ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Другая сторона темных и светлых существ

Настройки текста
—Гарвиил?-прохрипела Кристина когда Архангел оторвался от неё. —Что милая?-игриво приподняв бровь и ухмыльнувшись произнес трикстер. Шмидт отвернула голову пытаясь скрыть яркий румянец на щеках. —Не отворачивайся прошу,-прошептал Гавриил на ухо девушке,-мне очень нравиться твое смущение. Крис резко повернула голову и вскинула подбородок. —После всего,что между нами было ты обязан сводить меня в Дѝснейле́нд! Сын Божий залился хохотом и на его глазах выступили маленькие слезинки. —Как скажешь,принцесса!- и парочка исчезла из холодного Русского леса.

"Но я раскрою тебе секрет: там целый мир, который ждёт тебя. Великие города... искусство... музыка... истинная красота.... и ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя может быть ещё тысяча дней рождений. Тебе стоит только захотеть."

***

Люцифер и Карина еще по одному щелчку оказались в комнате девушки.Падший вальяжно развалился в кресле и крепко прижимал к себе сидевшую у него на коленях девушку. —Я запрещаю тебе ходить на свидания.Ты моя,моя собственность. —Но... —Я не буду повторять два раза,если ты ослушаешься,то сильно пожалеешь.

***

Ксюша боялась притронуться к светоносному и поэту сидеть на его руках было не удобно и казалось сплошной пыткой. —Обними,-строго приказал аристарх,-иначе хуже будет,-грозно добавил он зная непокладистый нрав Мокрушиной. На его удивление девушка послушалась и он перенес их домой.Не смотря на свои слова архангел все таки излечил Ксению и положил на кровать.Девушка выглядела довольно соблазнительно в майке и шортах,даже сын божий не смог удержаться и нависнув сверху стал покрывать лицу Ксюши поцелуями. —Михаил,-прошептала девушка,-не надо... Руки Мокрушиной обняли мужчину за торс и потянули вниз не давая ему продолжить начатое.Прижавшись ближе к архангелу девушка закрыла глаза и начала засыпать.

"Не стоит недооценивать соблазн тьмы. Даже самые чистые сердца погрязают в ней."

*** —Люцифер расскажи мне что-нибудь,-прохрипела засыпающая девушка. С минуту подумав архангел вспомнил Шекспира,они как то выпивали с ним и рассуждали о красоте и прекрасном он тогда написал уже два сонета и это послужило идеей для третьего. —Прекрасный облик в зеркале ты видишь, И, если повторить не поспешишь Свои черты, природу ты обидишь, Благословенья женщину лишишь. Какая смертная не будет рада Отдать тебе нетронутую новь? Или бессмертия тебе не надо, — Так велика к себе твоя любовь? Для материнских глаз ты — отраженье Давно промчавшихся апрельских дней. И ты найдешь под, старость утешенье В таких же окнах юности твоей. Но, ограничив жизнь своей судьбою, Ты сам умрешь, и образ твой — с тобою.

"Ты зацепила меня с самого начала... Я испорчен собственными демонами, и эти демоны не спят, они хотят убить меня и все прекрасное, что меня окружает. А ты... ты прекрасна..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.