ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста

***

Адриан пошёл искать Натаниэля. Идя по школьным коридорам, которые скоро опустеют, как только прозвенит звонок, Агрест, сжав кулаки, искал и искал этого рыжего ублюдка. Проходя мимо своего класса, он заметил Куртцберга, который что-то писал в телефоне. Адриан без слов подошёл к нему и со всей силы врезал ему кулаком по лицу, от чего у Ната отлетел телефон в другую сторону. — Ты что делаешь, Агрест, блять! — у Натаниэль из носа пошла кровь, и он приподнял голову вверх. — Так ты всё это придумал! Чтобы я бросил её! — Адриан снова ударил Куртцберга по лицу. — Перестань! — кричал рыжий, и потеряв равновесие из-за головокружения, упал на колени, — это всё Лила придумала! Адриан злобно смотрел на парня. Затем он поднял его за волосы так, чтобы тот смотрел ему в глаза. — Ещё раз, ты хоть как-то влезишь в наши с Маринетт отношения, я изобью тебя так, что тебя твоя мать не узнает, уяснил? Нат лишь коротко кивнул. Затем Адриан отбросил его на пол и пошёл искать Лилу.

***

Маринетт сидела дома и просто смотрела в потолок. Она размышляла о том, что же будет дальше. Что ей делать? Как быть? Это несправедливо. Почему Адриан ей не поверил? Адриан… Она влюбилась в него по уши. Она уже строила планы о их совместном будущем. Она уже представляла, как знакомит его с родителями. Затем свадьба, дети, счастье, радость. Но всё оборвалось, словно тонкая нить, которую разрезали острыми ножницами. На неё нахлынули воспоминания. Как Адриан признался ей в любви. Как они играли в правду или действие. Как Агрест спас её от Джеймса. Как они первый раз поцеловались. Как она отдалась ему… Все эти воспоминания заставили её снова заплакать. Снова…

***

Спустя несколько минут, Адриан всё-таки нашёл Лилу в женском туалете. Там она стоя около зеркала и подкрашивала губы помадой, но заметив в отражении зеркала Адриана, она спрятала всё в сумочку. Гордо подняв голову, она повернулась к нему. — Решил вернуться ко мне? Так уж и быть, я согл… Лила не успела договорить, как Адриан грубо и резко прижал её к стене. Злобно смотря на неё, он вдавливал её в стену всё сильнее и больнее. — Ай, больно! — пискнула шатенка. — Я ненавижу тебя, Лила Росси! И я запрещаю тебя подходить к Маринетт! А если подойдёшь… Он вдавил её в стену ещё сильнее. — Ай! Я поняла, поняла! Он выпустил её и сложив руки в карманы, вышел из женского туалета. Сейчас Адриану надо извиниться перед самым дорогим ему человеком…

***

Маринетт сидела дома и громко рыдала в подушку. Она понимала, что больше не вернёт Адриана. А что если она перестанет жить? Будет ли ей легче от этого? Мари встала с кровати и подошла к окну. Хоть был и второй этаж, но всё же было высоко. И наверно упав человеку с такой высоты, он может умереть. А что если этим человеком будет Маринетт? Мари аккуратно встала на поддоконик и открыла окно. Вдохнув свежий воздух с улицы, она закрыла глаза. «Простите меня, мама, папа. Я вас очень любила. И всегда буду любить. Прости меня, Аля. Ты всегда была моей лучшей подругой, всегда поддерживала меня. Я не забуду тебя. Нино, ты был моим замечательным другом. Люби Алю, пусть у вас всё будет хорошо. Адриан… Я любила тебя, но ты всё испортил… Прощай… Маринетт посмотрела вниз. Колени тут же задрожали, а в глазах немного потемнело от страха. «Давай, Маринетт. Всего лишь один шаг и всё…» — Маринетт, блять! — послышался знакомый голос. Это был Агрест. — Уходи! — крикнула ему Мари. — Мари, не надо, прошу! — умолял он её и встал у окна, на котором стояла брюнетка. — Иди к своей Лиле, такие шмары как я жить не достойны! — Маринетт сделала шаг и упала… — Маринетт! — крикнула Адриан, после чего, на него свалилась Дюпен. Агрест лежал, а на нём лежала Мари с закрытыми глазами. После, она приняла сидячее положение и с непониманием посмотрела на всё вокруг. — Мари, — Агрест бросился ей в объятия, — прошу прости меня, прости, я дурак, я идиот, я придурок, я ненавижу себя за то, что не поверил тебе, прости меня… Адриан говорил всё это искренне. Маринетт ничего не поняла. — Я тебя прощаю, но… Кто ты? — сказала Мари, — мы разве знакомы? Глаза Агреста в тот момент надо было видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.