ID работы: 5640603

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.3 "Я не смогу так долго ждать. Мне надо кое-что тебе сказать"

Настройки текста
      Утренний Петербург завораживающее зрелище. Солнце здесь светит редко, в основном каждое утро идя на работу, София поеживалась от пронизывающего ветра и скрывалась под зонтом от дождя. Но сегодняшним утром светило солнце, однако настроение женщины не совпадало с внезапно наладившейся погодой. После того, как Соня получила предложение выйти замуж за Михаила, она старалась избегать его. Но не всегда это удавалось, все-таки она зам. управляющего отелем, и они то и дело пересекались по работе. Видя настроение женщины, Миша не приставал к ней с расспросами, он терпеливо ждал, когда она примет его. — Доброе утро, — Михаил встретил Соню около входа в отель. — Доброе, — ответила она. — Мне надо кое-что тебе сказать. «Наконец-то, — подумал управляющий», а вслух сказал: — Я тебя слушаю. — Я принимаю твое предложение. Вместо ответа Михаил подошел к девушке и обняв, страстно поцеловал. — Я вижу у вас все хорошо, — раздался сзади них голос Элеоноры. — Я рада за вас и предлагаю вам вернутся в Москву, но с одним условием. Михаил и Соня непонимающе посмотрели на хозяйку отелей. — София Яновна будет управляющей, а ты Миша займешься проектировкой нашего нового отеля в Москве. Я хочу расширить нашу сеть по столице, тем более дела вроде бы наладились и мы можем позволить себе еще один отель. Я уже присмотрела одно здание, впрочем, об этом поговорим в Москве. * * *       На следующий день утром, София вошла в отель. Первое что бросилось ей в глаза, это Павел за стойкой портье. Пройдя мимо него, она поднялась на лифте в свой кабинет и решила провести «moning brifing». Спустя некоторое время весь топ-менеджмент отеля собрался в кабинете управляющей. Все поздравили Софию с возвращением, а женская половина обменялась выразительными взглядами, заметив на руке женщины кольцо.       День в отеле шел своим чередом, после приезда у Софии накопилось много дел и она старательно разгребала завал, иногда ее вызывали гости, немного раздражали звонки от Миши, но вроде бы София справлялась.       После обеда к ней в кабинет пришла Настя, неся на подносе чашку с кофе и пару пирожных. — Я очень рада что вы вернулись. Думаю, вам надо немного отдохнуть. — Спасибо, Настя. — улыбнулась Соня. Сев за стол, они стали обсуждать последние новости. Наконец, не выдержав, Настя спросила: — София Яновна, вы приняли предложение Михаила Джековича? — Откуда ты знаешь? — спросила она. — Об этом весь отель знает, Михаил звонил дяде Боре, а тот рассказал всем. Я очень рада за вас. Вы хорошая пара. — Спасибо, я тоже так думаю. — Вы не рады? — пристально посмотрела в глаза начальницы девушка. — Не то что бы не рада, просто… Не знаю как это объяснить, в душе какое-то беспокойство. Как будто я что-то делаю неправильно. — Не переживайте, вам просто нужно немного времени. Когда мне Костик сделал предложение, я тоже испытывала похожее. Но как видите все хорошо. И у вас все будет хорошо. — Надеюсь. * * * Даша и Паша выполняли свои обязанности, иногда обмениваясь взглядами. После проведенной вместе ночи, девушка не знала как вести себя с парнем, хоть и понимала что тот изменился. Это был видно. Он стал более серьезнее, ответственнее. Но оставался не решен вопрос с Никитой. К счастью, он был в командировке и не знал об отсутствии девушки ночью. Во время обеда, Даша села рядом с Юлей. Подруга сразу же стала расспрашивать девушку о прошедшем вечере. — Все сложно, — ответила Канаева. — Любишь ты Канаева все усложнять, — взмахнула руками Юля. — Зато у тебя все просто, — усмехнулась Даша. — Конечно, — удовлетворенно сказала Юля. — Ты Никитку любишь? Даша молчала, она и сама не знала ответ на этот вопрос. — Нет, — по-своему поняла молчание подруги Юля. — Так в чем проблема. Расстанься с ним, и встречайся с Павлом. — Возможно ты и права. Набрав на телефоне номер Никиты, Даша спросила: — Никит, ты когда приедешь. — Прости любимая, думаю через пару недель. — Я не смогу так долго ждать. Мне надо кое-что тебе сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.