ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста

***

Подехав к дому Агреста, Мари и Аля вышли из машины и прошли в дом. Через час. — Ну вот, наконец то собрались, — сказала Алья погружая чемодан Маринетт в свою машину, — а сейчас едем ко мне. После, девочки поехали к Але. Приехав, она прошли в дом. Затем они отправились на кухню, так как были голодны. — Слуууушай, Мари, не хочешь поехать со мной в магазин купить продукты? — спросила Аля, открывая холодильник, — а то у нас пожрать ничего нет. Маринетт кивнула. — Окей, идём обратно в машину, — сказала Аля, и девочки подошли к машине. Затем, сев в авто, они поехали в магазин. — Аль, — грустно позвала подругу Маринетт. — Да? — не отвлекаясь от дороги спросила она. — Что мне делать? Рыжая не поняв вопроса, изогнула одну бровь. — Ну, я имею ввиду с Адрианом что делать, — пояснила Мари. — Забудь его, — резко сказала Аля, — он не подходит тебе. — Но, я не могу, — печально произнесла Мари, опустив голову вниз, — может есть другие варианты? Сезер посмотрела на подругу и похлопала её по плечу. — Не волнуйся, подруга! Мы найдём тебе такого парня, который будет лучше Агреста в 100 раз! Мари немного улыбнулась, смотря на Алю. Ей было забавно от того, как Сезер подбадривает её. Наконец девочки доехали до магазина. — Давай, выходим, — произнесла Аля и девушки вышли с машины. Закрыв авто, они прошли в магазин.

***

Накупив всякой еды, девочки поехали домой, и уже как час смотрят какой-то сериал. — Боже, какой Эндрю романтичный! — восхищалась одним из актёров Аля. — И такой холодный, никому из девушек не поддаётся! — поддержала Маринетт. — Это самый лучший сериал из всех! — сказала Аля, съедая чипсину. — Ооо, дааа, — произнесла Мари, запивая чипсы колой. «Динь доооон», — послышался звонок из прихожей. — Ты кого-то ждёшь? — спросила у Али Маринетт. — Нет, а ты? — Я тоже нет. Девочки немного напряглись. Они обе подошли к двери и посмотрели в глазок. Там стоял Адриан. — Что ему тут надо? — пробурчала Аля и решила не открывать дверь, но громкие стучания всё же переубедили её. — Что надо, — открыла дверь Аля. Тут же девочкам ударил в нос запах спирта и сигарет. А затем они заметили рядом с Адрианом ещё и Лилу. — Смотри, шмара, это теперь…ик… Моя девуш…ик…ка, — пьяным голос сказал Агрест Маринетт, показывая на Лилу, а та лишь злобно улыбнулась. У Дюпен тут же появились слёзы на глазах. Это заметила Аля. — А ну пошёл отсюда, алкаш ёбанный, — начала бить его Аля, — пошёл, я сказала! И прямо перед ними Сезер закрыла дверь. — Аля… — дрожащим голос от слёз, произнесла голубоглазка. — Мари, только не… Не успела договорить Сезер, как тут Маринетт заревела на весь дом. В следующие 4 часа Аля успокаивала брюнетку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.