ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Релакс-глава.

Настройки текста
      В средине вечера, София подошла к Михаилу и Элеоноре. — Я хотела бы вам кое-что сказать… Дело в том, что я больше не смогу работать в этом отеле. — Сонь, подожди, Михаил перебил женщину и быстр достал из кармана коробочку. — Я хочу что бы ты стала моей женой.       Такого поворота точно никто из присутствующих не ожидал.       Упади на голову Софии сейчас метеорит, она бы наверное удивилась меньше. Уже который мужчина за последнее время делает ей предложение.       Элеонора с удивлением переводила взгляд с одного починенного на другого. Окинув, Софию взглядом, хозяйка сети отелей не смогла понять, что в ней находят мужчины. Сегодня на Софии было одето обычное мешковатое платье, волосы завязаны в пучок, на лице нет ни грамма косметики. Этакая серая мышка среди кучи разодетых гостей. Поэтому Элеонора и недоумевала что в ней особенного.       Михаил по такому случаю оделся весьма красиво, на нем был идеально выглаженный брючный костюм синего цвета, светлая рубашка с едва заметным рисунком и красный галстук. На ногах у управляющего были стандартные лаковые туфли. По мнению Элеоноры, он просто не подходит Софии, хотя с другой стороны она была рада, ведь ее план удался на все сто. — Соня, выходи за меня, — повторил он. — Я согласна, — с заминкой ответила София, хотя в душе такого согласия точно не было. — Поздравляю вас, — сказала Элеонора и удалилась. * * *       Утренняя Москва, как всегда находилась в большой пробке, хотя по субботам их быть не должно. Но, видимо москвичи массово решили выехать на природу, потому что погода обещала быть прекрасной. Не стали исключением и Даша с Никитой, сегодня они решили отправиться в гости к Дягилеву-старшему. Это решение было принято Дашей, девушка просто хотела отдохнуть от событий последних дней. Никита не слишком обрадовался такому предложению, однако спорить с девушкой не решился.       Спустя пару часов, попав во всевозможные пробки, они наконец добрались до дома отца. За высоким забором стоял особняк в пять этажей и неисчислимое количество метров. Прямо перед домом был разбит небольшой парк, украшением которого был фонтан, а вокруг него все было выложено красивой плиткой. (ссылки на фото внизу) — Вот так сюрприз, — радовался олигарх. Последний раз Никита был тут пару лет назад. — Да, вот решили заехать в гости, — пояснил Никита. — Если ты не против? — Конечно не против, — улыбнулся Дягилев. — Ты же знаешь сынок, мои двери всегда для тебя открыты. Давайте завтракать.        Даша с Никитой вошли в помещение, которое именовалось скромно, столовая. На самом деле, это было огромное помещение, метров пятьдесят не меньше. Около одной из стен стоял старинный комод блого цвета, и вся мебель и украшения, так же были выдержаны в этом стиле. Посреди комнаты лежал ковер песочного цвета, на нем стоял стол и пару стульев. Поодаль расположился еще один, маленький стол и пару кресел. Дополнением столовой была пальма.       Аккуратно сев на стул, Даша стала разглядывать разные блюда, которые стояли на столе. Никита, догадавшись, что девушки не очень комфортно в такой обстановке, взял ее тарелку и положил на нее разной вкуснятины. Даша с благодарностью посмотрела на парня.       Завтрак прошел за разговорами о погоде, моде и конечно же, отношениях Никиты и Даши. — Когда я уже стану дедушкой, — укоризненно посмотрел он на них. — Папа! — Что, папа. Я уже давно папа, а хочу быть еще и дедушкой. — Пока рано об этом говорить, — пробормотал Никита. — Ладно, еще успеется, — улыбнулся Андрей Николаевич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.