ID работы: 5640627

Драма с юмором

Статья
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что, друзья-товарищи по несчастью? Вот и все. Признаться честно, у меня нет слов. Итак, давайте по порядку. Сценаристы видимо решили выжать из нас все эмоции, на которые только способны человеческий организм и душа. Но у меня есть уверенность, что в конце концов Паша и Даша будут вместе, потому что Аслан, перемудрив сам себя в этом сезоне, в 3-м или в 4-м, сделает нам подарок в виде кардинально изменившегося Павлика Аркадьевича и его счастливой госпожи горничной. Несмотря на всю драму этой серии, предпосылки к воссоединению были. Вспомните взгляд Павлика, когда свидетель ущипнул Дашу. Это ревность. У меня не осталось сомнений, что к Софии у него нет чувств. Всего лишь эгоизм. Павлик, всегда избалованный женским вниманием и представить себе не может (и не хочет), что женщина, с которой он спит может любить другого.Скорее всего, он и сам понимает, что София продолжает эти отношения ради мести Михаилу Джековичу. Жаль, не увидели мы "Кофе с молоком" в этом сезоне, но еще увидим. Вся осень впереди. Еще меня вообще не впечатляет появление Егора в конце, но, если подумать, скорее всего он станет временным убежищем для Даши, ведь Юля ее выгнала, с Никитой тоже муть какая-то, а Павлик решил по-пьяни жениться. Я думаю, что Юля с Вовой все-таки помирятся, потому что лучшей пары для нашей сумасшедшей рыжей не найти. И Вова ее очень любит. А может быть, она уже беременна (не будем забывать, что это сериал) Я всегда восхищалась умением сценаристов и режиссеров балансировать между сумасшедшей комедией и драмой, умением вызывать на эмоции и переживания персонажам. Отель Элеон - самое красочное подтверждение, что русские все-таки научились снимать качественные сериалы с бешеным саспенсом. Мы ведь все жаждем узнать, что же будет дальше. Этой осенью или следующей весной мы все же увидим Дашу вместе с Пашей. В конце концов, именно ей на голову упал букет невесты. А еще, я не думаю, что Павлик потащит Софию в ЗАГС. Это будет уже как-то слишком, а в сериальной индустрии главное не переборщить. Ну что, дорогие авторы фанфиков, очень жду ваших творений. Они помогают пережить межсезонье и ожидание становится не скучным. Автор пошел кушать ведро мороженного, кажется, так нас учила София Яновна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.