ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста

***

— Боже мой! Боже мой! БОЖЕ МОЙ! — говорил Агрест на бегу в больницу, неся Маринетт на руках. — Слушай, парень, объясни мне, что происходит! И вообще, ты кто? — Мари ничего не понимала. «Кажется, она ударилась головой, когда падала! И походу из-за этого ничего не помнит! Вот блин!» — паниковал Адриан. В жизни он никогда так не нервничал. Наконец добежав до ближайшей больницы, Агрест с Мари на руках зашёл в неё. Затем найдя какого-то врача, который шёл по коридору, Адри остановил его: — Извините, мне нужен врач, эта девушка сильно ударилась головой и теперь ничего не помнит! — Извините, все врачи заняты. — Я заплачу вам, но прошу, помогите ей! — Хорошо, пройдёмте за мной, — спокойно ответил врач и пошёл по коридору. Адриан поспешил за ним вместе с Дюпен. Затем, зайдя в кабинет, Адриан, Мари и мистер Бекер, так звали врача, сели за стол. — Да объясните мне, что происходит! Я ничего не понимаю! — психанула Маринетт. — Мари успокойся, сядь на стул, — пытался успокоить её Адриан. Маринетт с подозрением посмотрела на него, но всё же плюхнулась на стул. — Итак, расскажите мне, что случилось. — попросил мистер Бекер. — Она упала из окна и сильно ударилась головой, а после, вообще забыла кто я такой! — сказал Агрест. — Кем вы ей приходитесь? — спросил врач. — Ээ, кхм, ну, парнем, — неуверенно ответил Адриан. — Хорошо, как зовут её? — Маринетт. — Так, Маринетт, — обратился он к девушке, — помнишь ли ты, как зовут твоего парня? Мари погрузилась в раздумья. — Ммм, нет, не помню, — всё же ответила она. — Хорошо, как зовут твоих родителей? — Ээ, Том и… и Сабин, — неуверенно проговорила Маринетт. — Да, это правильно, — удивился Адриан. — Хм, Маринетт, есть ли у тебя подруга? Брюнетка немного подумав, ответила: — Да, есть! Аля! — Странно, почему она всех помнит, а меня нет? — недопонимал Агрест. Врач не много подумав, сложил руки на столе и спросил: — Когда мисс Маринетт упала, вы были последним кого она видела перед падением? — Ну да, — ответил Адриан. — Именно из-за этого она вас и не помнит. Такое иногда случается с людьми, но не волнуйтесь. Если удар не сильный, то возможно это всего лишь временная амнезия. — Спасибо, доктор, — поблагодорил Адриан его. — Я бы вам посоветовал обследоваться, чтобы вы узнали, на время ли она потеряла память или нет. — Хорошо, — Адриан встал из-за стола и взял Маринетт за руку. Выйдя в коридор, парочка отправилась в кабинет, где Маринетт должны обследовать. — То есть я упала и теперь ничего не помню? — спросила Мари. — Ну да, — ответил Агрест. — А откуда я упала? — Из окна. — Как так получилось? — удивилась Мари. Агрест вздохнул. — Это долгая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.