ID работы: 5640498

Асексуальность детективного гения

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Precious бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Один на полу спальни

Настройки текста
- Знаешь, - вдруг сказал он, сбросив на мгновение равнодушную насмешливую маску, - если спустя некоторое время я приму решение тебя уничтожить, я не доставлю тебе удовольствия, сделав это сам. Я просто поручу одному из своих верных исполнителей - не питающему к тебе ни малейшего чувства, Шерлок - забить тебе в зад ледышку самого большого диаметра, который ты только способен в себя принять, и с самым острым концом, который я смогу для тебя изготовить. Пусть ожидание такого конца станет теперь лучшим ожиданием в твоей никчёмной лицемерной жизни. Пока, - и Мориарти выбежал из комнаты, не бросив на ее хозяина более ни единого взгляда. Шерлок стоял один посреди спальни и слушал, как шаги самого опасного человека по мнению спецслужб, и по мнению самого же Шерлока удаляются вниз по лестнице; теперь они прозвучали в прихожей, хлопнула входная тяжёлая дверь, и все смолкло на Бейкер-стрит. Мориарти беспрепятственно вышел из дверей дома самого успешного и безжалостного детектива Лондона. Шерлок знал, что в эту минуту из его окон можно проводить взглядом знакомый силуэт, но он не мог заставить себя сдвинуться с места, чтобы убедиться в реальности происходящего. Какое-то время он так и стоял в относительном спокойствии, обдумывая произошедшее и слушая стук капель дождя в окно. Пожалуй впервые в жизни его мозг работал столь медлительно и неслаженно с самим собой. Вдруг на смену отупению пришло безумие. С перекошенным лицом Шерлок вылетел из спальни и бросился вниз. "Только бы догнать! Только бы вернуть!" - единственная мысль скакала в его мозгу прямо перед ним по ступенькам и устремлялась к двери. Прыжком оказавшись в прихожей, Шерлок распахнул входную дверь и бросился на улицу под дождь. Улица была пуста, ни в одном из закоулков нельзя было уловить удаляющуюся фигуру. Промозглый холод немного отрезвил лихорадочный припадок, накрывший его, очнувшись​, Шерлок вернулся в квартиру и закрыл дверь. В прихожую вышла недовольная миссис Хадсон. - Кто-то приходил снова, Шерлок? - невинно поинтересовалась она. - Я просто выходил курить, - ответил ей Холмс, зная, что этот ответ нисколько не удивит его хозяйку, и та лишь будет смиренно ждать новый штраф, который неминуемо должен прийти на ее адрес. Шерлок тяжело поднялся по лестнице в свою квартиру. Ничего в его привычном беспорядке не указывало на события сегодняшнего вечера. Лишь в спальне около окна он нашел липовое письмо из суда с приглашением на казнь прошлого века. Опустившись там же на колени и перечитав письмо ещё раз, Шерлок представил, как сто лет назад он пришел бы к Мориарти в тюрьму в ночь перед казнью, и там в сырой одиночной камере, зная, что им больше не придется в этой жизни сражаться под масками разных знаков, они в полной мере придались бы той самой игре, в которую им предлагал поиграть сегодня Мориарти. Насытившись друг другом на тюремной койке, они бы договорились встретиться на следующий день, и тогда Шерлок ушел и смотрел на утро как его любовь извивается в петле, до конца не отрывая от него своего влажного полного страсти взгляда. Ненормальный от возбуждения, Холмс бросился к кровати и извлёк из-под нее вибратор в виде члена, который он давно купил в секс-шопе под видом ортодоксального еврейского студента. Неумело облизав его, он резким движением сдернул пижамные штаны до колен здесь же на полу, и, приставив фаллос к анусу, начал медленно круговыми движениями пытаться проникнуть вглубь прямой кишки, морщась и шипя сквозь зубы. Когда спустя некоторое время ему удалось это сделать, он включил вибрацию и дернулся от ярких толчков массажа простаты, удовольствие от которого стало стремительно нарастать. Поняв, что времени немного, Шерлок начал быстро и грубо мастурбировать, в полубреду представляя, что находится в данный момент не один и прямо сейчас совершается священное таинство лишения девственности. Представляя, что Мориарти жёстко вколачивает его постель, Шерлок понял, что продолжать он больше не сможет, и онанируя с бешеной скоростью, он со стонущими вздохами начал сбрасывать струи спермы прямо на пол спальни. Эта сперма впервые проливалась по его осознанному желанию, ибо это была та самая сперма, которая предназначалась ещё много лет назад для разгоряченных девушек, играющих в баскетбол в старших классах, для пьяных студенток колледжа, для дочерей друзей его родителей, для безутешных вдов, убийства чьих мужей Шерлок расследовал в их квартирах наедине; на крайний случай для чувственной Молли в закрытой лаборатории по вечерам. Но так сложилась судьба, что единственный, кто заслужил семяизвержение этого холодного мужчины был презренный преступник, ненавидимый порой в равной степени и своими врагами, и своими подчиненными. И все же именно этот странный абсолютно неадекватный человек был для Шерлока самый дорогим на свете. Детектив сидел голыми ягодицами на прохладном паркете, прислонившись плечом к стоящей рядом кровати. Кто бы не вошёл к нему в комнату сейчас, он никак не отреагировал на это и остался бы недвижим. Последние несколько минут он не испытывал ничего, кроме полного опустошения - морального и физического. Холод заставил Холмса подняться с пола. Шерлок встал, оделся, убрал все следы своего порыва и, погасив свет во всей квартире, лег в постель. Подушка была до сих пор мятая после того, как Джим лежал на ней; Шерлок прильнул к подушке лицом и уловил едва заметный запах редкого и очевидно дорогого парфюма. В одиночестве темной спальни к нему впервые пришло неотвратимое понимание действительности со всем грузом брошенности, с которым так часто оказываются обычные, ничем не выдающиеся люди один на один. Свернувшись в клубок и поджав под себя ноги, Шерлок понял ясно до безысходности, что Мориарти никогда больше не придет к нему так просто без охраны и никогда их общие тайные мечты не станут для них одной реальностью. Тогда, осознав до конца, что Джим Мориарти ушел из его жизни навсегда, Шерлок закрыл в темноте рот ладонью и заплакал навзрыд. ______________________ Автор считает, что продолжение возможно, если фанфик наберёт какую-никакую популярность, а также по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам дорогих и ценных читателей. С уважением А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.