ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. No sorrow inside

Настройки текста
~~~~25.04.~~~~ Прошло около двух недель. Она не появлялась в школе. Я сходил с ума. Всегда думал о ней, абсолютно всегда. Все время слушал эту гребанную песню. Я уже запомнил Ее текст: This is why events unnerve me - They find it all, a different story. Вальтер заметил мой подавленный вид и решил помочь мне. На второй перемене он пошел к подругам Сэднесс, с которыми она выступала. Я подождал его за углом. Спустя некоторое время он со своей улыбочкой на лице бежал ко мне с новостями. -Ну что? - я держал руки, словно лапки. Стоял, будто меня били несколько дней и я никак не могу отойти от страха. Вальтер взял меня за плечо и сказал: -Алик сегодня заедет за мной (Алику было 20лет и у него была своя машина) и мы попробуем потавоськаться. Мои веки резко опустились. Я поймал себя на мысли о том, что мой взгляд стал как у Сэднесс. -Да ладно тебе , я ж угараю. Все нормально с твоей Сэднесс. В психушке лежит. -ЧТО?! - я внезапно вцепился в руки Вальтера с недоумевающим взглядом. -ВОУ ВОУ УСПОКОЙСЯ. Я СНОВА НЕУДАЧНО ПОШУТИЛ. Она просто уехала на дачу, уехала...успокойся, ты че. Я отпустил Валю и извинился. Из-за мыслей о ней я стал неадекватным. Ещё я стал больше слушать Joy Division и The Cure...и The Smiths. Мне казалось, что она тоже их слушает. Я был бы очень счастлив узнать, что это так. Я мечтал только об одном - поцеловать ее. Я , по-правде говоря, ещё никогда не целовался. Не знаю почему. Может, я просто не нравлюсь девушкам, хотя Вальтер часто говорит мне, какой я милый. Вроде не пухлый, вроде не тупой...не знаю почему. Единственный раз я был близок к поцелую, когда собака моего двоюродного брата лизала меня. ~~~~28.04.~~~~ Я не ходил в школу. Мысли о ней разрушали мой мозг. Я даже начал писать стихи и песенки всякие...но у меня не особо выходило. Не хочу стать одним из этих "сэдбоев" с грустными цитатками в соц-сетях и резать венки. Но сегодня я решил пойти в школу, ибо подумал, что так вовсе смогу с ума сойти. Я даже подумать не мог, что когда-нибудь буду чувствовать нечто такое. Вальтер заболел. С ним сидит его парень, скорее всего. Поэтому я бродил по школе один. Когда Вали нет , то я люблю забиваться в какой-нибудь угол , сидеть на корточках и читать что-нибудь , а так же слушать музыку. Мне доставляло это удовольствие. А когда ко мне подходили всякие одноклассники, спросить , "все ли хорошо?" , то я с улыбкой на лице отвечал, что да. Меня невероятно раздражали эти люди. Сижу я и сижу. Не трогайте меня, черт побери. Иногда я хочу сделать себе футболку, которая вся будет исписана надписями, Типа "не трогай меня", "не подходи" , "отвали" , "уйди". Но я добрый человек , поэтому приходится улыбаться в лицо. Я отвёл взгляд от книги, которую читал , на людей вокруг. Мне показалось, что в толпе стоит моя Сэднесс. Я резко вскочил , снял наушники , убрал книгу, вновь подправил очки и прошёл мимо кучки , где я Ее , кажется, обнаружил. Затем, не увидев Ее, я пошёл обратно. Лёгкими движениями я кружился вокруг этой толпы. Вдруг я заметил Ее. Сердце застучало. Снова это чувство в животе. Она вышла из толпы и взяла чёрный рюкзачок. Она казалась такой маленькой по-сравнению с Ее одноклассниками. Вообще, я не особо любил маленьких девочек, но ей так шёл Ее рост, что я Голову терял от умиления. (Если брать тот факт, что я ~177, то она была ростом ~155) Я был очень счастлив, что она приехала. Я прожигал Ее взглядом, затем решил подойти: -Привеетствую... -Привет. - она прищурилась -Ты тот мальчик из магазина с винилом..? -Дда. Это я, да. -Чего хотел? - она облокотилась об стенку, у которой я стоял. Я чувствовал нереальное волнение. У меня тряслись колени. Я смотрел прямо в Ее глаза и иногда отводил взгляд на то, как ее чёрные волосы по-шею жили своей жизнью. -Да просто...поболтать. -Понятно. Зависла немая пауза. Я испугался , что диалог прерван, но из меня "вылетело": -У Вас есть молодой человек? Она была немного шокирована этим вопросом. И я тоже. Она сказала: -Не вижу в этом смысла. И прозвенел звонок. Я пытался докричаться до неё сквозь звуки звонка (логично) : -может дашь телефончик? Но она лишь с подозрением посмотрела на меня и вошла в свой класс. Я опомнился уже на второй минуте урока и побежал в другое крыло школы, в свой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.