ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста

***

Пять лет спустя. — Адриан, держи её! — Я пытаюсь, милая! Сейчас, маленькая девочка пяти лет, убегает от своих родителей с кошельком папы. — Это моё! Это моё! — девчонка забежала в свою комнату и спряталась за шторой. — Это она в тебя такая, — устало сказал Адриан и с улыбкой посмотрел на Маринетт. Та лишь немного посмеялась. — А где же наша Эмили? — начала тихонько подходить к шторе Мари. Затем она резко дёрнула ткань и увидела свою дочку. Эмили, звонко смеясь, побежала от мамы, но её поймал папа. — Попалась! — Адриан поднял её на руки и взял кошелёк. — Папа, купишь мне такой же, когда я вырасту? — показывая на кошелёк, спросила Эмили. — Конечно куплю! — он весело поцеловал дочку в лоб, отчего та захихикала. — Мы вроде с вами собирались в парк на аттракционы, не так ли? — спросила Маринетт. — Да! Аттракционы! — весело крикнула Эмили. — Тогда иди одевайся и мы пойдём, — сказала Маринетт и отправила свою дочь в её комнату.

***

В парке. — Папа, папа, пойдём на американские горки! — кричала Эмили, показывая на один из аттракционов. — Эмили, ты ещё слишком мала. Эти горки очень страшные, даже твоя мама боится кататься на них, — Адриан с улыбкой посмотрел на свою жену. — Между прочим, уже не боюсь, — Маринетт сложила руки на груди и приподняла одну бровь, — раньше может и боялась, — добавила Мари. Весь день семья весело проводила время, развлекаясь на аттракционах. Затем, когда начало темнеть, семья Агрест отправилась в гости к своим очень близким друзья — Нино и Алье Ляиф. — Мама, а куда мы идём? — поинтересовалась Эмили. — Мы идём к тете Але и дяде Нино. И к их сыну Луи. — Ура! — крикнула девочка и улыбнулась. Придя в гости к семье Ляиф, все сели за стол и, начали уплетать, только что приготовленную Альей, курочку. — Тетя Аля, это очень вкусно! — сказала Эмили и вышла из-за стола, — спасибо! — Не за что, — Аля тепло улыбнулась девочке. — Мам, я тоже поел, спасибо! — мальчик Луи похлопал по животу, показывая, что он сыт. Затем, он вместе с Эмили побежал в свою комнату. — Ну что, родители, рассказывайте, как у вас дела? — спросила Аля. — У нас всё хорошо, а у вас? — У нас замечательно! Прикиньте, сегодня Луи… Пока друзья разговаривали, прошло два часа. — Слушайте, что-то Луи и Эмили не слышно, — сказал Нино, — пойдёмте проверим их. Затем, родители встали из-за стола и пошли в комнату Луи. Зайдя туда, они умилились такой картине: Эмили и Луи в обнимку заснули на кровати, а около них лежала книга со сказками. Мари укрыла детей одеялом, а затем взрослые вышли из комнаты. — Знаете, ребята, — начал Нино, — никогда бы не подумал, что всё так сложится. — Всмысле? — не поняла Аля. — Ну, только недавно мы учились в школе, и почти ненавидели друг друга, а сейчас мы уже семьи, — закончил Ляиф. — Предлагаю сейчас посмотреть все наши фотограии со школы, — сказал Адриан и улыбнулся. Все только поддержали эту идею. Следующий час, друзья смеялись, рассматривая фотографии и вспоминая школьные годы. Всем было весело и хорошо друг с другом. Ребята ни о чём не жалели, и благодарили судьбу за то, что все так хорошо сложилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.