ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Что ты делаешь? — спросила Мари — А не видно? Спасаю тебя! — сказал Адриан. — Ох, ну спасибо, что чуть не изнасиловал меня, а потом ещё и закрыл в этой вонючей кладовке! — фыркнула Маринетт и уже собиралась уходить, но за руку её взял Агрест. — Я повторюсь, и в таком видде ты пойдёшь в столовую? — спросил он. — Да бляяять! Это ты виноват! — разозлилась Мари и ткнула пальцем в грудь Адриана, — это из-за тебя я в таком виде, это из-за тебя я теперь буду торчать тут, это из-за тебя я… — но не успела она договорить, как он обнял её за талию и прильнул к её губам. Мари нечего не поняла, но пыталась сопротивляться, но Агрест держал её крепко. — Мммм! МММ! — пыталась что-то сказать героиня. Но к счастью для Маринетт, воздух не вечен и он отстранился от девушки. — Ты! ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! Не подходи ко мне ни на шаг! Ненавижу! — сказала она и выбежала из кладовки. На глазах начали наворачиваться слёзы. «Почему я плачу? Он же мне ничего не сделал. Соберись сопля! Он придурок, ты не должна плакать из-за этого пустяка!» — думала она, пытаясь успокоить себя, но всё тщетно. Слёзы предательски стекали по лицу героини. А сама Мари побежала в туалет и закрылась в одной из кабинок.

***

— Ты! ЧЁРТОВ УБЛЮДОК! Не подходи ко мне ни на шаг! Ненавижу! — крикнула Мари и убежала. «Чё она так взбесилась? Я ж ничего не сделал. Поцелуй не считается. Ладно пофиг, потом поговорю с ней и всё будет окей!» — думал Агрест, направляясь к столовой. — Маринеееетт! Марииии! МАРИИИИ! — кричала Алья, идя по пустым коридорам. Но тут она услышала плач, который исходил из туалета. — Мари? Сезер быстро забежала в туалет и остановилась у одной из кабинок. — Мари, это ты? — тихонько спросила Аля. — Я…- ответила голубоглазка и снова залилась слезами. — Милая, открой дверь! Выходи! Расскажешь всё! Мари! — говорила Аля. Иссиня волосая открыла дверь и Сезер обняла её. — Дорогая, сейчас я отпрошу нас у мадам Менделеевой и мы поедем ко мне домой. — сказала Алья всё так же обнимая свою подругу. Мари кивнула. И вот две девушки уже вышли на крыльцо. Мари, всё так же была заплаканная и рассказывала Алье об Агресте, а Сезер внимательно слушала её. — Вот он падла! Ну я ему устрою! — сказала Аля, сжимая кулаки. На что Маринетт лишь улыбнулась. Затем подруги начали разговаривать о своём, подходя к машине. Но тут их остановил голос Агреста. — Эй, куколка, куда собралась? От меня убегаешь? — спросил он, стоя на крыльце с Нино и Натом. Сезер так взбесилась, так взбесилась, что просто не могла сдерживать эмоции. Она повернулась к этим троим, и начала подходить к Агресту. — Послушай, ты! Пиздаблядское мудоёбище! Я блять не знаю, что там у тебя на уме, но ты сука только попробуй тронь её! Иначе тебе, дело придётся иметь со мной! Понял? — строго сказала она. (На заметку читателям: когда Аля злится, она много матерится)) — Ой, да чё ты мне сде… — не договорил Адриан, как получил пощёчину, а затем и удар между ног от Альи. Агрест согнулся буквой зю, и упал на пол. — А вы два осла, — обратилась Аля к Нино и Нату, — следите за этим куском дерьма, чтоб ни на миллиметр не подходил к Маринетт! Уяснили?! — на что парни кивнули. После, Сезер подошла к Маринетт и они вместе сели в машину Альи. (Сылка в описании). Они ехали и веселились. Аля включила музыку No twerk — Apashe. Они громко кричали слова в открытые окна, ведь это их любимая песня. Аля ехала со всей скорости. Девочки просто сошли с ума. Приехав домой к Алье, у Мари челюсть отвисла. (Ссылка в описании) — Это твой дом? Нехерасе! — восхитилась Маринетт. — Ой, вот конечно на вид он красивый, но нехерасе начинается когда я пол мою! — сказала Сезер. — Слушай! А давай я перееду к тебе, и будем вместе тут жить? А? — предложила голубоглазка. — Гениальная идея! После девочки зашли в дом. — Ну, Алька! Это просто абалденный дом! Всё, точно переезжаю к тебе! — сказала Мари и тут же набрала номер родителей с просьбой переехать к Алье. Те ей разрешили, но сказали забрать все вещи. — Ну, чего сказали? Разрешили? — с надеждой в голосе спросила мулатка. — Даааа! Разрешили! И девочки запищали и обнялись. — Кароч ща, надо поехать забрать мои вещи из пекарни, а потом можем пойти в парк! Согласна? — спросила голубоглазка. — Да, хорошо! Поехали. — и подруги отправились в пекарню Дюпен Ченов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.