ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Судьба — это не случайная штука  — это следствие череды наших решений и поступков. Судьбу не надо ждать, ее нужно создавать.

       Утро в северной столице началось для наших героев очень рано. Около пяти утра София припарковала свою машину на служебной парковки. По дороге в кабинет управляющего, она обдумывала вчерашнюю встречу с бывшим мужем. Неспроста он захотел пригласить ее на свидание. Хоть они были женаты продолжительное время, до конца своего мужа она так и не смогла узнать, и эта неизвестность ее пугала.       Еще одним поводом для беспокойства, был Михаил. София до конца не была уверена в том, что поступила правильно простив её. Но как бы то не было, приходиться смириться с мыслью, что лучшего варианта для нее на данный момент нет.       Причиной для столь раннего прихода на работу, была свадьба. Сегодня в ресторане при отеле, должна пройти звездная свадьба. Один из самых богатых людей Петербурга жениться на своей возлюбленной. Для торжества они выбрали «Элеон», потому что Элеонора училась с этим олигархом в одном классе.       По случаю свадьбы, хозяйка отеля прилетит в Питер в ближайшие часы. Михаил вызвался встретить ее в аэропорту, что было странно. «Интересно, а Павел приедет с ней?» — спросила саму себя Софья, откывая дверь кабинета.       После ее отъезда из Москвы они больше не разговаривали. Выпив кофе, София решила спуститься вниз и лично заняться управлением персонала. Все должно пройти без осложнений. Спустившись, она подошла к стойке портье, что бы убедиться, что все постояльцы отеля, уже выселились, ведь скоро начнут прибывать родственники жениха и невесты, для них был заказан весь номерной фонд бутик-отеля. — Все в порядке София Яновна, — сказал Антон. — Только один гость из 207 номера не желает выселяться. Я не раз отправлял к нему портье, но все бесполезно. — Как его зовут? — Вадим Алексеевич — Я сама с ним разберусь, — ответила Соня.       София поднялась на лифте на второй этаж, и постучала в дверь номера. Из-за нее не доносилось ни звука. Решив, что в случае чего, нового она ничего не увидит, женщина достала из блокнота универсальный ключ и открыла номер. Перед ее глазами открылась удивительная картина: бывший муж спал в обнимку с какой-то девушкой. Судя по виду, совсем не приличного происхождения. От злости, София схватила лежавшее на них одеяло, и резко потянула на себя.       Первой пришла в себя девушка. Открыв глаза, она непонимающе стала хлопать ресницами, пытаясь понять, кто потревожил ее сон. — Вы кто? — спросила она, посмотрев на Софию. — Жена Вадима, — гаркнула София.       Девушка испуганно ойкнула и, прикрывшись одеялом, стала собирать свои вещи по комнате. София тем временем, взяла стакан воды и вылила на голову бывшему мужу. Мужчина подскочил на кровати и тоже ставился на Софию. — Ты что тут делаешь? — Пришла попросить тебя что бы ты освободил номер до восьми утра. — Почему? — Потому что, весь отель забронирован за гостями мероприятия, и ты знаешь об этом, потому что у тебя оплачено до утра. — Вадим, — раздался сзади голос девушки. — Что это за гарпия? — Ты еще тут? — София посмотрела на девушку с высока, изогнув одну бровь.       Девушка поспешила скрыться из номера, потому что не знала чего можно ожидать от этой женщины. — Испугала девушку, — возмущенно сказал Вадим. — Зачем ты мне вчера предлагал свидание, если встречаешься с ней. — Все, я ухожу. Освободите мой номер, — резко сказал Вадим и открыл дверь.

***

       Вечером все было готово к празднику. К радости Софии, Элеонора приехала одна, и с удовольствием наблюдала как Миша и Соня мило ворковали. По пути из аэропорта, Михаил уже поделился с ней, тем что он возобновил отношения.       Но не все так гладко было в этом вечере, Михаил и Элеонора еще не знали что София приготовила им неожиданны сюрприз.       В средине вечера, София подошла к Михаилу и Элеоноре. — Я хотела бы вам кое-что сказать… Дело в том, что я больше не смогу работать в этом отеле. — Сонь, подожди, Михаил перебил женщину и быстр достал из кармана коробочку. — Я хочу что бы ты стала моей женой.       Такого поворота точно никто из присутствующих не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.