ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

***

«Вот блин! Как он так быстро подошёл к Адриану!» — паниковала Маринетт, смотря как Грей отдаёт фотографии с их поцелуем с Натом. — Адриан, не верь ему! — кричала Маринетт, бежав к Агресту. Дойдя до него, она коснулась рукой его плеча. — Адриан, это не правда! Адри начал медленно поворачиваться, с шоком смотря на фото. — Маринетт… — Адриан, я не… Агрест нахмурился. — Что это?! — строго спросил он, показывая Маринетт фотографию. В актовом зале все замолчали. Только Лила с Натом улыбались. — Адриан, он сам, правда! Это он сд… — Маринетт не успела договорить, как получила смачную пощёчину от Адриана. Мари не издав ни звука, держалась за щеку. Её глаза накрылись пеленой слёз. Она прекрасно понимала, что сейчас чувствует Адриан. — Почему ты не веришь мне… — тихо спросила Мари и убежала прочь из зала, со слезами на глазах. Агрест, который до сих пор был в шоке, разорвал фотографию на мелкие кусочки и выбросил. Затем, посмотрев на всех людей в зале, он психанул и вышел из актового зала, громко хлопнув дверью. — Мари/Адриан! — одновременно воскликнули Нино с Альей и побежали за своими друзьями. Нино за Агрестом, Аля за Дюпен.

***

Маринетт бежала куда глаза глядят. Не смотрев под ноги, она споткнулась и упала. Встав на колени, она закрыла лицо руками и тихо заплакала. — Фу, ну и зрелище, — сказал чей-то голос позади. Маринетт обернулась и увидела Лилу, которая смотрела на неё с высока, с неким отвращением. — Запомни, я всегда добиваюсь того, чего хочу, ведь я — лучшая, а ты никто в этом обществе, — произнесла гордо шатенка, — и теперь Адриан будет со мной. После этого Лила громко засмеялась. — Ты…ненавижу…- прошипела Маринетт и набросилась на Лилу. Она схватила шатенку за волосы и потянула назад, а затем ударила её об стену. — Не смей трогать Адриана, -злобно проговорила Дюпен, смотря той прямо в глаза. — Это мы ещё посмотрим! Лила сильно наступила Маринетт на ногу, отчего та отпустила её волосы. Затем Лила грубо толкнула её, но Мари не упала. — Это че тут происходит, я не поняла, — помлышался охреневший голос Альи, которая только что подошла. — Вали отсюда, очкастая, — произнесла Лила и подошла к Маринетт. — А ты, мелкая засранка, только попро… Лила не успела договорить, так как потеряла сознание от сильного удара сковордкой (наша Аля вернулась). — Да пошла ты в жопу, лохундра, — сказала Аля Лиле. После рыжая подошла к Дюпен и взяла её за щёки. — Девочка моя, бедная, как ты? Эта тварь тебя не поранила? — обеспокоенно спрашивала Сезер. Мари опустила глаза вниз. — Где Адриан? — это всё, что она спросила. — Он ушёл из актового зала, но за ним пошёл Нино. Тут Мари заплакала. — Это всё Нат! Аля, это всё Нат! — у Дюпен началась истерика. — Мари, дорогая, успоко… — Нет! Я не успокоюсь! Адриан мне не верит, Аля! Нет! Мари ещё долго так истерила, но через полчаса Але всё же удалось успокоить голубоглазку. — Пойдём возьмём наши портфели в актовом зале, заедем в дом Агреста, там соберём твои вещи и ты переедешь ко мне! — пыталась подбодрить Дюпен Аля, но всё тщетно. Маринетт лишь грустно кивнула. Зайдя в актовый зал, Мари тут же прикрыла рот ладошкой, а на глазах снова появились слёзы. Её Адриан стоял и обнимал Лилу за талию, разговаривая с какими-то парнями. — Мари, только успокойся, — твердо сказала Сезер. — Аля, он… — Он шлюха, ясно?! А сейчас идём забираем рюкзаки и идём домой! Мари пыталась не обращать внимания на Агреста, но получалось плохо. В итоге девочки всё же забрали портфели и поехали к дому блондина, собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.