ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***       София не знала, как рассказать Павлу о своем неожиданном отъезде. Сидя за барной стойкой она поделилась с Настей своими мыслями. — София Яновна, неужели вы не понимаете, что Элеонора Андреевна просто хочет избавить Павла от вашего присутствия. Она надеется, что он быстро забудет вас. — Настя, — тяжело вздохнула управляющая — я это понимаю, и мне кажется, что это правильно. Мне нужно время, что бы все обдумать. — Вы все еще любите Михаила Джековича? — девушка пристально посмотрела в глаза Софии. — Не знаю. Ничего не знаю и не понимаю. Мне надо разобраться в своих чувствах. Разобраться в первую очередь в себе и эта командировка пойдет на пользу всем. Но вот как сообщить о ней Павлу? — она перекрутилась на стуле и посмотрела на стойку портье, где Павел старательно заполнял чьи-то данные.       София и подумать не могла, что буквально полчаса назад Павел сказал тёти что не может больше работать портье и ему срочно надо уехать. На все распросы заботливой тетушки он отвечал одинаково: — Так надо.       В конце концов она согласилась. И вот теперь уже Павел думал, как сказать Софии что он едет с ней. ***       На стойке зазвонил телефон. Даша подняла трубку. — Отель Премьер. Дарья, слушаю вас. — Девушка, поднимитесь в 303 номер. Срочно. — Хорошо.       Даша положила телефон на место и, сказав другому портье что ее вызывает гость, подошла к лифту. Подойдя к двери номера, она постучала.       Дверь номера открылась и Канаева невольно отшатнулась назад. Прямо перед ней стоял Никитин отец. — Здравствуйте, — пролепетала она. — Проходите, — он посторонился, пропуская ее в номер, но Даша не спешила заходить. — Зачем? — спросила она. — Нам надо с тобой поговорить. Даша вошла в номер и села на диван. — Я вас слушаю, — посмотрев на него, сказала она. — Как вы меня нашли и главное зачем? — Это не важно как. Я хочу, что бы ты вернулась к моему сыну. Даша с удивлением посмотрела на мужчину. В своем ли уме он находится. — С того момента, как ты исчезла из жизни моего сына, он больше не выходит на улицу. Дни и ночи он проводит в своей квартире, заливая горе алкоголем. Я не могу ничего с ним сделать. И каждый раз он зовет тебя. Дашино сердце екнуло, но в голове сразу же ожили воспоминания о том, как он целовал Свету в ресторане. Но только сейчас девушка поняла, что они так и не объяснились друг с другом. — Я поговорил со Светой, — продолжал олигарх. — Небольшое количество купюр развязало язык этой девушке, и она рассказала всю правду. Это она подстроила их встречу в кафе, она же и пригласила туда Никиту, притворившись инвесторам. Мой сын тут ни при чем. И именно тебя он любит. Ты поедешь со мной? *** — Паша, можно тебя на минутку, — София подошла к стойке портье. — Конечно, — улыбнулся он. — Мне надо кое-что тебе сказать. — Мне тоже. Пошли, присядем за стол. Только, пожалуйста, не перебивай и пойми правильно. Они сели за стол. София тут же начала говорить: — Сегодня, Элеонора предложила мне переехать в Питер на год. И я не могу не согласиться, — она говорила, старательно подбирая слова. — Мне надо многое обдумать и думаю это правильное решение. Слишком много событий происходит в моей жизни. — Я, — начал Павел. — Не перебивай, я хочу, что бы мы на время расстались. Буквально на пару месяцев. Павел встал и, кинув стул, ушел. София с горечью смотрела ему вслед. — Миша, я отправляю тебя в Питер, управлять моим отелем, — сказала Элеонора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.