ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло три месяца.       За время, прошедшее с момента переезда Даши на новое место, произошло много разных событий. Канаева теперь работала в другой гостинице, на той же должности что и в «Элеоне», она сменила прическу и цвет волос, место жительства, стараясь забыть прошлое.       В «Элеоне» все на первый взгляд выглядело так же. Горничные все так же убирались, руководство отеля старалась развивать его дальше.       Павел Аркадьевич, как всегда, без приглашения вошел в кабинет своей девушки. — Паша, ты должен быть на рабочем месте, иначе Элеонора Андреевна сильно разозлится. — заметила София и строго посмотрела на парня. — А ты еще три месяца назад должна была ответить мне, — в тем же тоном ответил ей серб. София отвела глаза в сторону. Она и сама не знала, хочет она замуж или нет? Возможно, где-то глубоко внутри нее, еще живы чувства к Мише. Однако признаться в них даже самой себе, она не могла. Прервала их Элеонора, которая вошла в кабинет управляющей. — Павел, — со злостью посмотрела она на племянника. Тот мигом испарился. — София Яновна, прошло уже три месяца с того момента, как на нас напали проверки, и за это время отель понес огромные убытки. Косвенно, это из-за вас. Поэтому я приняла решение, понизить вас. София с невозмутимым видом смотрела на хозяйку отеля. — С завтрашнего дня, вы на год отправляетесь в филиал нашего отеля в Питере, на должность зам управляющей. — Хорошо, Элеонора Андреевна. Павел, который все это время слушал разговор за дверью, со злостью ударил кулаком в стену. Он уже принял решение поменять приказ тёти. Комиссарова механически выполняла свою работу, однако ее мысли были далеки от люкса, котором было очень грязно. Долгое время она пытается отыскать свою подругу. Тогда, после того как она сказала Даше убираться из своей квартиры, она не думала что, подруга воспримет ее слова всерьез. Однако утром, не найдя Дашу она сначала обзвонила весь персонал отеля, потом Павла и Никиту, но Канаевой нигде не было. Было еще одно обстоятельство, о котором Юля старалась забыть, утром после свадьбы, она проснулась в кровати с Никитой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.