ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Run Amok

Настройки текста
~~~~28.04.~~~~ Этот день длился бесконечность. Каждый урок я думал о том, как поговорить с ней на перемене. Наконец, предпоследний урок окончен. У неё было столько же уроков , сколько у меня. (Я это знал, ибо ещё неделю назад выучил Ее расписание) Я вышел из кабинета и увидел Ее у кабинета напротив. Сэднесс болтала со своими подругами. Белокурая много шутила и они все смеялись. Я впервые увидел улыбку Сэднесс. Ее белые зубки...чёрная помада на губах...она была как ребенок эмо, но она мне так нравилась. Я подумал, что было бы очень некультурно просто взять и подойти к ним. Поэтому я подождал , пока они договорят. Это было бессмысленно, но я ждал, поглядывал на часы и снова ждал. Спустя 10 минут (перемена длилась 20) Сэднесс отошла от них в дамскую комнату. Я приволочился к двери женского туалета. Спустя 3(!) минуты она вышла и я резко поймал Ее: -Здравствуйте! -Опять ты?! Преследуешь меня что-ли? -Вовсе нет, просто хочу подружиться. -Ну. Мы отошли в сторону. Она снова облокотилась об стену. Я стоял и смотрел на нашу обувь. -Какую музыку Вы слушаете? Она немного задумалась: -Нууу...наверное инди...и постпанк, а также Нью Вейв. Я тоже не люблю особо новое, так что The Smiths, Joy Division, Duran Duran, New Order, Happy Mondays..The Cure... Я знал все эти группы. Я был очень счастлив , ибо сейчас большинство девушек слушает что-то типа рэпа, или "рок". -Оо Happy Mondays? Да Вы слушаете всех из тусовки. (Фильм "Круглосуточные Тусовщики") Она немного улыбнулась. - Дадите мне свой номер? -Хватит "на Вы". -Прошу прощения, привычка. Дашь мне свой номер? -Нет. Я заволновался: -А что нужно сделать, чтобы получить твой номер? -Ну зачем он тебе? Зачем тебе вообще со мной общаться, если я не хочу отношений. Сейчас парней только это интересует... -Я Не такой как эти парни. Она немного подумала. Мы снова замолчали. Я перевёл взгляд на Ее глаза. Ноги задрожали. -Ну ладно. Она достала из своего рюкзака бумажку и карандаш для глаз. Я немного удивился. Она написала мне на этой бумажке номер телефона. Улыбнулась в лицо и пошла к подругам. Прозвенел звонок. Я был очень рад, думал о том, что смогу погулять с ней на выходных, что мы будем переписываться ночами и все такое. Думал, какая она красивая. ~~~~29.04.~~~~ Суббота. Я решил навестить Вальтера, а потом позвать Сэднесс погулять. Вальтер выглядел очень плохо. Простой грипп, а он был готов помирать. Я посидел немного с ним, поболтал и пошёл домой спустя где-то час. Он жил рядом со мной, в соседнем доме. У нас была улица из небольших домиков по 4 этажа. Мне очень нравилась архитектура здания, в котором была моя квартира. (3 этаж и 5 подъезд). Хоть мы и не в Англии, но складывалось впечатление, будто архитектор этого дома вдохновился именно зданиями от туда. Я не решался позвонить ей. Боялся, что мой писклявый голос ей надоест , да и я не хотел навязываться. Поэтому я просто отправил ей СМС: 14:05 "Приветствую. Это Син, я вчера с Вами в школе болтал и Вы дали мне свой номер телефона. Давайте сегодня погуляем, например?" Через 10 минут она мне ответила. Все это время я ждал ответа. Сидел, смотрел на телефон, и ждал. 14:15 "На улице дождь. Я ненавижу дождь" Я расстроился. Но мне в голову пришла мысль и я написал в ответ: 14:16 "Может прийдете ко мне домой? Знаю, это немного подозрительно, ибо мы знакомы всего один день.." 14:18 "Да это подозрительно. Я подумаю" Я уже был счастлив. И плевать, даже если она откажется. У меня Ее номер телефона, черт побери. Я хранил этот листочек с номером в своём паспорте. (Вообще у меня в паспорте много всякого барахла). 14:25 "Окей, где ты живёшь?" Вот теперь я был ОЧЕНЬ счастлив. Я написал ей свой адрес и она ответила, что скоро будет, ибо мы живём недалеко. У меня были мысли, что она думала, будто я хочу Ее изнасиловать...но я был вовсе не таким парнем, мне было это впринцепе не интересно. Не знаю почему. Даже когда я целыми днями дома один у меня есть возможность дрочить хоть весь день, но мой организм этого не требовал. Я просто не хотел. Конечно, иногда бывали моменты, когда я видел в соц-сетях какие-то возбуждающие посты, Но мастурбировал я очень редко. (И все нормально у меня с писюном!) Я ждал Ее 30 минут. Сходил в туалет , почистил зубы (ещё раз) , убрался как следует. Поставил винил моего любимого альбома The Smiths. Звонок в дверь. Я начал дрожать. Что-то все очень быстро происходит. Я открыл дверь и увидел Ее с зонтиком в маленьких бледных ручонках. Я был готов расцеловать Ее прямо там, но держал себя в руках. Пофигистичное "Привет" прямо в Ее стиле. -Приветствую. - ответил я и пригласил Ее в дом. Мы сели в моей комнате. Она невольно спросила: -Это Louder Than Bombs? -Что ? - переспросил я. -Альбом The Smiths. -А...да, да. Я немного растерялся. Это были первые слова, которые она мне сказала, находясь в моем доме. -Тебе нравится винил? - тут спросил я. Она ответила, что нравится, ибо что она бы делала в магазине винила. Я снова понял, что я придурок. Мы начали разговаривать. Очень много. Я сам не ожидал, что так будет. Тут зазвучала моя любимая песня Asleep. И Ее, оказалось, тоже. Мы смеялись и рассказывали друг-другу что-то. Она смотрела в мои зеленые глаза. Я же смотрел на Ее улыбку , на Ее маленький аккуратненький носик, на Ее влажные черные волосы. У неё был ангельский смех. От Сэднесс пахло очень сладкими духами. И мне безумно нравился этот запах. Я мечтал целовать ей шею, обнимая за талию. Вообщем, одним только смехом она возбуждала меня. Не помню, чтобы я когда-то чувствовал такое. Мы болтали часа два и потом я решил предложить ей посмотреть фильм. У меня был попкорн, и мы сели смотреть "Контроль". Черно-белый долгий фильм про вокалиста Joy Division - Йена Кёртиса. Где-то в середине фильма была постельная сцена и на ней я закрыл глаза, ибо мне стало очень неловко. А потом у нас закончился попкорн. В конце Йен повесился, зазвучала грустная Atmosphere и Сэднесс начала рыдать. Такой реакции я вообще не ожидал. Конечно это очень грустно, даже я немного всплакнул, но она начала очень сильно рыдать. Ее бледный носик стал красным. Она была такой милой, когда плакала. Я приобнял Ее (не умею успокаивать людей) и она плакала мне в плечо. Мне было так приятно Ее обнимать. Все происходило так быстро. Мы знакомы дня 2, а такое ощущение, будто мы уже лучшие друзья на века. Мы пошли в ванную и там она умылась. Я же вновь решил почистить зубы. Она начала смеяться (женщина с очень странным настроением. и мне это нравилось) и тоже присоединилась чистить зубы, только пальцем. В ванной стояли часы. 19:27. Моя мама должна была скоро приехать, а я так не хотел расставаться с Сэднесс. Но и она собралась идти, ибо ей нельзя гулять после 20:20. Я попрощался с ней , приобнял , а затем, после того, как она уже спустилась с лесенок перед дверью в мою квартиру, я предложил ее довести до дома. (На улице темно, я стал переживать). Она согласилась. Жила она действительно не далеко, минут 15 идти. Я проводил Ее до самой двери. Она поблагодарила меня ну и я пошёл домой. Я шёл с улыбкой на лице, буквально пританцовывал. Я был невероятно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.