ID работы: 5640753

Дерзкая, да?

Гет
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
143 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 1046 Отзывы 216 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста

***

— Я буду папой, — шокированно сказал Агрест. — Ты не рад? — спросил Нино. Адриан посмотрел на друга, как на дебила. — Ты че, совсем что ли, — говорил блондин, — я безумно рад! Я же буду папой! Адриан радостно обнял своих друзей. Его счастью не было предела. Но вдруг он резко изменился в лице. — Стоп, — сказал он, — а почему Мари не захотела говорить мне? — Нуу, — Аля немного замялась, — она думает, что ты её бросишь… — Чего?! — возмутился Агрест, — она совсем что ли? Ну, Маринетт! Агрест уже собрался идти к своей девушке, но его остановила Сезер. — Стоой! — крикнула она, — Я обещала ей никому не говорить про это! — Ладно, — Адриан хитро улыбнулся, — тогда я сам заставлю её говорить…

***

Этим вечером. Аля и Нино ушли в кино, поэтому дома остались только Адриан и Маринетт. Сейчас наша пара сидит на диване и смотрит телевизор. — Я сейчас, — Агрест встал с дивана и пошёл на кухню. Там он налил два бокала вина. Затем он отправился обратно в зал. — Может выпьем? — игриво спросил блондин, присаживаясь рядом с Дюпен. «Так она точно расскажет мне про беременность», — думал он. — Ээ, — немного замялась та, — что-то не хочется. — Да ладно тебе, это твоё любимое вино. — Нет, спасибо, я всё равно не буду, — нервно сказала Маринетт. — Ладно, — Адриан отложил бокалы, — тогда может займёмся более важными вещами? Он попытался поцеловать ту в губы, но Мари отвернулась, и Агрест поцеловав её в шею. Затем он начал потихоньку опускаться в низ. — Адриан, знаешь, — Маринетт остановила его, — я не хочу сейчас. — Почему? — Ну, просто, голова болит, — сказала Дюпен первое, что пришло на ум. «Так значит, да? Не хочешь говорить по-хорошему, будет по-другому», — подумал Адриан. — Знаешь, Мари, — он взял её за руку, — у меня для тебя сюрприз. — Ухты, какой? — Скоро узнаешь, — Адриан взял шарф, — но сначала нужно завязать тебе глаза. Мари немного напряглась. — Ну, ладно, — с неким подозрением сказала она. Затем, Агрест завязал шарфом глаза Маринетт, поднял её на руки и понёс её в неизвестном направлении.

***

— Можешь развязать шарф, — сказал Агрест. Мари сняла шарф и мягко говоря охерела от увиденного. — А-адриан, что мы т-тут делаем? — дрожа коленками, спросила Дюпен. Пара стояла на крыша самого высокого здания, рядом с ними стояло ещё два человека. — Мы будем прыгать с тарзанки! — радостно сказал Адриан, — ты рада? — Я-я не буду прыгать! — Да ладно тебе, Мари, — Агрест взял её на руки, — это всё безопасно. — Неет! — Так, мы с тобой прыгнем и точка! «Скоро она всё расскажет», — думал Агрест. — Адриан, я не могу прыгнуть! — Мари опустила голову. — Почему же? Вон, наша очередь уже, идём! Агрест с Дюпен на руках подошли к одному человеку, и он начал одевать на ребят специальные костюмы. — Аааа! — начала кричать Мари. Она села на пол и заплакала. — Я не могу прыгать! Мне нельзя! — кричала она. — Почему? — Адриан присел рядом с ней. Всхлипывая, и вытирая слёзы, Мари всё-таки сказала: — Я беременна! — Ну наконец-то, — вздохнул блондин. Но Маринетт его не слышала и всё также плакала. — Мари, посмотри на небо. — НЕТ! — кричала Дюпен. — Посмотри! Мари всё же взглянула на небо и увидела фейерверк из слов. Там было написанно: «Я люблю тебя и нашего малыша! Выходи за меня замуж!» Затем Маринетт посмотрела на Агреста, а тот стоял на одном колене с кольцом в руках. — Боже, Адриан… Мари была в шоке. То счастье, которое она сейчас испытывала, не передать словами. — Маринетт, ты выйдешь за меня? — спросил Адриан. — Конечно! Мари тут же накинулась на Агреста и крепко обняла его. Адриан аккуратно взял маленькую ручку Дюпен и надел кольцо. — Я люблю тебя… — тихо прошептала она. — А я тебя… — тихо прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.