ID работы: 5640450

Пособие для чайников: как искать приключения на задницу....

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
После того случая прошла примерно неделя,с каждым днем напряжение девушек росла все больше,и вот наконец настал тот день... Утро было солнечным и ничего не предвещало беды,Ксюша вышла на пробежку,Карина отправилась на свидание с Маркусом(парень по переписки,приехал к ней из Англии),а Кристина осталась дома и пока никого не было зачитывала до дыр слешерские фанфики.

"У нас на РАЙОНЕ"

Ксюша спокойно бежала по лесной дорожке и слушала музыку в наушниках.Раздался свист,но девушка ничего не услышала из-за громкой музыки. —Э,малая!!!-какой-то парень и схватил её за руку и развернул к себе лицом. Одарив оппонента тяжелым взглядом девушка включила режим "гопника с района"... —Чё надо а?-приподняла бровь девушка и вырвала руку. —Смотрите ка какая дерзкая!-ухмыльнулся брюнет обращаясь к двум парням сзади,-гони лове или...,-гопник достал ножичек и повертел перед лицом девушки. Режим "гопник с района" моментально переключился на "твою мать,пара валить" и девушка быстро развернувшись драпанула по лесной тропке. Отойдя от моментального ступора парни рванули за ней при этом свистя на перебой....Как только толпа рванула за ней девушка ускорила ход,стараясь выбежать на многолюдную улицу.После очередного поворота Мокрушина поняла,что свернула не туда и тропинка уводит ее все дальше от спасительной улицы.Ноги гудели,а легкие уже неприятно покалывало, с каждым шагом Ксюша бежала все медленнее. "Как,толпа курящих гопников может бегать не хуже олимпийских спортсменов?!-эта мысль ни как не давала девушке покоя." Один из парней поравнялся с девушкой,но вместо того чтобы схватить ее поставил подножку.Спортсменка резко упала и прокатившись от силы метр по земле содрала все колени и ладони в кровь. —Ну,что добегалась,-прозвучал насмешливый голос сверху. Перевернувшись на спину Ксюша увидела толпу ухмыляющихся гопников и тут же приняла сидячие положение.Присев на корточки парень сменил ухмылку на полу улыбку,но через секунду на его лице мелькнула ехидство и он ударил Мокрушину по лицу,от чего она завалилась на спину,через с минуту по её лицу стекало что-то теплое и во рту почувствовался металлический привкус.Это кровь.Её кровь. "Если я выживу то никогда в жизни не буду бегать" Девушка приготовилась к следующиму удару,но его не последовало расслабившись девушка приготовилась отключиться,но этому помешал чей-то приятный голос. —Ксения, — игнор, — Ксения, — игнор, — Мокрушина! — Что? — невинно спросила девушка, как-будто не игнорировала его. — Вы что-то хотели, молодой человек?-не понимая с кем говорит ответила девушка. —Ты меня слышишь? —Да, продолжайте говорить, у вас чудный голос.Это лучшее ,что я услышу перед смертью.... —ТЫ помирать собралась? —Ну да,а что? —Этого не будет,-тихо,но твёрдо ответил парень. —Вы мне никто чтобы запрещать... —Это мы ещё посмотрим!Между прочим мы так и не договорили... —МИХАИЛ!?-глаза девушки тут же открылись и она обнаружила себя на руках архангела. —Также ощущение, что я несу груду костей... —Не язви,балван. —Почему ты просто не излечишь меня? —Это твоё наказание.Скажи спасибо,что несу... —... Михаил остановился и посадив девушку на дорожку пошел дальше. —Подождиии,-через пару минут закричала Ксюша,-архангел повернулся и приподнял бровь,-спасибо,-буркнула девушка.

"Свидание с пеплом"

Тихонько перебирая ногами Карина шла по улице с красивым блондином,который нежно держал её за руку,шутил,заливисто смеялся и бросал осторожные взгляды голубых глаз.После небольшой прогулки пара сходила на аттракционы,поела вату и купив мороженное отправились гулять по извилистой тропинке. —Маркус с тобой так весело!-улыбнулась Карина и щелкнула парня по носу. —Мне тоже с тобой очень хорошо,-с небольшим акцентом проговорил парень и свернул в малолюдную аллею... Одинокая аллея встретила пару холодным ветром и шелестом листьев.Одежда не согревала и Карина превращалась в ледышку.Делая вид что ничего не замечает парень уводил девушку в глубь аллеи,где бы их никто не смог найти.. —Куда мы идем?!-затормозив произнесла девушка —Ко мне...-приобняв девушку за талию хмыкнул Маркус. Попытавшись выбраться из объятий девушка нахмурилась и подняв голову произнесла: —Зачем?-получив многозначную ухмылку девушка стала барабанить по его груди руками,-Я не хочу! —Мне плевать!!!-парень жутко засмеялся и нагло поцеловал Карину. По лицу девушки покатились слезы,а грудь надрывалась от всхлипов. За спиной Маркуса все озарилась ярким светом и вот он с криком превратился в пепел.За его спиной стоял разгневанный Люцифер. Щелкнув пальцами он перенес себя и Карю в лес и прижал к дереву. —Как свидание,дорогуша?-собирая слезы раздвоенным языком произнес дьявол. Слезы перестали бежать,а лицо Карины стало ярким и красным как помидор,при этом оно было очень горячим. —Ммм...От тебя пахнет страхом,смущением и ... —Прекрати!-толкнув архангела в грудь прокричала Вольхина. Рассмеявшись светоносный до крови укусил мочку уха девушки.Капля крови упала на плече и скатилась на ключицы,где Люцифер слизал её.

"Прятки"

Кристина валялась на кровати и читала фанфики. СЛЕШ фанфики. От столь увлекательного занятия ее отвлек шелест и шаги за закрытой дверью. — Кристина, ты решила, что можешь спрятаться от меня за хлипкой дверкой? — Голос Гавриила был на спокоен,мягок и даже игрив. Крис одним движением распахнула дверь, не дав мужчине высказать свои мысли. Архангел, по-видимому, опирался локтем на эту самую хлипкую дверку, поэтому и едва успел сгруппироваться, чтобы не упасть тяжелым камнем на испуганную таким поворотом девушку. — Ты что творишь?! — Оступившись, он быстро вернул себе равновесие и теперь крайне недовольно поправлял свою куртку, смеряя девушку злобным взглядом. — Это не я! — Мгновенно выкрикнула Шмидт в свое оправдание, не желая испытывать на себе его гнев и шуточки. —Что ты делаешь?-вздохнув произнес фокусник. —Читаю...Ничего...-запинаясь и отходя назад произнесла девушка и прежде чем она схватила телефон он оказался в руках у трикстера. За секунду его лицо испытало весь спектр эмоций. —Я ведь предупреждал,куколку...-злобно прошипел мужчина и щелкнул пальцами. Парочка стаяла по среди глубокого леса.Архангел ухмылялся,а Кристина пыталась понять, какого здесь происходит. —Где мы?-встав в воинственную позу произнесла девушка. —В лесу,-пожал плечами Гейб. —Да,что вы говорите!Я же слепая не вижу!-ткнув пальцем в грудь прошипела Шмидт,-где в лесу?! —Россия,-невозмутимо произнес трикстер. —Ааа,черт!Я понимаю,что в России,где именно черт тебя дери! —Сибирь,мы будем играть в прятки... —Прятки? —Именно,я бы на твоем месте лучше бежал...или добавить в игру вампиров,оборотней и прочих тварей? Девушка тут же рванула с места. "Черт!Куда бежать?Где я?На север или на юг?Черт!Надо перестать думать иначе он меня найдет!" Пробежав метров десять девушка услышала,что архангел перестал считать и с разбегу залетела под широкую ель,укрывшись её ветками.Пытаясь унять дыхание Шмидт давила на грудь и закрывала рот,но все четно.И Вот послышались шаги Гавриил обошел ель и отправился дальше.Вздохнув с облегчением девушка хотела вылезти,но её талию обвила рука,а рот зажали,ухо обдало горячим дыханием. —Я не настолько глуп,малыш... Дернувшись девушка заехала мужчине головой в нос и соскочив стала вылазить,но ей было не суждено это сделать. Трикстер схватил её за ногу,перевернул и навис над ней как скола. —Было больно,я требую компенсации,-наклонившись архангел поцеловал Крис при этом удерживая ей руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.