ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наступило утро. Часы показывают ровно семь часов утра, а значит, нашей главной героине — Маринетт, через час идти в школу. Голубоглазка проснулась и сонно что-то бормоча, поплелась в ванную. Сделав водные процедуры, она нанесла лёгкий макияж, заплела небрежный пучок и надела(ссылка в описании). Затем спустилась на кухню и увидела уже во всю, работающих родителей. — Доброе утро, мам, пап! — сказала Мари, спустившись. — Доброе, милая. Садись завтракать. — предложила Сабин. — Доброе утро, Мари! — крикнул отец из кухни. Позавтракала Маринетт омлетом и апельсиновым соком. Плотно поев, наша героиня взяла свой розовый рюкзак и отправилась в школу, не забыв попрощаться с родителями.

***

Дошла Дюпен Чен за 5 минут. Около крыльца её уже дожидалась верная подруга — Аля. — Маринетти! — крикнула Сезер и побежала в сторону Мари с обнимашками. — Нет! Аля! Нет! НЕТ! ААААА! — сказала уже раздавленная Алей, Маринетт. — Как я скучала по тебе! Ты моя лапусюсемусесюсечка! — начала обнимать свою подружку Аля. — Такое слово вообще есть? Дурында, блин, — спросила Мари хихикая. — Ой, всё! — проворчала Аля и помогла подруге встать. После этого они нормально обнялись. — Та ладн, я тож скучала, Алюсь! — сказала Мари. — Ну окей. Для начала, пошли к директору, пусть он зачислит тебя. Потом пойдём в класс. — Хорошо. Одноклассники та, наши норм? Или ебанутые как в моей старой школе? — спросила Мари и вскинула одну бровь на верх, посмотрев на Алю — Тааа, норм вроде. Только есть три дебила, как говорится, это сила. — Ооо, ну всё. Я перевожусь в новую школу. — с сарказмом сказала Маринетт и подруги посмеялись. Зайдя к директору, Мари отдала ему все нужные документы. — Маринетт Дюпен Чен, новая ученица. — представилась героиня. — Хорошо, вас проводить в класс? — спросил директор Дамокл, лениво вставая со стула. — Не, не, не надо! Меня Алья проведёт! — Ну хорошо, до свидания. — попрощался директор и выпихнул девочек за дверь. — Какой он ленивый и толстый! Так ещё и наглый! — возмутилась Мари. — Не обращай внимания. У нас тут таких по горло. — сказала Сезер. — Придется перевоспитывать! — сказала голубоглазка и подмигнула Але. После, они прошли в класс и сели за парту. «Хмм. вроде бы все нормальные и не приставучие как у меня в старой школе.» — думала Мари, осматривая класс. Её взгляд остановился на рыжеволосом парне, который пристально на неё смотрел, но увидев её взгляд, подмигнул. На что Маринетт просто закатила глаза. — Аль, Аля, я кажется уже нашла одного дебила. — проговорила Мари не сильно толкая подругу в бок. — Да? И кого именно? У нас их трое! — Вон там. — сказала она и указала пальцем на этого рыжеволосого незнакомца. — Ааа, этот. Да, он дебил, каких ещё поискать. Да ещё и бабник. Ни одной юбки не пропустит. Так же как и его дружки. Кароч его зовут Нат, вот этот, перед нами Нино, а вот этот… — уже хотела Аля показать на блондина, как тут же он повернулся и сказал: — А вот этот Адриан, приятно познакомится! — говорил он, пристально её разглядывая. — Ага, а мне нет. — сказала без эмоций Маринетт. — Ну, куколка, чего это ты так грубо? — сказал Адриан и криво улыбнулся. — А с тобой ведь по другому нельзя. — огрызнулась она. — Вообще-то можно… — шепнул Адриан Мари. — Съёбнулся от сюда, бесишь. — прошипела Маринетт ему в лицо. «Я не понял? Чё это щас было?» — думал Агрест, но все его мысли прервал Нино. — Хей, бро. Видел новенькую? Горячая штучка. — сказал мулат и облизнулся. — Ага, ещё какая! Только сказала: "съёбнулся от сюда, бесишь."— спародировал её Адриан. — Ого! Самого крутого парня в школе отшила новенькая? Вот это даааа! — восхитился Нино, — и чё делать будешь? — Как чё? Добиваться того чтобы она переспала со мной. Не могу же я пропустить её и сорвать свою репутацию. — Ну удачи, бро. После начался урок. И весь этот урок Агрест и Нат пялялись на Мари. Маринетт это мягко говоря бесило. — Мадам! Можно выйти? — спросила Мари. — Да, конечно иди. — сказала учительница и отпустила её. — А мне? — спросил Агрест ухмыляясь. — Да, иди. — раздражённей ответила мадам Бюстье. «Ой бляя…» — подумала Алья. — А мне? (рука в говне))) (извините не удержалась))) — спросила Сезер. — Вы что? Сговорились? Потом пойдёшь! На перемене! — крикнула мадам и продолжила урок. Когда Мари вышла, то не ожидала за спиной этого наглого Агреста. — Хей, куколка! Что это мы тут делаем? — сказал Адриан подходя к Маринетт. — Ты не поверишь, в туалет собралась. — сказала пофигично Мари отходя назад. Но к сожалению Агрест прижал её к стене. — Ты никуда не пойдёшь…- шепнул он ей на ухо, тем самым обжегая её кожу своим горячим дыханием. — Отвали… — сказала она, но её голос дрожал от удовольствия, так как Адриан, обнял её за талию и начал целовать её шею, переходя на ключицу. Всё это время Мари стояла неподвижно, как вкопанная. А Агрест времени не терял. Он провёл рукой по бедру девушки, тем самым поднимая платье всё выше и выше… — Мадам! Ну можно выйти! — умоляла учительницу Алья, — я быстро! — Вот когда Маринетт придёт, тогда и ты пойдёшь! — шикнула на неё Мадам Бюстье и отвернулась к доске. «Он точно с ней там что-то делает.» — думала Алья. Адриан, всё так же, целовал девушку в шею, оставляя на ней засосы и поднимал свою наглую ручёнку к трусикам Мари. Но вот она наконец очнулась. — Ах ты, извращуга! — крикнула она и со свей силы оттолкнула Адриана. после чего побежала в класс. Но у самой двери её остановил голос Агреста. — И в таком видде ты пойдёшь в класс? И вправду, вид у Мари был не очень. Засосы на шее, взъерошанные волосы, румянец на щеках. — Блять. — только и сказала Маринетт. — Но, но но, такая куколка и матерится, как тебе не сты… — но его прервал звонок с урока. И буквально через пять секунд и кабинетов повываливались подростки старших классов и побежали в сторону столовой. Адриан схватил за запястье Маринетт и побежал в кладовку, о которой никто ничего не знает. — Что ты делаешь? — спросила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.