человеческие тела без кожи на огромных крюках.Кристина мотнула головой и все исчезло.В это время за соседним прилавком стоял хихикающий Гавриил и Люцифер. Но потом падший исчез.Взяв мяса Вольхина пошла за конфетами.Склонившись над прилавком девушка тщательно выбирала сладости.Её выбор остановился на четырех шоколадках "Аленка" и на двух "Милка".Конфеты девушка выбрала с коньяком "Пьяная вишня"и с воздушным рисом "Альпенгольд". -Вот эти конфеты очень вкусные-услышала девушка голос за спиной-возьми тебе понравится. -Гавриил?Вкусные говоришь.....хм....можно попробовать-Кристина взяла с полки упаковку конфет "Былина". Следующим пунктом был алкоголь.Девушка взяла хорошее вино,виски и бурбон.Расплатившись девушка вернулась домой и зайдя в комнату открыла вино и ела "Былины".Карина уже давно уснула,а вот Крис совсем не спалось.Поэтому допив бутылку вина и выпив пару стаканчиков водки она пошла к Люциферу. Войдя в зал ,где сидел падший,она сделала шаг к нему. —Люцифер..... —Что-архангел поднял на меня взгляд — Ща, секунду. Миль пардон, мсье, - я, пошатываясь, дошла до тумбочки-почеди пока. — Гран мерси, мадемуазель, — падший невозмутимо попивал черный чай. — Так о чем мы? Ах, да. Убей меня. Окинув меня оценивающим взглядом, Люцифер растянул губы в усмешке и посмотрел куда-то мне за спину. — Не сегодня, кроха, — сказал второй голос ,щелчок пальцев, и в глазах потемнело, — не сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.