ID работы: 5641043

SIN NERV

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_OreSHiK_ бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Presence

Настройки текста
~~~~30.04.~~~~ Я не мог уснуть. Всю ночь думал о ней. Как же мне хотелось Ее поцеловать. Даже разные пошлые мыслишки были... В воскресенье я думал снова позвать Ее, но боялся, что нам будет не о чем поговорить. Не знаю почему, но у меня все время такой страх в голове присутствует. Я встал с кровати и пошёл в ванну чистить зубы. После этого пошёл завтракать. У мамы сегодня единственный выходной, вот она и тусуется с раннего утра на кухне. -Привет , Мам. -Ой доброе утро, Синни (мама меня так называла. Меня это раздражало , но я не злился). Я приготовила твои любимые БЛИНЧИКИ. Мама всегда была такой жизнерадостной. А я никогда не понимал почему. Всегда была счастлива, прыгала, ее русые кудри разбрасывались в разные стороны, Ее зеленые глаза всегда сияли, худенькая, забавная. Я даже завидовал ей и часто задавался вопросом "почему я в отца". Мама все время говорила мне, что я похож на папу. Характером , непослушными вьющимися волосами, ростом, большими как у мышки ушами, прямым носом и тонкими губами...Папа умер в аварии. Он был депрессивным человеком, все время грустил и ныл. Мама радовала его. Они так любили друг друга. У мамы были психологические проблемы, когда он погиб. Она года три не могла толком разговаривать. -Урааааа...блииинчикиии... - пропищал я гораздо тише, чем мама. Я сел за стол и принялся кушать. Маман села напротив и начала меня расспрашивать: -Как в школе дела? -Все хорошо, мам. Она тоже принялась завтракать. -Вальтер выздоровел? -Нет ещё. Я вчера его навещал. -А как у него с дружком?)0)) Я поперхнулся и ответил: -Не знаю, мам. Я не лезу в эти гейские дела. -Ну и слава богу. А как на личном? Я немного покраснел и начал невольно улыбаться. Я все время так палюсь. Абсолютно всегда. Не знаю, как контролировать эту тупую улыбку. Мама тоже заулыбалась: -Ну-с..кто она? ))0) -Девочка из 8-ого класса...Ее зовут Сэднесс. Она очень милая и похожа на гота. -Какая прелесть. Как общаетесь? -Да все хорошо. Она слушает музыку, которая мне тоже нравится. Это классно -ВЫ ЦЕЛОВАЛИСЬ? - резко спросила Маман. Я испугался , отвёл глаза в сторону и пробормотал: -Неа... -Ну а че ты тормозишь-то? -Рано ещё. Мы дня три только знакомы. -Понятненько. Будете как Сид и Нэнси? Только Син и Сэднесс !!Бунтариии!!!!!!! -Даааа, я такой бунтарь. Я покушал и пошёл в свою комнату. Смотрю на телефон: сообщение от Сэднесс. Я так обрадовался. Прыгнул на телефон, взял его и принялся читать: 10:01"Привет. Что делаешь? Мне очень скучно, а ещё я посмотрела какой-то фильм и под его влиянием меня потянуло на общение, понимаешь" Я не понял. 10:04 "Приветствую, Сэднесс. У меня все классно. Как называть тебя уменьшительно-ласкательно?" 10:05 "Давай без ласк" 10:05 "Извини. Пойдём сегодня куда-нибудь?" 10:06 "Приглашаешь на свидание?" 10:06 "Нет" 10:07 "Окей. Думай, куда пойдём" И я начал думать. Магазин Винила - слишком скучно...кафе - слишком ванильно... Потом я вспомнил про музыкальный фестиваль , который сегодня проходит (в нашем городе часто проходят различные фестивали.). 10:09 "Пойдём на Музыкальный Фестиваль" 10:11 "Ладно. Зайдёшь за мной в 12:00" Потом она написала свой адрес. Я согласился и начал собираться. Мама заметила, как я радостно выбежал из комнаты и прокричала: -УДАЧИ ))0) Я улыбнулся и побежал к шкафу. (Моя комната была небольшой. Все место занимал винил, и личный комод туда бы просто не уместился, поэтому моя одежда была в мамином шкафу) Надел свою любимую белую футболку с молнией Bowie, чёрные узкие джинсы и большую джинсовку. В ней я чувствовал себя белкой-летягой. На моей голове как всегда творился кошмар. Мама предлагала постричься , но мне нравится моя длинна. Наверное, моя причёска была схожа с причёской Стивена Морриса (в 1978-80г). Он мой любимый барабанщик. Вот например у Вальтера волосы как у Стивена Моррисси из The Smiths. (Я НЕ фанат Смитс, я просто их люблю). Я оделся и понял, что сейчас только 10:20, а идти за ней мне нужно в 12:00. Мне было нечего делать и я решил посмотреть концертики The Rolling Stones. Вообщем, я так засмотрелся,что вышел в 11:53. Я буквально бежал к Ее дому говоря себе "идиот идиот идиот". Дом Сэднесс был за моим райончиком. Она жила в большом коттедже, вокруг которого яркий сад. Складывалось впечатление, будто ее родители невероятно счастливые и верующие люди. Звоню в дверь. Через несколько секунд мне открывает маленький темноволосый мальчик. Он был очень похож на Сэднесс. Такие же серые глазки и бледная кожа. Он с испугом посмотрел на меня , а потом крикнул: -СЭДНЕСС!! Малыш так широко открыл дверь, что я мог наблюдать за тем, что происходит в доме Моргант. Сэднесс прибежала на зов брата , помахала мне и принялась надевать ботинки. Я пялился на неё. У меня снова дрожали ноги. Она завязала шнурки , сказала малышу "Покеда" и мы пошли. Мы гуляли по парку и совсем забыли, что собирались на фестиваль. Она рассказывала мне о своей семье. Оказывается, у неё нет родителей. Они погибли в авиакатастрофе. Сэднесс жила со старшей сестрой (23) и братьями (7, 19). Она часто останавливалась , чтобы закурить. Ее сладкий запах смешивался с едким запахом сигарет Winston. Я был против курения, но когда она курила , это выглядело очень эстетично. Я осознавал, что любил в ней все. Абсолютно все. Я , конечно, ещё плохо Ее знаю...и выводы делать рановато, но все же... Начался дождь. Как всегда во время. Мы спрятались от него под мостом. Я заметил, что Сэднесс дрожала и решил укрыть Ее своей джинсовкой. Мы очень мило сидели , я даже хотел Ее поцеловать, но думал, что ещё очень рано. Она достала спички и начала поджигать газету, которая там валялась. Я чувствовал себя бомжом. Нереально счастливым бомжом. Мне показалось, что мы даже ведём себя как Сид и Нэнси. Мама была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.